inferno2ghjjk Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Как-то цветные мне не нравятся. Пестрят слишком. Черные еще ничего. Тут цвет кузова для белых не очень((( Обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Ага, очень жаль, бо белые диски мне очень нравятся, ну ничего, наверное все же покрашу в черный, или же темно серый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Вот тут ты не прав, цветные диски не есть колхоз, посмотри хотя бы сайт компании ОЗ, даже они, доки в производстве дисков предлагают цветную продукцию!Спрос рождает предложение, тем более в нынешнее время. Я не удивлюсь если где-нибудь продаются диски с типа пропеллерами или мельницей (хз как они называются) и лопастями, выкрашенными во все цвета радуги. Понятие колхоз это когда делается с низким качеством. абы как, лишь бы что-то сделать. Я же буду красить у официального дилера VW Какое отношение имеет звучная фраза "официальный дилер" к качеству покраски? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Спрос рождает предложение, тем более в нынешнее время. Я не удивлюсь если где-нибудь продаются диски с типа пропеллерами или мельницей (хз как они называются) и лопастями, выкрашенными во все цвета радуги. Ну дава не будем сравнивать краску со всякими "спиннерами", это разные вещи, тем более что ме по-любому надо восстанавливать краску на дисках, так почему бы не сделать авто немного более броским? Какое отношение имеет звучная фраза "официальный дилер" к качеству покраски? Огромное, у наших дилеров отличный покрасочный цех, а даже если они не смогут то есть компания занимающаяся подобным сервисом, имеющая нехилый опыт и дающая гарантию на свою работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Ну тебе там на месте виднее. Просто в наших краях официальный дилер это N процентов накрутки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Нее, у нас не так дико накручивают, нормальные цены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Покраска дисков всегда и называлась колхозным тюнингом, но каждый имеет право на свое мнение.Это если ты спёр сурик на ферме для своей "копейки" Что-то плохо у меня фурычит Конфигуратор дисков разных фирм. Можно посмотреть как будет выглядеть на своей машине. Даже дорожный просвет регулируется! Но у меня что-то получается только цвет кузова поменять http://www.latako.lv/index.php?id=269 или http://oz002.mx-live.com/default.aspx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Это если ты спёр сурик на ферме для своей "копейки" Весьма глубоко заблуждаешься. Я видел очень дорогие авто, превращенные "чудо-мастерами" в хачмобили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Весьма глубоко заблуждаешься. Я видел очень дорогие авто, превращенные "чудо-мастерами" в хачмобили. Это зависит от качества краски, покраски, выбранного цвета и гармоничного соотношения с цветом машины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Качество тут совершенно не при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Качество тут совершенно не при чем. Если я буду доводить авто, то используя только качественные материалы и т.д. так что качество очень даже при чем. А колхозом тут и не пахнет, думаю результат будет превосходный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Буду клеится винилом, с ламинацией, жду потепления до градусов эдак 22-24 (Идеальная температура для работы с винилом) http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/073/9de/88cc999fdbcbaef0-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/073/9df/88cc99a002b7eab0-large.jpg Наверное буду в черный, а то сине-серебристые - ментовские какие-то цвета )))) На фотке машина не моя,на моей нету такой юбки по низу (пока что), и диски не как у меня, но в целом все понятно что да как))) Эскиз мой, ниоткуда не крал, ну может немного подсмотрел идею у авторов AUDI R8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 А это эскиз на базе фотки моей машинки http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/07b/218/88cc99a5edc99530-large.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/073/9e0/88cc99a607e348d0-large.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 daToxa, ты можешь клеить все что захочешь, но в данном случае предложенный дизигн - отстой. Красоты не добавляется, а вот зад машины смотрится как-то очень "тяжело". Если уж очень хочется налепить, то прорисуй такую полосу из 3-4 более тонких ("жабры") с чередованием в цвет кузова. И добавляй продольные полосы (можно через ручки, или по накладкам на дверях) - поперечные полосы добавляют машине высоты, широкие поперечные - еще и "вес", это как-то надо компенсировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Зачем портить машину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 2Defacto: Ну так вся идея в том что бы использовать "бедра" авто, бо они ну ооочень соблазнительны Делаться будет именно это, вживую фоты выложу чуть позже 2Vx: Почему же портить? это дело можно без всяких проблем снять в любой момент :) а чисто по рисунку мне нравится, это главное ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Извини,но особенно в сумерках будет выглядеть как оборванная за задней дверью Может стоит что-то сделать с тотально чёрным фоном? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Ну я сначала хотел синий, но у нас в таких уветах ЦЭ-ментовозы ездят, причем Шкоды и Фольксы, не хочу ассоциироваться с ними С серебром много какие цвета будут неплохо работать, но мне поему-то импонирует матовый черный, хотя никогда особо черный не любил, если бы была машина другого цвет, сделал бы полосу белой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Мы с ДЕФАКТО имели ввиду не цвет,а то,что эту широкую полосу разбавить горизонтальными прорезями или жабрами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Попробую нарисовать что-нибудь такое хотя ежели честно мне так вот очень нравится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Йес, поставил седня летнюю резину и дисочки, смотрится супер Сорри за качество, фоткал на мобилу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Весьма симпатично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Погодка вроде бы еще весьма снежная, аккуратно катай, даТо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Пасиб Да, снег лежит везде кроме дороги, температура плюсовая максимум протянем этот месяц и может быть пару уик-эндов в мае (что под сомнением) и будет уже весенне-летний поток работ А на дороге сухо, ну и я все равно особо не гоняю, пока только привыкаю к изменившемуся поведению машины, но блин, насколько плотней она стоит на дороге, это песТня но шины порядком потертые, помотрю с месяц. если пойму что не то, возьму свежие, но шириной уже не 215 а 225 я бы и 230 взял, да боюсь на эти диски не полезут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 13, 2010 Share Posted April 13, 2010 От она моя обновочка, только это не моя машинка на фоте, но деталька именно та, да и мотор у меня точно такой же, так что общий вид правильный, та самая серебристая трубочка что идет под крыло, ух, скорей бы прошла эта неделя, не терпится вкорячить енто под капот :) http://img406.imageshack.us/img406/6191/dsc2000z.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts