Jump to content

БАР дисквалифицирован на две гонки

Ivan_N
 Share

Вы удовлетворены вердиктом Аппеляционного Суда в отношении БАРа?  

49 members have voted

1. 1. Вы удовлетворены вердиктом Аппеляционного Суда в отношении БАРа?

• Да, полностью удовлетворен
    • Нет, наказание слишком мягкое. Надо было снимать с чемпионата.
    • Нет, наказание слишком суровое. Достаточно было штрафа.
    • Думаю, что БАР вообще не виноват
    • Затрудняюсь ответить
      0
    • Свой вариант ответа (уточните в топике)
      0

Recommended Posts

Итак, с БАРа сняты очки за Сан-Марино, плюс к этому команда дисквалифицирована на два следующих Гран-При.

В течение года будет в силе т.н. "отложенный штраф" в виде дисквалификации на полгода - он вступит в силу в случае нарушения БАРом регламента в течение года.

-----

по информации pitpass.com

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормально, вполне достаточно, к тому же им хватит времени, чтобы исправить и переделать их систему, дабы соответствовала регламенту

:DНу точно шаг к чемпионству. Тады и Вилы тоже очки получили
Ну Алонсику теперь вообще туго придеться.... А Кнопкину в Вилы бежать, срочно!

На первый взгляд, наказание суровое. Но, с другой стороны, если болид не соответствует регламенту и команда знает об этом, можно так жестко наказывать. А в принципе, очень жаль, что мы не увидим BAR на следующих двух гонках. Возможно, надо было обойтись крупным денежным штрафом.

Вообще то мне трудно быть объективным, т.к. БАРу я немного симпатизирую, поэтому выбрал вариант намбэ три.

SergT помнится с кем то заключал пари по поводу того, что после одной из гонок этого сезона будет звучать японский гимн. а если бы БАР сняли с чампа... в общем не видать было бы гимна. :cool:

Я полностью удовлетворен вердиктом Апелляцирнного Суда ФИА. Поскольку Бар выкинул трюк с топливом лишь на ГП Сан-Марино( на первых 3-х гонкахФИА претензий по этому поводу не имела), то дисквалификация на 2 этапа- достаточное наказание. В 1984 Тиррел проворачивал этот трюк с недовесом полсезона, тогда команда была дисквалифицирована на весь сезон.

Не, все как-то не по тем целям Красный дозор работает
Ну дык цели-то в прошлом сезоне намечали :)... И вообще мы тут почти и ни при чём... Ну так, может... И никто в суды ходить не предлагал!!! :rolleyes:... Снимать надо было нафиг с чампа - и нормально :), а так ходи, судись - фигня какая-то :cool:... Это Синие, небось, канитель эту затеяли, в отместку за прошлый сезон - у них же ж там шеф юрист... И наша работа считай почти что насмарку... СТОП! Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ :cool:!!!...

Снимать надо было нафиг с чампа - и нормально
Если следовать твоей логике, тогда и Бенетон в 1994 году надо было снимать с чемпионата( тогда команда химичила с доской скольжения и топливным фильтром). В этом случае Шумахер не стал бы чемпионом.

Ну дык цели-то в прошлом сезоне намечали :)... И вообще мы тут почти и ни при чём... Ну так, может... И никто в суды ходить не предлагал!!! :rolleyes:... Снимать надо было нафиг с чампа - и нормально :), а так ходи, судись - фигня какая-то :cool:... Это Синие, небось, канитель эту затеяли, в отместку за прошлый сезон - у них же ж там шеф юрист... И наша работа считай почти что насмарку... СТОП! Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ :cool:!!!...

2Kaa, А что бы попасть в Красный Дозор надо пройти какой нибудь ритуа посвящени я или болея за Феррари я автоматически числюсь в нем? хочу быть дозорным красного цвета :D

Если следовать твоей логике, тогда и Бенетон в 1994 году надо было снимать с чемпионата( тогда команда химичила с доской скольжения и топливным фильтром).
Ой-ой-ой!.. Ты б уж что-нибудь поинтереснее в пример привёл, а то Блэк Алексом повеяло... Абсолютно очевидно надуманная по всякому имхо непредвзятому мнению история с доской, ну а с фильтром-то чего там такого особенного было?.. Вообще непонятная ситуация с разрешением/запрещением. На слушаниях Флав представил, помнится, телегу, в которой содержался совет разработчика об удалении этого фильтра. Уж тогда надо было Вильямс дисквалить за фильтр и двухстороннюю телеметрию, а твой любимый Мак - за отказ предоставить пароли к электронике (читай - читерство с автоматической коробкой передач).

2Kaa, А что бы попасть в Красный Дозор надо пройти какой нибудь ритуа посвящени я или болея за Феррари я автоматически числюсь в нем? хочу быть дозорным красного цвета :D
В соответствующий топ, плизз. Там читай...

ну щас начнется про гибкие антикрылья и прочую лабудень и понесется опять... а смысл будет таков - почему не наказали Феррари за то, что БАР читеры? :mad:

А чем отличился Блэк Алекс? Кстати, поклонником Формулы в 1994 я не являлся.
Алекс тоже в 1994 не являлся поклонником формулы:D Но о том годе имел абсолютно точные и однозначные представления:D