Jump to content

Носки

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

В некоторых фильмах мужики занимаются сексом исключительно в носках. Или до секса они почемута в носках. Не могу понять - почему? Я предпочитаю обходится без носок. Или носков?

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

От носок видать исходит аромат, повышающий сексуальное влечение ... Наверное такой же аромат исходит от неснятых женских чулок ... И вощее, эти пропогандисты гигиены не могут додуматься, что перед сексом мыться надо и стричь когти ... :D

а че не унты?:D

хотя, читал когда то в каком то журнале (а может в сети), что в этом деле очень важно держать ноги в тепле!

Были бы унты - надел. Плюс 13 в квартире -какой там Секс??? Вторую неделю сплю в носках, шерстяных...

Стираются регулярно!!! (Упреждаю подколки:))

Были бы унты - надел. Плюс 13 в квартире -какой там Секс??? Вторую неделю сплю в носках, шерстяных...

А по моему наоборот самое то! чем еще греться то, как не этим!

В некоторых фильмах мужики занимаются сексом исключительно в носках. Или до секса они почемута в носках. Не могу понять - почему??

В порядке предположения: может быть носки играют роль некоего лёгкого фетиша для женщин и женского восприятия? Ведь нравится же многим мужчинам вид женской ноги в чулке с ажурным верхом.

Читала

Думала

Пора открывать опрос для мужчин "Что для вас значат носки в процессе секса?"

Потому как, ИМХО, для женщин это несущественно.

Ну если конечно не приспичит нечто экзотическое :p

им это очень не нравится :)...
Не то чтобы не нравится... вызывает недоумение, раздражение и не очень приятное любопытство... ну, и прикосновение ткани носка к нежной коже может быть не слишком приятным...

И вообще, может, у меня ножки тоже мёрзнут :mad: ! :D

F, если вы настоите, я озвучу :) .