Jump to content

Всемирный день борьбы с курением

Matias
 Share

Курим или нет?  

51 members have voted

1. 1. Курим или нет?

• Да, курю, бросать не собираюсь
    • Да, курю, но собираюсь бросить курить
    • Нет, курил, но бросил
    • Нет, никогда не курил и не собираюсь курить
    • Свой вариант

Recommended Posts

Сегодня весь мир отмечает День борьбы с курением. В связи с этим и создаю данный опрос. Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже. Тех, кто курит( или курил) прошу указать кол-во выкуриваемых в день сигарет.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Никогда нек курил, и не буду, ни сигареты ни травку на нюх не переношу, а вот настоящий трубочный или же сигарный аромат нравится, только аромат, курить все равно не курю:)

Никогда не курил, однако пробовал два раза, оба раза в состоянии алкогольного опъянения, я даже не помню ничего...курить не собираюсь!

Никогда не курила и не пробовала. :)

В юности как-то шла я с двумя парнями. Подошла к нам девушка, попросила закурить. Ребята ответили, что не курят. Девчонка посмотрела на них удивленно-презрительно, потом перевела взгляд на меня и изрекла : " С кем ты связалась!" :eek:

Интересно, что и имеющие ко мне отношение мужчины ( по жизни, не сотрудники) тоже не курили.

Т.е. ты курил по 20 сигарет в день?:(
и ещё стрелял у прохожих

то курю, то не курю... с переменным желанием

а когда будет опрос о том кто что ест, на чём спит, где живёт, кого е...т?

Курю по пачке в день в среднем. Количество малость завышено, бо часто как "объект обстрела" выступаю. И, еще, благодаря замечательной Серебристой мыши - трубку вечером (одну). В принципе, курение не напрягает, разве только окружающих. Бросать ессно думаю, но когда?...

Попробовала в 14 лет. Не понравилось. Потом попробовала ещё раз примерно в 18-19. Тоже не понравилось, но поскольку компания была вся абсолютно курящая (одни мальчишки, я с девчонками не якшалась), пришлось приспособиться и научиться. Это было лучше, чем задыхаться беспрестанно. Курила очень-очень мало, одну-две сигареты в неделю, не больше. Иногда ещё реже. В общем, пачки-полутора на год хватало. :)

Муж курил постоянно, всякую дрянь ("Приму" и "Честерфилд"), меня это доконало, и лет в 27 я окончательно перестала баловаться этой фигнёй. С тех пор ни одной сигареты не выкурила и пока не собираюсь. Хотя запах хорошего трубочного табака (не дыма, а самого табака) очень люблю - у меня и папа был ценителем, и по жизни близко общалась с трубокурами (ах... субботний вечер, приглушённый свет, капелька хорошего алкоголя - и красавец в шикарном халате с трубочкой, напротив меня... восторг! ;) )

Курил.Третьего июня будет два года, как бросил. В своей жизни еще дважды подолгу не курил - три года и пять лет. Удивительно, но не было никакого разбегу, начинал сразу курить по пачке и более в день.

Теперь каждый раз когда захочу ставить тире - буду вспоминать Lady in Red :)

Не понял, почему нет варианта "не курю, но собираюсь начать".

По теме. Спускаюсь сегодня по лестнице в общаге (лифт, естественно, опять сломался) и, подходя к первому этажу, чувствую запах табачного дыма. Надо заметить, что на лестницу вообще крайне редко проникают посторонние запахи, так как окон на ней нет, а все двери по умолчанию находятся в закрытом положении. Так что у меня было несколько секунд на то, чтобы прикинуть масштабы задымления в холле на первом этаже.

Однако реальность превзошла все мои ожидания: находится там без противогаза было просто невозможно! Там стояло и курило порядка двадцати человек (при том, что холл небольшой - я даже не думал, что столько народу там уместится) - у нас помещение кухни время от времени сдают на семинары кулинарному техникуму, это они были. Боролись с курением путем прямого уничтожения сигарет, черт бы их побрал. И в лом ведь им было выйти на улицу, хотя погода была самая что ни на есть подходящая...

Курю на выходные 5-10 штук,в рабочие дни или с крепким алкоголем 20-30штук.

Не курил 6 лет,потом 3 года,зачем опять начал-не пойму,а сейчас стимул слабый.Пари с кем-нибудь заключить?

Это было но давно и неправда. :D

А если правда, то на втором курсе моими жертвами пали пачка "Явы" и две пачки "Данхела" приблизительно в течении 3-х месяцев.

С тех пор - а уж сколько времени прошло - сигарет 5 наверное выкурила, и те - в очень "веселом" состоянии в такой же компании. :)

Сейчас курю 2-3 в день, раньше около 15, в общем нахожусь в процессе окончательного отказа от этой привычки, хотя бросать нужно сразу, думаю, очень скоро получится:).

Свой вариант: пока что не собираюсь бросать, но НАДЕЮСЬ со временем бросить. Курю по две пачки в день, от этого уже есть проблемы :(, но пока что удовольвствие от курения эти самые проблемы превышает. Очень надеюсь, что когда припрет - хватит сил бросить. Пока что обе попытки бросить (в возрасте 15 лет под воздействием родителей и в армии под воздействием отсутствия курева по духанке) оказались малоудачными - не курил по несколку недель, но хотелось ОЧЕНЬ сильно.. :(

Это про табак. Что касаецца других курибельных препаратов - просто в какой то момент понял что без них мне лучше чем с ними. И с тех пор прекрасно себя чувствую.