Jump to content

Как поступить? :D

Lady in Red
 Share

Как убрать ПС из Минарди?  

67 members have voted

1. 1. Как убрать ПС из Минарди?

• Благородно застрелить средь бела дня
    • Замочить сами знаете где
    • Да просто выгнать ссаными тряпками!
    • Затравить хАмяками
    • Сказать: "Ухааади, прааативный!" - вдруг уйдёт?
    • Предложить должность спортивного директора Феррари
    • Избрать президентом ФИА
    • Спросите у Бернимакса. Берни - голова, и Макс - голова. Бернимакс - две головы!
    • Да чё привязались к Стодди, мало других кАзлоФФ в Ф1?!
    • Свой вариант...

Recommended Posts

Непонятно, из-за чего вокруг Стоддарта поднялся такой шум. Его надо оставить в Минарди, ведь если он уйдет, команда прекратит существование.

Какое то время назад хотелось очень уважать Пола за то, что он сражается, борется с судьбой и пр.

однако после последних событий когда он откровенно стал марионеткой-попугайчиком, через которого Деннис сливает всю чернуху, которую сам (заботясь о своем имедже джентельмена) не решается говорить вслух., уважение упало сильно. Поэтому думаю, что пользы сей субъект Формуле не несет, по крайней мере не больше, чем Жириновский - Думе.

Хотелось бы п.3, но на деле все идет к п.7

Долго ржал над его словами "а давайте меня в президенты". Мне это чем то напомнило слова Выбегалло - "Готов принять на себя руководство крсным дозором" :D - очень-очень похоже.

Куда - в ФИА, в Феррари или в Дозор?..

ЗЫ. Послушай, тебя очень затруднило бы употреблять в постах прописные буквы в начале предложений и знаки препинания (хотя бы точку в конце...)? Как-то вот было бы ну просто зер гут...

Я проголосовал за 3-ий вариант.

Стодарт ИМХО как может привлекает к себе внимание, а кроме лая у него других методов нет, способностей не хвататет, вот он и надрывает глотку.

А зачем его убирать?
(с) не помню из какой книжки - более жёстко, но по смыслу ответа соответствует: "- Я думаю, что некоторых людей надо убивать... - Зачем?.. - Чтобы их не было..."

пусть живет и трудится во благо свое и минардей.....
Дык по факту - и у Минардей бяка (вон, спонсоры даже обманывают!), и у самого не лучше (продал часть авиабизнеса ради минардей же, стало быть, по-любому, понёс убытки)... Мож, всё-таки пристрелить? Чтоб не мучался...