Dead Soul Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Почему??? Разве Смольский не душка? Просто я слышала у них всего 3 песни а всё-таки предпочитаю ходить на концерты групп, у которых слова песен хотя бы немного знаю Хотя у меня есть ещё время Смольский - супа ЗЫ: наверное, уже скоро будет отчёт алисоманов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Кавабунга! Хорош концерт. Хотя знающие люди говорят что маловат. Но Кинчев это Кинчев, адреналина и эмоций максимум))) Пел в большинстве своём старые песни. Что соотносится с тематикой концерта Некоторые песни я даже не знал (штучки 3). Особенно здорово пошли "Смутные дни" "Экспериментатор", "Атеист", "Грязь", "Ко Мне" ну и классика, типа "Красное на чёрном", "Моё поколение" итп Новый альбом вообще не трогал. В конце уже, "на сладкое" исполнили "Инок, воин и шут", "Небо Славян" и "Мы вместе"(ну это тоже из старого). Понравилось, карочи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Просто я слышала у них всего 3 песни а всё-таки предпочитаю ходить на концерты групп, у которых слова песен хотя бы немного знаю Хотя у меня есть ещё времяФТООО!!! :eek: Ти не слышал Rage? Ты не вкушала соло Виктора, барабанный угар Терраны и аццкие запевоны Пиви?! Ти гоТЪ!!! З.ы. Мегасупов нашего поколения надо знать.... З.ы. Если собираешься пойти на концерт, помогу с выбором песен для прослушки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 ФТООО!!! :eek: Ти не слышал Rage? Ты не вкушала соло Виктора, барабанный угар Терраны и аццкие запевоны Пиви?! Ти гоТЪ!!! З.ы. Мегасупов нашего поколения надо знать.... З.ы. Если собираешься пойти на концерт, помогу с выбором песен для прослушки.Плакаю... Я-я, их бин ТруЪ-ГоТъ Слышала я, тока очень мало З.ы.нумбер 1: знамо, батя, знамо...тока плЁха знамо З.Ы. нумбер цвай, значицца... давай, подможи, чем можишь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 З.ы. Мегасупов нашего поколения надо знать.... Гы, а хто это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Гы, а хто это? Скачай, послушай. Узнаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 ФТООО!!! :eek: Ти не слышал Rage? Ты не вкушала соло Виктора, барабанный угар Терраны и аццкие запевоны Пиви?! Ти гоТЪ!!! З.ы. Мегасупов нашего поколения надо знать.... З.ы. Если собираешься пойти на концерт, помогу с выбором песен для прослушки. Какие ж они Мегасупы? Вон и Террана от них ушел тк души в них нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Какие ж они Мегасупы? Вон и Террана от них ушел тк души в них нет...Душа в них была, когда писал Пиви. Теперь есть наигровки Смольского: сухие, сдержанные, мелодичные. Нет динамики развития. Но это не значит, что группа плоха. Мановар тоже спекся, хотя имхо в них мало чего интресного вопще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 завтра идем с Герцогом в СКК на презентацию нового альбома Алисы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Душа в них была, когда писал Пиви. Теперь есть наигровки Смольского: сухие, сдержанные, мелодичные. Нет динамики развития. Но это не значит, что группа плоха. Мановар тоже спекся, хотя имхо в них мало чего интресного вопще. Предпоследний альбом Мановара неплох (для Мановара). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 3 марта иду на концерт "Виртуозов Москвы" Спивакова, приехали к нам в Тольятти , впечатлениями поделюсь после Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Вчера ходил на Алису, на презентацию нового альбома. В СКК. Понравилось, уж что-что, а концерты проводить и толпу зажигать Кинчев умеет Кроме песен с нового альбома исполнял ещё пару песен с предыдущего ну и, естественно, классику, типа Красного На Чёрном или "Мы Вместе". В общем - отлично Понравилось даже больше, чем в прошлый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Добавлю еще и свои впечатления . Концерт был на высшем уровне! Фаны жгли фаера, было лазерное шоу, барабанное соло в стиле техно , Кинчева на одной из песен подняла трибуна как у Менсона, и из нее полилась пена , свет был сделан на пять, хоть с ним и перемудрили на одной из песен, но так как это была слишком энергичная песня, то нам, стоявшим в яме, было не до света - отрывались мы Сам Кинчев был какой-то грустный - и это не только мое впечатление. На песне "Рикошет", посвященной его другу, КК