Jump to content

Алонсо в Макларен

Edvard
 Share

Recommended Posts

в Вильямсе ХПМу Ральф мешал , сдесь КР ему мешает

Дык он же говорит, что это со стороны Кими исходит...

Оно понятно, конечно, что по-иному он и не скажет - себя-то каждый хочет поставить "белым энд пушистым", но всё-таки Хуан, когда не прогибается, кажется мне достаточно прямым человеком и с вполне таким остро-адекватным язычком...

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообще ситуация довольно противоречивая, с одной стороны Рено вроде как собирается сворачивать свою деятельность на поле Ф-1, так что нандо вполне закономерно трудоустраивается (пока котируется достаточно высоко)... Флав, думаю, тут не причем, он добился чего хотел, а именно сделать чемпионом еще одного зеленого... Так что в Рено все закономерно... А вот в Макларене не все так просто и гладко... Не понимаю Рона... зачем ему надо было за год вперед озвучивать этот переход...:confused: Ведь тогда получается, что один лишний, а вот кто?? И ведь с этим "грузом" обоим пилотам придется гонятся весь сезон-2006... допустим Моня (или Кими) в конце сезона поймет что он лишний... Ну накой ему утруждать себя в борьбе за КК... :D Чего-то Роня не доРонил... Мог бы безболезнено объявить трейд в августе-октябре... Или же он специально травит своих ребят, ну-ка покажите кто же из вас достоин кокпита серебрянных стрел.:D Мол, оба будут выкладываться, а там смотришь и на середине сезона КК сам приплывет в руки...

Ведь тогда получается, что один лишний, а вот кто?? И ведь с этим "грузом" обоим пилотам придется гонятся весь сезон-2006... .

Думаю, они уже знают - кто куда пойдет или кто где останется.

..... Деннису проще взять Паффета какого-нидь, чтоб прикатывался. Алонса же в любом случае будет №1...

К этому все и идет. Паффет уже официально тест-пилот.

Вот и получается, что уже два чемпиона будет в команде: первый пилот и третий.

Не верится мне,что ФЛАВИО ушами прохлопал выход АЛОНСО в свободное плавание:rolleyes: . Продал за приличную денежку и строит невинные глазки. Речь шла об окончании контракта с РЕНО,но ни слова,что АЛОНСО покидает ФЛАВА,как менеджера. А тот,кого называли торговцем воздухом,уже под своё крылышко прижимает КОВАЛАЙНЕНА,отказав в аренде ВИЛЬЯМСУ.

///может и так , но мне Алонса все равно каким то пластилином видится

Это "видится" просто потому, что титул взял он, а не Кими. Вот увидишь, когда Алонсо будет в Маке, он тебе будет видеться классным парнем. А когда (если) Кими будет в Феррари, то он тогда сразу станет главным плохишом. :D

Это "видится" просто потому, что титул взял он, а не Кими. Вот увидишь, когда Алонсо будет в Маке, он тебе будет видеться классным парнем. А когда (если) Кими будет в Феррари, то он тогда сразу станет главным плохишом. :D

странная логика , так как следуя твоим измышлизмам я должен Алонсой восхищаться уже сейчас

и я с удовольствием это сделаю если он хоть что то на трассе покажет причем все равно в какой команде

И я уверен, что Флава он послал сам, а не тот его запродал.

Контракт Алонсо и флава еще действует.

Флав по любому получит свои комисионные. С ним проводились переговоры или без него. :)

Валь, я читаю целую кучу разной информации. Поверь мне, Хуан нигде - ну нигде - не отзывается о Кими хорошо как о человеке. Кими - так тот о Хуане вообще, по-моему, ещё ни слова за весь сезон не проронил... Хуана просто поставили на место Култхарда, вот и всё. Заморозили и сделали бледной копией самого себя... Я ему сочувствую.

Култ - расцвел в Ред Булле, вырвавшись наконец из под морозящего дыхания Рона... Ему даже всё равно, первый он или второй - Клин его в квалификациях-то сделал ведь, если не ошибаюсь, а он цветёт, лыбится и едет себе отлично. А что будет с Хуаном - даже не знаю. Бежать ему надо из МакЛарен, не дожидаясь, пока его... уже не "нагнут", а просто "положат" под Фернандо...

не всегда , есть в инете такой красавец McFly - так этот был шумасуп и алонсофоб(даже в профайл себе ставил что он алонсофоб)

теперь он типа алонсофан(как он говорит "пересмотрел своё отношение к Алонсо") но у МШ посасывает по инерции - ибо не знает как сложится 2006

Злой ты, Миха, злой. :D

Ну пересмотрел человек, чего уж тут. Ты посмотри, шо в Украине твориться, там сосут и отсасывают столько у стольких, шо и новости смотреть противно.:eek: Сплошной не новостной блок, а порнуха :D

Валь, я читаю целую кучу разной информации. Поверь мне, Хуан нигде - ну нигде - не отзывается о Кими хорошо как о человеке. Кими - так тот о Хуане вообще, по-моему, ещё ни слова за весь сезон не проронил... Хуана просто поставили на место Култхарда, вот и всё. Заморозили и сделали бледной копией самого себя... Я ему сочувствую.

Култ - расцвел в Ред Булле, вырвавшись наконец из под морозящего дыхания Рона... Ему даже всё равно, первый он или второй - Клин его в квалификациях-то сделал ведь, если не ошибаюсь, а он цветёт, лыбится и едет себе отлично. А что будет с Хуаном - даже не знаю. Бежать ему надо из МакЛарен, не дожидаясь, пока его... уже не "нагнут", а просто "положат" под Фернандо...

С этим я согласен. Но я подразумевал, когда говорилось о льде и пламени, что "бойня" будет на трассе. А то, что "бойня" ведется на страницах, так мне от этого как-то фиолетово. Так что может они и есть Л&П на страницах газет и журналов, может и Алонсо унд Кими такими будут, но сравнивать эти пары с Сенна и Прост, которые именно на трассе показывали уважение к друг другу, я бы не стал. Хотя именно в этом ракурсе и говориле о паре Хуан и Кими.

странная логика , так как следуя твоим измышлизмам я должен Алонсой восхищаться уже сейчас

и я с удовольствием это сделаю если он хоть что то на трассе покажет причем все равно в какой команде

Нет, пока рано. Во-первых, еще свежо разочарование от результатов чампа. А во-вторых, в следующем сезоне Алонсо все-таки пока будет не в Маках.

А вот где-то ближе к концу сезона 2006 (и, следовательно, ближе с серебристому комбинезону) Алонсо необъяснимым образом начнет "что-то показывать на трассе". И сразу маковские болельщики воспылают к нему любовью. Если, конечно не будет прямой конкуренции в чампе между Рено и Маком.

Все это уже было. Когда МШ побеждал за Бенеттон, среди болельщиков отношение к нему было в основном негативное. А вот, когда перешел в Феррари, сразу обзавелся армией поклонников.

Хотя именно в этом ракурсе и говориле о паре Хуан и Кими.
Кими - финн, каким бы он там бешеным в плане личного поведения ни был. А финны люди положительные и, в целом, по-моему, порядочные. Хуан - мачо с понятиями. Нандо же - аристократ, сноб, умница и беспринципен в силу двух предыдущих качеств... Так что пара Кими-Хуан, не исключено, просто цветочки по сравнениею с Кими-Нандо (Нандо-Кими?) и Нандо-Хуан...

А финны люди положительные и, в целом, по-моему, порядочные.

Хм, интересная теория, видимо есть и обратная сторона, то есть отрицательные национальности и в целом непорядочные?

Я не сказала "финны - положительная нация", я сказала - "они люди положительные". Под "положительностью" я понимаю такое бытовое, что ли... Ну, знаешь, говорят: "Ой, у неё мужик - ну такой положительный! Не кричит, налево не гуляет, спокойный, деньги ей отдаёт". Вот в таком смысле.

Про итальянцев, скажем, так не скажешь: огонь, ревность бешеная, чуть что не дала - в табло (прошу прощения за лексикон), из-за денег скандалы (была свидетельницей :) ).

Я не говорю, что так у всех - но это национальные особенности, даже, я бы сказала "национально-климатические".

Насчёт порядочных и непорядочных... Как тебе сказать... Суровые ребята, суровые природные условия, не до хитростей... Я общалась с финнами довольно много, поэтому знаю, о чём говорю... Не были приучены к изворотливости в отношениях "человек-человек" - выжить бы...

Я не сказала "финны - положительная нация", я сказала - "они люди положительные". Под "положительностью" я понимаю такое бытовое, что ли... Ну, знаешь, говорят: "Ой, у неё мужик - ну такой положительный! Не кричит, налево не гуляет, спокойный, деньги ей отдаёт". Вот в таком смысле.
А, теперь понятно, почему Кими такую зарплату платят. Он, наверное, ее всю Рону отдает :)

У меня, кстати, тоже о финнах сложилось очень положительное мнение.

Я писала на карвере отчет про катание на тамошних сопках, ну и упомянула некие черты финского характера, которые меня впечатлили.

Потом разумеется к моему отчету появились комментарии позволю себе привести один из них

«Дауны» — сказала жена, глядя на вечно улыбающихся Финов… а потом все заразились этим умиротворением… Понравилось ВСЁ настолько, что за неделю привыкли… и поплатились: по приезду домой, после 12 часов за рулём, поленились снимать «чемодан» с крыши(я ж говорю-привык-расслабился!!!)… блин, лыжи жалко… вместе с «чемоданом»… всей семьи…

Так что может финны - они и вправду такие :)