Jump to content

Кого еще из писателей забыл Матиас

Idalgo
 Share

Recommended Posts

Армия будет мочить

Отошедший от дел экс-генерал Армии Освобождения Djon выступил с заявлением, в котором призывает своих сторонников к немедленным и предельно жёстким мерам по отношению к сторонникам матиасизма. Djon представил общественности примерный план действий Армии: "типа мачить будем всех, пленных не брать, пощады не просить!" Этот смелый и дерзкий выпад в адрес Матиаса, КАА и их сторонников наверняка найдёт понимание и повлечёт в Освобождение новых рекрутов.

Участие в Армии Освобождения - твой билет в Светлое Будущее!

• Replies 232
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да уж куплен. :cool: :rolleyes:

Бойцы! Завтра отбываю на задание (не боевое). Мысленно с вами. Надеюсь, что, когда вернусь, застану всех вас в живых. Так держать! Фпирёд! Забору - уррааа!!! ;) :)

Недавно смотрел телеспектакль "Тайна Эдвина Друда" Чарльза Диккенса. Древняя постановка... Помните С. Юрский, Гафт... Скачал роман. И все времени нет спокойно посидеть, почитать... Если кто заинтересуется пишите, пришлю её на имэйл...

Недавно смотрел телеспектакль "Тайна Эдвина Друда" Чарльза Диккенса. Древняя постановка... Помните С. Юрский, Гафт... Скачал роман. И все времени нет спокойно посидеть, почитать... Если кто заинтересуется пишите, пришлю её на имэйл...
Это где все не до конца, а потом выдвигаются версии кто это есть ??? Там еще на доске обсуждали правила счета, как мужчина отметки делает и как женщина ??? Мне ж тогда лет 8 было ... :rolleyes: Если правильно, лучше видео пришли, Диккенса читать сложно ... ;)

Это где все не до конца, а потом выдвигаются версии кто это есть ??? Там еще на доске обсуждали правила счета, как мужчина отметки делает и как женщина ??? Мне ж тогда лет 8 было ... :rolleyes: Если правильно, лучше видео пришли, Диккенса читать сложно ... ;)
Да, то самое... Там еще Юрский в роли ведущего строит гипотезы, на манер Эркюля Пуаро, подозревая разных людей... Да, и там не до конца...;) . А на видео я и сам хочу на записать, но такие вещи разве где-нить найдешь :(. Да, действительно его трудно читать.. Да и вообще для "трудной" литературы нужен определенный настрой...

А обсуждать любимые произведения... Герцена, Огарева и т.п. будем? :D

Лучше личную жизнь. :) Она у них такая увлекательная была - моряки, творческие личности. ;)

Лучше личную жизнь. :) Она у них такая увлекательная была - моряки, творческие личности. ;)
Ирина, почему бы тебе не создать такую многогранную тему, о писателях которые мечтали и рисовали на бумаге, но никогда подобного не испытывали... Да мало ли у них было всего, и возможно я лично расскажу в ней (твоей теме) про Корнея Чуковского и про других замечательных писателей, поэтов...?? Всё одно лучше, чем хаять Матиаса...

• 2 weeks later...
У моряков вообще, как правило, личная жизнь очень интересная :D
Почему именно у моряков??? Чем хуже дальнобойщики или менты? Да мало ли разных профессий, где частые длительные командировки? :o

Ну, просто из ментов, что-то я писателей никак не припомню... кроме железного Феликса...

-----------------

- Ты что пишешь?

- Оперу пишу...

- А про меня напишешь?..

- И про тебя напишу.

- А только про меня могёшь?

- Не могу: опер про всех просил!..

@main

Ну еще неохваченной осталась целая стопка латиноамериканцев... Маркесов, Борхесов, Сартров, Картасаров... и т.п. Пожалуй даже сам поопрашивал бы народ на эту тему, только, боюсь, не карма в ближайшее время...

Так что, Матиас, дарю идею :)...

Боян "Слово о полку Игореве". Народное творчество - сказки, былины,песни.

Отношение к главным героям эпоса - Бабе Яге,Кащею Бессмертному,Серому Волку.

"Лука М...", И. Барков..кто они?"

Отношение к главным героям эпоса - Бабе Яге,Кащею Бессмертному,Серому Волку.

Кстати, очень интересная тема, я вот поинтересовался и пришёл к знаниям о древней русской (славянской) ведической культуре (дохристианской). Самое главное я понял, что дохристианская культура Руси была нисколько не ниже, а может даже и выше, чем после принятия христианства. (не пойми это, как пропаганду с моей стороны, я знаю твои убеждения :))

Кстати, очень интересная тема, я вот поинтересовался и пришёл к знаниям о древней русской (славянской) ведической культуре (дохристианской).

Ой, Стакан, если можно, дай, пожалуйста, ссылку. Интересно очень. Уж сколько лет христианство насаждается, а остатки веры наших далёких предков живы...