AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Автомобиля собственного нету!! Езжу на Тохином... Часто штрафуют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Часто штрафуют? Ты чего!!!! Коли бы один раз штрафанули, мы бы остались без штанов! По 300 баксов с каждого если поймают! Я не нарушаю, вот и не штрафуют, а еще делаю малоинтересующуюся физию при проезде мимо патрульной машины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Я не нарушаю, вот и не штрафуют Ездишь без прав и не нарушаешь? ЗЫ 300 баксов - жесть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Ездишь без прав и не нарушаешь? Ага, чисто по ходу вождения не нарушаю К тому же Тоха все время работает наблюдателем и бдит, бдит, бдит :D Ну и что, что без прав тока 600 баксов жалко! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Фигасе вы там хорошо устроились.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Эт точно. У нас тормозят всех без разбора. Неважно, нарушает или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 2 Djon и Антик: вы особо не обольщайтесь Тут у нас ловят девушек, которые одни ездят. "Девушка, а вы нарушили" - выписали штраф и уехали, а девушки, не нарушившие ничего, просто разводят руками "Где нарушила??" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Ну и ...?? А похвастаться? Информация конечно бывает "скупая", но эта вааще! хвастаюсь кожа дерево типтроник абс. ебд и еще куча кокойто хрени о которой я пока не знаю ксеноны попогреи ....... ... и еще 2 страницы описания комплектации цвет серебристый зы начинал писать ентот пост неделю назад, но закончить не успел - скамуниздили ноут и две мобилы. так что закончил хвастаться ужо с нового кампутера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Ты любишь большие машины??? ну ваащето я ехал за джеттой, но манагеры развели на пассат (скидки и все такое). и прально сделали, уже начинает нравиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 зы начинал писать ентот пост неделю назад, но закончить не успел - скамуниздили ноут и две мобилы. Прямо во время написания поста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Прямо во время написания поста? ну да, зашли двое - типа клиенты, один отвлекакал типа че почем вытянул к стенду с образцами (соседнее помещение) второй остался в офисе, кароче когда я наконец освободился и вернулся - ни "типа клиентов" ни ноута ни мобил. вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Мдя, сочувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Мдя, сочувствую. да и хрен с ними лучче радоваться новым авто мобилам и ноуту чем париться по потеряным деньгам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 ... начинает нравиться. Эт неизбежно! Любая современная техника лучше... несовременной Могу лишь добавить, что у "Джетты" такие же ++. Надо выбирать машину, как Radja Я перед ним в этом плане преклоняюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 А я все равно просто обожаю свою "ласточку". Несмотря на ее преклонный возраст... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А я все равно просто обожаю свою "ласточку". Несмотря на ее преклонный возраст...Машина выглядит ... Тебе скоро книгу придется писать "Секрет её молодости"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 тему мутил в другом разделе, но чет мало инфы, может здесь проходимость больше- есть мысль взять вольво хс70 кросскантри, модель до 2007года(новая мало того что дорогая, но и выглядядит чет больно гламурно-понтово-аляписто.. приятель юзает год, новую брал.. а вот нет инфы по 2-3-4 леткам? а тоо в инете наткнулся на то что подушки двигателя раз в 60ткм менять и т.д. уж больно она меня устраивает по основным свойствам.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А я все равно просто обожаю свою "ласточку". Несмотря на ее преклонный возраст... обалденное авто! но ОДНО но- фигня на багажнике- офигенна чужеродна и портит весь кайф и жаль что бампера неродные.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 2 Radja: Секрет ее молодости - отношение к ней. 2 anton: Родные бампера были в таком состоянии, что ставить их после капремонта кузова не было никакого смысла. А фигня на багажнике - согласен, может быть, и не в тему. Но я себя успокаиваю тем, что лишний "стоп" в этой фигне - лишним не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 обалденное авто! ... фигня на багажнике - ... портит весь кайф...Согласен, хотя бОльшее неудовольствие у меня вызывает багажник на крыше, но это - дело вкуса хозяина! ... жаль что бампера неродные... А вот тут ты неправ, ИМХО!!! Практически от родных не отличаются и великолепно вписываются в дизайн! Кстати - на экспорт 21011, 12 и 13 с 1987 г. шла именно в этой комплектации! Я бы добавил ещё, более красивые, на мой взгляд, диски от 2103. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 http://keep4u.ru/imgs/b/080119/5f/5f4633839ca46c2bf4.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 2 Denis_ka: Хороша, чертовка... З.Ы. Багажник летом обязуюсь снять и привести в порядок (зачистить, загрунтовать, покрасить) - и водружу на место. У какого какие мысли - в какой цвет его лучше покрасить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Это - ДРУГОЙ автомобиль! 2101. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Ну так - Прародитель!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Согласен, хотя бОльшее неудовольствие у меня вызывает багажник на крыше, но это - дело вкуса хозяина! ну это как раз во многом соответствует ЭПОХЕ Практически от родных не отличаются и великолепно вписываются в дизайн! Кстати - на экспорт 21011, 12 и 13 с 1987 г. шла именно в этой комплектации! Я бы добавил ещё, более красивые, на мой взгляд, диски от 2103. ну на экспорт скока копеек было поставлено? а у нас продано? родные имхо более гармоничные, по времени из одной серии.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts