a_move Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 pro shtrafi seichas tol'ko dognala. izvinjaus'. eto bilo ne pro Danu. ja prosto eshe ne perestroilas' so vremenem i splu na hodu:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степаныч Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Алешин едет в этой серии второй год. Количество тестов у всех пилотов в этой серии одинаковое. Как я писал гораздо раньше ошибка была сделана в выборе серии. Просто доехать до финиша это не та задача, которую надо/стоит решать... Ни чего удивительного во всем в этом нет. Так все и должно было быть, так все и есть. Все кто со мной спорили до начала сезона о возможных результатах сейчас молчат - крыть не чем. Я не злорадствую, я просто констатирую то, что чудес не бывает и те кто знают автоспорт "изнутнри" вовсе не удивляются таким результатам - так все и должно было быть. Я оч надеюсь, что Даня будет прогрессировать и желаю ему успехов в этом нелегком деле. Давай, Даня, прорывайся и не унывай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_move Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 ne znau, chto tam proizoshlo s soobsheniem, tak chto povtorus'. Nikto ne zhdal, chto Danja proedet srazu v pervoi desjatke. Kak ti uzhe skazal, chudes ne bivaet. Nado rabotat' i vkativat'sja, chto Danya i delaet. I sovsem ne univaet. A Aleshin edet 3-ii sezon. Ja utochnjala. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Второй. В 2005-м была немецкая Formula Renault. Не веришь - уточни ещё раз. Предыдущее сообщение не прошло из-за того, что количество смайликов в нём было больше, чем максимально допустимое для твоего статуса. Более подробную информацию можно получить из правил форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Все кто со мной спорили до начала сезона о возможных результатах сейчас молчат - крыть не чем. а поподробнее можно? что крыть-то? кто-то из тех, кто с тобой спорил утверждал, что Даня сразу повалит??? Просто доехать до финиша это не та задача, которую надо/стоит решать... почти уверена, что именно эту задачу ставила перед Даней команда на гонку ЗЫ в конце второй гонки Мове ехал в плотной группе и держал ее темп - я думаю, для начала это неплохо.. ЗЫЫ здесь http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12958 обсуждали гонку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 А я вот пока остаюсь пессимистом (к сожалению) даже казалось бы некчемная атака на фитиля в последнем круге она правильная - обострение в этой долгоиграющей партии Алешин/Фитиль Мише только в плюсЭти два предложения немножко противоречат друг другу . Будь ты пессимистом, ты бы расстроился как минимум... Вообще, я не очень понимаю, почему такая атака "Мише только в плюс", можешь пояснить? Чего хорошего в неудавшемся манёвре? Не надо говорить про то, что, мол, каждый гонщик хочет улучшить позицию, победить, если он настоящий гонщик и т.п. Это, конечно, так, но разве "победить" не включает в себя и "победить в чемпионате"? Пошёл на манёвр - получилось ярко, но неудачно - потеряно лидерство в чемпионате. Ранняя стадия там, не ранняя... потом именно этих 7 (вот ведь, плохо знакома с серией, правильно хоть посчитала очки ?) очков может не хватить... И почему это в плюс? Что проявил характер, не был "доезжалой"?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 ... Вообще, я не очень понимаю, почему такая атака "Мише только в плюс", ... Дело по-моему не в "доезжалове". Хотя чего говорить, не надо быть автоспортсменом, чтобы догадаться, что доехать за "лидером" несопоставимо проще, чем совершить обгон. И вряд ли кто-либо из специалистов уже сегодня сомневается в способности Алешина в подобной ситуации благополучно доехать до финиша, будь то до второго места, будь до четвертого. А вот способность обгонять, при более менее равных скоростях!?! Конечно же надо делать. Сам обгон Миша совершал на пределе, при этом продемонстрировал, что в пределе контролирует машину. Более того он пролез внутрь поворота и оставил Феттелю достаточно места. Инциндент конечно гоночный, но вина Феттеля в столкновении безусловно большая, чем Алешина (спортсмены поправьте, если не так). Феттель не просто захлопнул калитку, он при этом снес передний мост соперника. Т.е. Феттель как раз образец защиты места не показал. Если будет подобный сюжет, то Алешину безусловно опять нужно будет атаковать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 не надо быть автоспортсменом, чтобы догадаться, что доехать за "лидером" несопоставимо проще, чем совершить обгон. Инциндент конечно гоночный, но вина Феттеля в столкновении безусловно большая, чем Алешина (спортсмены поправьте, если не так). Феттель не просто захлопнул калитку, он при этом снес передний мост соперника. Т.е. Феттель как раз образец защиты места не показал.Не, для этого автоспортсменом быть действительно не надо, это понятно . А, вот, именно это я хотела услышать... Степаныч, видно, на профессионалов рассчитывает, а мы и такие есть ... То есть это не у Миши неудачный обгон был, а именно у Феттеля - некорректная (скажем так) защита? Тогда я понимаю, что Степаныч хотел сказать . Спасибо за разъяснения . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Степаныч прав: все претензии на послегоночном разборе и у судей, и у команды были к Феттелю. Что касается Миши, он действовал хоть и жестко, но точно. Для него это был последний шанс обойти соперника, которого он хорошо знал и расчитывал на его профессионализм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 задачу ставила перед Даней команда на гонку Подозреваю, что команда просто надеялась, что "этот рента-драйвер хотя бы не разобьёт нам машину". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Добрый ты какой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степаныч Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Для меня очевидно, что противостояние между Алешиным и Фитилем будет одним из основных в ч-те этого года. Хорошо зная систему выживания в программе Редбулей считаю Мишин обгон абсолютно правильным. Да он не добрал очков. Но впереди еще оч много этапов. Будучи быстрее фитиля он послал ему месидж, что легкой жизни фитилю не даст и не намерен роптать перед ним. Фитиль и так находился в дискомфортной ситуации, а Миша эту ситуацию еще и усугубил. Ведь борьба ведется не только на трассе. Очень важно вывести своего соперника из состояния равновесия, что Миша сделал блестяще этим обгоном. Кстати, после гонки Алешин с Фитилем были вызваны "на ковер", причем Фитиль как виновник инцидента (еще один удар по Фитилю). Алешин заявил, что не имеет претензий и на этом инцидент был исчерпан. Такое вот ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Да он не добрал очков. Но впереди еще оч много этапов.Я надеюсь ... Спасибо за пояснения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Прайдоха Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 чето белые букофки на красном фоне не ахти читаюцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts