Jump to content

Встречи с гонщиками: пара вопросов

Recommended Posts

Guest SuperDrummer
ты о чем?
Пост, где кузова сравнивались с физкультурой или паролимпийскими играми.

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мой знакомый просил передать:

Ребята, нужна ваша помошь. Помощь и мне, и всему российскому автомобильному спорту. Сегодня, 13 (ТРИНАДЦАТОГО) ДЕКАБРЯ в редакцию "Советского спорта" придет некто Роман Русинов, чтобы пообщаться с читателями по телефону. Общими усилиями в промежуток с 17:00 по 18:00 надо обеспечить шквал звонков с вопросами непосредственно лучшему российскому гонщику. Телефоны редакции: (095) 924-28-22, 928-36-42.

Очень надеюсь на вашу помощь!!!!

Еще не встреча с гонщиком, но уже возможность пообщаться.

Для того, чтобы обеспечить шквал вопросов "лучшему российскому гонщику"(с), надо сначала разобраться, кому для этого придётся звонить. Лично я далёк от мысли, что Русинов - лучший российский гонщик.

также как и кто-либо другой...нет оснований сравнивать, у нас нет первой гонки, которую бы все признавали "первой"...лучше бы действительно просто огранизовали встречу, мастер-класс, а не думали кто лучше:)

Говорят был. Отчет должен на неделе в Спорте появиться. Еще раз огромное спасибо тем, кто позвонил.

"Там" я повесил тему главным образом из спортивного интереса - просто Шумофил выразил предположение, что самым популярным ответом будет "бу-га-га". Если ты там был, то знаешь результат. Еще на одном форуме сказали "нахх нужно". Еще на двух (включая ф-уан) - "еще посмотреть надо, кто тут лучший". Еще на одном тему просто убили. Вот так мы поддерживаем автоспорт. :)

Но в Спорте, говорят, все довольны. Шумофил тоже дозвонился и вроде радовался.

Вот так мы поддерживаем автоспорт.

Вот ты мне скажи в чём это всё выразится? Ну показали мы этим "шквалом", что нам это не безразлично есть ли наши люди в Ф1, или нет. А что дальше?

Видел. бугага. :D :D :D

Хотя бы Ромке приятно будет - это уже немало. Глядишь, эта поддержка ему поможет увереннее со спонсорами общаться. Кроме того, по материалам общения готовится здоровая публикация в Советском спорте на две полосы - это немало, особенно вкупе с материалами, которые уже появились. А такой отклик в прессе для спонсоров может кое-что значить.

С чего бы? Ромка что, такой скромный парень?
Если человек, столько лет выстраивая свою карьеру в Европе, не научился работать со спонсорами, то ему остается остается только посочувствовать. Ромке уже 24 - а что у него с перспективами? Да почти ноль, к сожалению...

Алешины, начав примерно в одно с Русиновыми время, нашли себе и Лукойл и Ред Булл - а все потому, что иначе построили свою работу.

Если человек, столько лет выстраивая свою карьеру в Европе, не научился работать со спонсорами, то ему остается остается только посочувствовать. Ромке уже 24 - а что у него с перспективами? Да почти ноль, к сожалению...

Вероятно, Себастьен Бурде, Бруно Жункейра, Джастин Уилсон и другие не пришедшиеся ко двору в Ф1 пилоты - полные бездарности. Так, -al-?

А насчет перспектив - ты его послужной список видел? У многих российских пилотов такой?

Алешины, начав примерно в одно с Русиновыми время, нашли себе и Лукойл и Ред Булл - а все потому, что иначе построили свою работу.

Не припомню, чтобы Алешин тестировал болид Ф1. Видимо это и есть правильное построение работы :D

Для того, чтобы обеспечить шквал вопросов "лучшему российскому гонщику"(с), надо сначала разобраться, кому для этого придётся звонить. Лично я далёк от мысли, что Русинов - лучший российский гонщик.

А у кого то еще из россиян есть титул чемпиона мира хоть в какой нибудь серии? Или по твоему Le Mans Endurance - дворовая серия?

Ты позволишь мне открыть голосование "кто на настоящий момент лучший российский гонщик"? Пусть народ выскажется по своему мнению....

Вероятно, Себастьен Бурде, Бруно Жункейра, Джастин Уилсон и другие не пришедшиеся ко двору в Ф1 пилоты - полные бездарности. Так, -al-?

А насчет перспектив - ты его послужной список видел? У многих российских пилотов такой?

Не припомню, чтобы Алешин тестировал болид Ф1. Видимо это и есть правильное построение работы :D

Не стоит обобщать. Я-то (в отличие от некоторых :) ) по большинству из "не пришедшихся ко двору" могу точно сказать, что помешало. Жункейра, кстати, по своему уровню чуть выше, чем дель Монте, победами над которым так гордится Рома - другими словами, в лучшем случае середняк.

То же касается и послужных списков, статистики и прочей лабуды, которые можно развернуть и так, и эдак. Мне важнее что внутри, и вот тут, честно говоря, у Ромы в российском кольце найдется немало серьезных соперников (по части способностей, к сожалению, чаще всего нераскрытых - неважно, по каким причинам).

И Алешин. Ему ведь только 18, верно? Если он через годик-два сядет в Ф1, что тогда будем говорить, а?.. :)

1)А у кого то еще из россиян есть титул чемпиона мира хоть в какой нибудь серии? Или по твоему Le Mans Endurance - дворовая серия?

2)Ты позволишь мне открыть голосование "кто на настоящий момент лучший российский гонщик"? Пусть народ выскажется по своему мнению....

1)Раздел кажется формула 1. С этой точки зрения, что такое Le Mans Endurance? Может и дворовая серия? Ты знаешь? Как думаешь, насколько высоко оценивался бы в самой Le Mans Endurance чемпион "Десяти дюймов" по картингу (до того как начал бы выступать в серии)?

2) Пока критерии не предложишь (и не согласуем, хоть как-то) - смысла открывать нет никакого.

Читай Шнадера и др. Люди очень вежливо, но честно сказали, что взяли Русинова по программе поддержки российских пилотов. Вишь как дипломатично. Дай бог конечно ему успехов, только -al- подозреваю знал о чём говорит (ну как минимум знаем больше, чем мы с тобой), когда сказал, что перспектив (я понял в Ф1) почти никаких.

Дай бог конечно ему успехов, только -al- подозреваю знал о чём говорит (ну как минимум знаем больше, чем мы с тобой), когда сказал, что перспектив (я понял в Ф1) почти никаких.
Видимо, я должен кое-что уточнить. Рома - вполне профессиональный и неплохо подготовленный ГОНЩИК, что и подтвердил на тестах. Все остальное - сплошной мрак. История его карьеры тянет за собой массу вопросов: к примеру, насколько конкурентной была среда, в которой он добивался своих успехов; почему на самом деле он досрочно ушел из Ф3000, из ФИА ГТ; чего добивался, принимая предложение "посветиться" в российских гонках и всякий раз откровенно всем сливая; почему был готов пожертвовать тестами Ф1 ради серии А1; суть его отношений с Мидлендом, - это только малая и наиболее очевидная часть.

Насколько я могу судить, вполне приличные результаты его тестов в Хересе могут подыграть Мидленду в переговорах с русскими денежными мешками (тогда опять же, насколько честными были эти результаты? :) ). Если у команды появятся русские спонсоры, можно не сомневаться, что будут и русские гонщики. Рома?.. Или кто-нибудь другой?.. Вопросы, вопросы...

Насколько я могу судить, вполне приличные результаты его тестов в Хересе могут подыграть Мидленду в переговорах с русскими денежными мешками (тогда опять же, насколько честными были эти результаты? :) ). Если у команды появятся русские спонсоры, можно не сомневаться, что будут и русские гонщики. Рома?.. Или кто-нибудь другой?.. Вопросы, вопросы...

Да, спасибо.

Просто не все на форуме представляют себе степень информированности других форумчан:)

Боюсь, что результаты Ромы (или кого-то ещё) на тестах мало повлияют на "русские денежные мешки". Гораздо эффективнее будет одобрение "венценосного" (ВВП).

Это господин Шнайдер купил команду (какая - никакая, всеж-таки собственность, причем полагаю ликвидная), а ищет-то он тех, кто деньги в эфир выбросит. И думаю не в миллионах эти деньги измеряются, а в десятках млн. А потратить 50 млн на собственность или 5 млн на рекламу - это разные вещи.