PIzekil Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А, вспомнил, Хауг сказал про пару Шумахер-Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А, вспомнил, Хауг сказал про пару Шумахер-АлонсоИ кто кому патроны подносить будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 И кто кому патроны подносить будет? Вильнёв Монтое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 И кто кому патроны подносить будет? Это будет совместное творчество:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 Что-то действительно Алонсо странно себя ведет. На одно из мероприятий Рено (или на тесты, благо дело было в Хересе, насколько я помню) несколько недель назад испанец приехал на Мерседесе. На вопросы типа "а почему?" сказал, что машину дали ему в прокатной конторе в аэропорту. Я могу еще поверить, что в конторе не оказалось Рено, но что там остались только Мерседесы, как-то не очень верится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted January 26, 2006 Share Posted January 26, 2006 Что-то действительно Алонсо странно себя ведет. На одно из мероприятий Рено (или на тесты, благо дело было в Хересе, насколько я помню) несколько недель назад испанец приехал на Мерседесе. На вопросы типа "а почему?" сказал, что машину дали ему в прокатной конторе в аэропорту. Я могу еще поверить, что в конторе не оказалось Рено, но что там остались только Мерседесы, как-то не очень верится. Папа Флав, а как я могу стать чампиёнам? А это сынок Нанда нада ни тока падмышки нюхать но и сасать,сасать и ещё раз... гоняться. Вот сейчас алонса заранее па тихому атсасывает, дабы дали потом в самой команде погоняться. Так сказать экстерном идёт в команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 26, 2006 Share Posted January 26, 2006 Сасать - это хорошо. Но если сасание будет заключаться, главным образом, в накладывании куч в центре гостиной той команды, в которой он сейчас, то Флав может показать, кто в конюшне главный и на какие результаты может претендовать пилот, который с Флавом не дружит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Вот интересно, не разорвет ли Алонсо контракт с Маклареном, если у них будут продолжать гореть моторы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 думаю в Маках сидят юристы пограмотнее Хонды и Вильямсов и учли все тонкости скандала с Баттоном. Скорее всего за очень хорошие отступные они его и смогут отпустить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Вычитал тут новость... "Босс McLaren Рон Деннис заявил в Сахире в субботу, что "летучий финн" Кими Райкконен может уходить из команды в любое время, когда ему этого захочется, замена ему будет найдена уже на следующий день. Райкконен не имеет соглашения с McLaren на следующий сезон, тогда как слухи все чаще и чаще связывают его с Ferrari. Его [Райкконена] разочарование еще более выросло от множества механических проблем, с которыми ему пришлось столкнуться на MP4-21, кульминацией же стала поломка задней подвеска во время субботней квалификации, разом откинувшей его на последний ряд стартового поля. Деннис, который уже подписал контракт с чемпионом Фернандо Алонсо на следующий сезон, сказал, что не будет уговаривать ни Райкконена, ни его напарника Хуана-Пабло Монтою оставаться в команде на следующий сезон. "Если Кими или Хуан-Пабло считают, что им будет лучше, если они перейдут в другую команду, то они могут уходить. Более того, если я посчитаю, что для McLaren пойдет на пользу смена пилотов, я могу заключить контракт с новым пилотом уже завтра. Да, он [Райкконен] будет разочарован, потому что мы все хотим выигрывать титулы и, чтобы делать это, нам нужна надежность." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 прикольно , то пожизненный контракт предлагали то "вали отсюда нафиг" как бы этот красавец перейдя в Феррари жизнь не осложнил(хотя куда уж сложнее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 прикольно , то пожизненный контракт предлагали то "вали отсюда нафиг" как бы этот красавец перейдя в Феррари жизнь не осложнил(хотя куда уж сложнее) В поисках работы манагеры кимстера забрели в тойоту: " Стало известно, что менеджеры Кими Райкконена на днях посетили базу Toyota. Естественно, речи о подписании контракта пока не идет – просто изучается возможный вариант. Финский пилот явно среди фаворитов в списке претендентов на место любой команды, и он сейчас спокойно изучает предложения. Кими уже ни раз говорил, что примет решение во второй половине сезона, и оно будет зависеть не от величины гонорара, а от конкурентоспособности команды..." ... и дальше:"Пожалуй, лишь слабые команды типа STR и MF1 в виду своей скоромности не сделали предложение Кими Райкконену." Плакалъ Бугага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Срочные известия!!!\ По информисточникам Европы бродят новости о якобы состоявшемся подписании контракта МШ, Кими и Феррари на 2007 год!!! (постю здесь, ибо создать тему не могу, а кашу всю заварил Нандо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 у Ферарри денег не хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 МШ сам буит плотить Кимке тока шоб тот иво ни абгонял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Тема о АЛОНСО и МАКАХ ! А я бы не пошёл на риск,ставить непримеримых соперников в одну команду. Народу конечно будет весело,особенно тем,кто не застал битвы СЕННА-ПРОСТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 2 kengarags У их там нетъ непримеримых соперников. В таких деньгах они усе братья. Смотри проще на этот мир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэд Шухарт Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 У их там нетъ непримеримых соперников. В таких деньгах они усе братья...В продолжение темы: ...брат Лука, брат Жан, брат Рон, брат Майкл и братец Кими (последнее как-то не очень звучит на фоне остальных, режет слух). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 МШ сам буит плотить Кимке тока шоб тот иво ни абгонял. Деньги - пыль, а Слава - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Равным-равную зарплату ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 тут похоже новый братец родился - росберг, прям лабает не по-детски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 Фернандо Алонсо: "Михаэль невероятно быстр и, если не брать в расчет прошлое воскресенье, почти не допускает ошибок. В Бахрейне он был очень хорош, в Малайзии и Австралии испытывал проблемы с резиной, но я не сомневаюсь, что на трассах, более подходящих Ferrari и Bridgestone, он будет бороться за победу. Михаэль мотивирован, быстр и стабилен, он умеет добиваться от машины максимума и зарабатывает очки почти в каждой гонке. Не думаю, что немец всерьез подумывает о том, чтобы расстаться с Формулой 1, ему еще есть, чего доказывать". f1news Эй, держите меня кто нить, а то я Алонсо уже почти уважаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 Фернандо Алонсо: "ему еще есть, чего доказывать". f1news Эй, держите меня кто нить, а то я Алонсо уже почти уважаю!Я бы уже за одно это задумалась, стоит ли так всерьёз уважать мальчика. Если он не понимает, что ребятам типа МШ давно уже ничего никому не надо доказывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 2 Леди А себе?.. А вообще Нандо что-то слишком умён для пилота, однако... В четырех предложениях умудриться похвалить, опустить, подмазаться и подстраховаться - это очень круто Такими темпами далеко пойдёт... и не только как пилот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 Тьфу. Кому и что должен доказывать семикратный?.. Не хотелось бы верить, ей-ей, что парень совсем с башкой не дружит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts