Jump to content

Все мужчины хотят только одного... или не только?..

Iryna
 Share

Recommended Posts

на вашей может быть таких и много и может быть на вашей ты самый обыкновенный а вот на Земле.....:)
Елена, какую планету ты имеешь в виду:) Я живу на Земле, как и ты;)

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Елена, какую планету ты имеешь в виду:) Я живу на Земле, как и ты;)
а может ты живешь в другом параллельном мире а это уже другая планета :)

Матиас, в мамы я девчонкам не гожусь, а в старшие сестры - очень даже. Но какое это имеет отношение к вопросу о том, чего хотят мужчины ? ;)

КАА, нет слов, мог бы и промолчать... :cool:

Зубоскалят... :D Отвечать откровенно не решаются... Комплексы :confused:
Комплексы, определенно, есть.

Куда же без них.

За мужчин, в целом - отвечать не возьмусь - не ощущаю себя Отаром Кушинашвили.

Только личное мнение.

От любви много геммороя.

Сексом - не интересуюсь.

От женщин хочу получить то, чего мне самому не хватает - способности довести до логического завершения и отполировать детали.

Материал для анализа:

35 лет жизни.

13 лет брака.

13 лет работы.

3 опыта интимных отношений помимо брака.

1 влюбленность.

1 прецендент проблем на работе в связи с интимными отношениями.

\но спрашивать женщину о возрасте :confused:

В данном случае важен, имхо, не столько возраст Ирины как женщины, сколько ее возраст как человека

В данном случае важен, имхо, не столько возраст Ирины как женщины, сколько ее возраст как человека
Иван, это ты так хотел специально подчеркнуть, что - женщина тоже человек.:D

Конгретьюлейшнз!

Прогиб защитан!:D

Ой, я приехала, а тут такооооеее! :eek: :D

По теме - потом, если решусь...

Но вот это:

Сексом - не интересуюсь. <...> Материал для анализа:

35 лет жизни.

- меня убило. Не хотелось бы опускаться до банальностей в духе "мне тебя жаль", но... хм. Пожалуй, и не опущусь, ибо слов - нет. Просто в принципе не понимаю, как это может быть. Нет, бывает, что секса не хочется в какой-то момент или даже целый период (хотя вряд ли такой период может быть дольше пары недель - если не брать экстремальных ситуаций: например, моя мама овдовела в 34 и в 35 потеряла свою мать (мою бабушку) - безусловно, ей просто было не до секса и ни до чего ещё очень многого), но вообще не интересоваться сексом в 35 лет?! При нормативной социальной, медицинской и психологической ситуации? Ещё раз хм...

Хотя если твой психологический возраст 51... И всё же не думаю, что меня даже и в физические 51 уже не будет интересовать секс. :rolleyes: К слову, мы однажды с коллегой одной проделали этот тестик на психологический возраст... У неё, в её 23, получилось 37, у меня, в мои 38 - 17. :D Знающие меня лично, думаю, лишь подтвердят достоверность результатов теста... :D

От женщин хочу получить то, чего мне самому не хватает - способности довести до логического завершения и отполировать детали.
А вот за это отдельное спасибо без всякой иронии. Редко кто из мужчин признаёт за женщинами способности доводить что-то до логического завершения.

… но вообще не интересоваться сексом в 35 лет?!

Начнем с того, что мне просто в кайф повыпендриваться. Бывало чи, очень прикольно - так веско и гордо заявить: «А я вот – импотент по убеждению». Народ, особенно кто потупее – так выпучивал глаза – обхохочешься.

Ну потом – ну какой мне смысл сексом интересоваться?

Дочка уже есть. При этом времени осталось - лет 5. Просто жалко - и времени, и сил.

Впрочем, вполне может быть, что потом и меня переклинит на тему потрахаться. Во-первых, понятная защитная реакция психики: «Умирать? Пора? Не-е-е – у меня ж эвон какая работоспособная пиписька!». Ну и – опять же такая чудесная аргументация: «Какой же я все-таки молодец – стал таким богатым/знаменитым/умным, что девки мне дают, несмотря на мои дряхлеющие телеса.» Так что, все может быть – не зарекаюсь. Ведь все люди с годами глупеют, и я – не исключение.

И всё же не думаю, что меня даже и в физические 51 уже не будет интересовать секс.

Ну это как раз нормально.

Возможностью размножения ХХ обязаны интересоваться весь фертильный период, а XY – пока оптимальны условия для отбора лучших генов. Биология.

А вот за это отдельное спасибо без всякой иронии. Редко кто из мужчин признаёт за женщинами способности доводить что-то до логического завершения.

Не за что благодарить! :D Потому как – я не про вообще женщин, а токмо про то, что исключительно по скромному личному опыту – с такими способностями и за небольшие деньги – найти женщину легче.

Ну а глобально – оно ведь конечно:

если человеческий зародыш не спрыснуть парой гормонов – человек в мужчину не испортится.

Начнем с того, что мне просто в кайф повыпендриваться.

Хы. :rolleyes: У меня не склалось о тебе мнения как о выпендрёжнике. :rolleyes: Впрочем, виртуальное общение - это, согласна, нечто иное.

Ну потом – ну какой мне смысл сексом интересоваться?

Дочка уже есть. При этом времени осталось - лет 5. Просто жалко - и времени, и сил.

Значит, всё-таки серьёзно? :confused: ;) Ничо не понимаю. Времени чего лет пять? Активной сексуальной жизни? Ты шо?? :eek: Или для построения карьеры президента страны, зарабатывания всех в мире денег и самореализации до Нобелевской премии и Оскара одновременно? ;)

Возможностью размножения ХХ обязаны интересоваться весь фертильный период...
Ну, я не уверена, что мой фертильный период будет продолжаться в 51... хотя, конечно, было бы неплохо. :) А насчёт восприятия секса как исключительно выражения биологической способности к размножению - так скажи это моей маме, которая вышла замуж в 3-й раз в 58 лет за человека старше себя почти на 15, а на мой вполне невинный вопрос, чем они вместе занимаются, опустив глаза, ответила: "Нууу... чем занимаются молодожёны... ммм...". В общем, было весело, поскольку я скорее интересовалась делами бытовыми, а не интимными.

Не за что благодарить! :D Потому как – я не про вообще женщин, а токмо про то, что исключительно по скромному личному опыту – с такими способностями и за небольшие деньги – найти женщину легче.
Ну вот - взял и всё испортил! :mad: :p

[/color]Значит, всё-таки серьёзно? :confused: ;) Ничо не понимаю. Времени чего лет пять? Активной сексуальной жизни? Ты шо?? :eek: Или для построения карьеры президента страны, зарабатывания всех в мире денег и самореализации до Нобелевской премии и Оскара одновременно? ;)
5 лет - это оценка - "пока окончательно не отупею". Например, как справедливо заметил Михалков - "Пол-жизни работаешь на имя, а потом пол-жизни оно работает на тебя". Как видно из примера - если хорошо поработать над именем в первой половине, оно способно кормить даже такого м*дилу как он.

Нобелевская и Оскар не интересуют. Палочки золотые или Эхо, наверное - неплохо... Получить с их десяток - будет, чем в старости продаваться.

Надеюсь, что в президенты страны меня не занесет. Хотя - от таких вещей зарекаться - стремно.

[/color]Ну, я не уверена, что мой фертильный период будет продолжаться в 51...
Ну да - ошибся. Не период, а возраст.

[/color] А насчёт восприятия секса как исключительно выражения биологической способности к размножению - так скажи это моей маме...
А надо?:eek:

Нет, я могу, конечно - но смысл:confused:

5 лет - это оценка - "пока окончательно не отупею". Например, как справедливо заметил Михалков - "Пол-жизни работаешь на имя, а потом пол-жизни оно работает на тебя".
Хоть бы копирайт поставил! (не ты, а Михалков :) ). Фраза вообще звучит, насколько я знаю, так: "Первый курс ты работаешь на репутацию, а все остальные - она на тебя", - и относится к обучению в институте. Хотя, может, и это уже чья-то версия. Но уж точно авторство не принадлежит Михалкову. ;)

А надо?:eek:

Нет, я могу, конечно - но смысл:confused:

Не, ну конечно - нет. :D Именно, что смыслу нету. Потому как ни она, ни я, ни ещё очень и очень многие всё равно не будут согласны. :)