всплакнул... - фаны до сих пор решают, был ли это массовый глюк, или все было на самом деле... Концерт шел около 2х часов - 2 часа драйва Вот трек-лист: 01. Земля 02. Солнце на блюдце 03. Вот так 04. А тут 05. Власть 06. Стать Севера 07. Воздух 08. Пересмотри 09. Апрель 10. Моё поколение 10. Иго любви 11. Рикошет 13. Небо славян 14. Горько 15. Красное на чёрном 16. Что потом 17. Стать песней 18. Спокойная ночь 19. Всё что я хочу 20. Пересуды 21. Песня без слов 22. Мы вместе Драки и жесткий слэм тоже были, но нас они обошли стороной... Поэтому все было просто офигенно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Пришла с концерта Лепса. Классно так... Два часа... И, почему-то, плакать хочется... P.S. Зал был заполнен полностью, несмотря на то, что билеты от 30 до 150 $. Для Луганска это дорого. И цветами его просто завалили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 купил билет за штуку на 10 апреля в Ледовый на концерт Scorpions. Гыть. Жаль у Герцога ЛВ на нуле... второй раз пропустит Скорпов в Питере ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Штуку чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 наших, деревянных не тугриков же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Я просто думала, что билеты в Питере дороже, чем в Луганске. Тем более - Скорпы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Думал на Сержа Танкяна сходить в Б1, но партер 3000 рублей... Но на квинов пойду независимо от цены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Только что пришел со Скорпов.... это был эпохальный концерт!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Ну?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 В общем, старички жгли не по-старчески. И не по-деццки. Они жгли по-настоящему!!! Клаус в свои 60 выдает такой четкий и сильный вокал, что иному в 25 так не под силу, воистину, у него - железные яй... связки Рудольф жарил на сцене так, как будто он играет не ритм-партию, а самое настоящее соло! Коттак все время пытался раздеться, и на поклоне у него это все-таки получилось. Да и драм-соло он выдал ого-го какое В сет-листе были в основном хиты, типа Blackout, The Zoo, Always Somewhere, Living For Tomorrow и т.п. и т.д., с нового альбома сыграли только 321 и Humanity. На бис сыграли A Moment Of A Million Years - долго прощались В общем и целом сыграли мощно, четко, красиво - в фирменном стиле, ни разу не слажали, и несли в зал море позитивных вибраций Всего более 2х часов отрыва! Аааа, все же словами это не передать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 ААААААААА!!!!!!!!!!!! Я БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ РОДЖЕРА УОТЕРСАААА!!!!!! НА КОНЦЕРТЕ P I N K F L O Y D!!!!!!! сет-лист и участники: 1 отделение: In The Flesh Mother Set The Controls For The Heart Of The Sun Shine On You Crazy Diamond (первая половина) Have A Cigar Wish You Were Here Perfect Sense I & II Southampton Dock Fletcher's Memorial Home Leaving Beirut Sheep 2 отделение: The Dark Side Of The Moon полностью бис: The Happies Days Of Our Lives / Another Brick In The Wall pt.II Vera / Bring The Boys Back Home / Comfortably Numb Roger Waters – vocals, bass, acoustig guitar Snowy White – guitars, vocals David Kilminster - guitars, vocals Chester Kamen - guitars, bass, vocals Jon Carin – keyboards, guitars, vocals Harry Waters – keyboards Graham Broad – drums Ian Richie – saxophone P.P. Arnold – vocals Carol Kenyon – vocals продолжительность - почти три (!) часа, вход свободный! Это было нечто, ребята! Свет, видео, звук (объемный! и кристально чистый!), пиротехника!!!... МУЗЫКА!!!... Уотерс выложился полностью, музыканты - тоже, публика была невероятно адекватная... все было на высшем уровне! После концерта народ забил на автомобильое движение и вывалил на Невский, хором распевая песни Пинков :) А слов у меня как было мало по поводу этого концерта, так их и не прибавилось одни эмоции :) фотки с концерта вконтахтунге: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30406352&st=0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Ну на концерте Пинк Флойд ты не был, а вот насчёт концерта Уотерса - МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Ого, он опять в турне? Вроде ж только год назад я на нём был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts