SergT Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Армия будет мочить Отошедший от дел экс-генерал Армии Освобождения Djon выступил с заявлением, в котором призывает своих сторонников к немедленным и предельно жёстким мерам по отношению к сторонникам матиасизма. Djon представил общественности примерный план действий Армии: "типа мачить будем всех, пленных не брать, пощады не просить!" Этот смелый и дерзкий выпад в адрес Матиаса, КАА и их сторонников наверняка найдёт понимание и повлечёт в Освобождение новых рекрутов. Участие в Армии Освобождения - твой билет в Светлое Будущее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 билет в Светлое БудущееТолько прежде чем его покупать - важно понять, как потом оттуда выбираться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Интересно, как можно выбраться из Будущего? И зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Да уж куплен. Бойцы! Завтра отбываю на задание (не боевое). Мысленно с вами. Надеюсь, что, когда вернусь, застану всех вас в живых. Так держать! Фпирёд! Забору - уррааа!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ну извините, нам оттуда выбираться незачем - мы верны своим идеалам до гроба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Недавно смотрел телеспектакль "Тайна Эдвина Друда" Чарльза Диккенса. Древняя постановка... Помните С. Юрский, Гафт... Скачал роман. И все времени нет спокойно посидеть, почитать... Если кто заинтересуется пишите, пришлю её на имэйл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 до гроба.Вот-вот. Из гроба выбираться тоже, знаешь... удовольствие не из самых ... Как, впрочем, и из СБ ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Гы-гы. Испугала. Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Недавно смотрел телеспектакль "Тайна Эдвина Друда" Чарльза Диккенса. Древняя постановка... Помните С. Юрский, Гафт... Скачал роман. И все времени нет спокойно посидеть, почитать... Если кто заинтересуется пишите, пришлю её на имэйл...Это где все не до конца, а потом выдвигаются версии кто это есть ??? Там еще на доске обсуждали правила счета, как мужчина отметки делает и как женщина ??? Мне ж тогда лет 8 было ... Если правильно, лучше видео пришли, Диккенса читать сложно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Ильф и Петров Фазиль Искандер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Это где все не до конца, а потом выдвигаются версии кто это есть ??? Там еще на доске обсуждали правила счета, как мужчина отметки делает и как женщина ??? Мне ж тогда лет 8 было ... Если правильно, лучше видео пришли, Диккенса читать сложно ... Да, то самое... Там еще Юрский в роли ведущего строит гипотезы, на манер Эркюля Пуаро, подозревая разных людей... Да, и там не до конца... . А на видео я и сам хочу на записать, но такие вещи разве где-нить найдешь . Да, действительно его трудно читать.. Да и вообще для "трудной" литературы нужен определенный настрой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А обсуждать любимые произведения Белинского, Герцена, Огарева и т.п. будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А обсуждать любимые произведения... Герцена, Огарева и т.п. будем? Лучше личную жизнь. Она у них такая увлекательная была - моряки, творческие личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Лучше личную жизнь. Она у них такая увлекательная была - моряки, творческие личности. Ирина, почему бы тебе не создать такую многогранную тему, о писателях которые мечтали и рисовали на бумаге, но никогда подобного не испытывали... Да мало ли у них было всего, и возможно я лично расскажу в ней (твоей теме) про Корнея Чуковского и про других замечательных писателей, поэтов...?? Всё одно лучше, чем хаять Матиаса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 А обсуждать любимые произведения Белинского, Герцена, Огарева и т.п. будем? Погуляя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Лучше личную жизнь. Она у них такая увлекательная была - моряки, творческие личности. У моряков вообще, как правило, личная жизнь очень интересная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 У моряков вообще, как правило, личная жизнь очень интересная Почему именно у моряков??? Чем хуже дальнобойщики или менты? Да мало ли разных профессий, где частые длительные командировки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 Ну, просто из ментов, что-то я писателей никак не припомню... кроме железного Феликса... ----------------- - Ты что пишешь? - Оперу пишу... - А про меня напишешь?.. - И про тебя напишу. - А только про меня могёшь? - Не могу: опер про всех просил!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 Из забытых мною писателей вспомнил Тургенева. В ближайшее время сделаю опрос и по его произведениям . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 ой, чувствую ща пойдёт вторая волна акций супротив Матиаса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 13, 2006 Share Posted February 13, 2006 Это - не волна, это - кампания! Но не супротив Matiasа, а супротив бестолковости подобных "опросов"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 @main Ну еще неохваченной осталась целая стопка латиноамериканцев... Маркесов, Борхесов, Сартров, Картасаров... и т.п. Пожалуй даже сам поопрашивал бы народ на эту тему, только, боюсь, не карма в ближайшее время... Так что, Матиас, дарю идею ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Боян "Слово о полку Игореве". Народное творчество - сказки, былины,песни. Отношение к главным героям эпоса - Бабе Яге,Кащею Бессмертному,Серому Волку. "Лука М...", И. Барков..кто они?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Отношение к главным героям эпоса - Бабе Яге,Кащею Бессмертному,Серому Волку. Кстати, очень интересная тема, я вот поинтересовался и пришёл к знаниям о древней русской (славянской) ведической культуре (дохристианской). Самое главное я понял, что дохристианская культура Руси была нисколько не ниже, а может даже и выше, чем после принятия христианства. (не пойми это, как пропаганду с моей стороны, я знаю твои убеждения ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Кстати, очень интересная тема, я вот поинтересовался и пришёл к знаниям о древней русской (славянской) ведической культуре (дохристианской). Ой, Стакан, если можно, дай, пожалуйста, ссылку. Интересно очень. Уж сколько лет христианство насаждается, а остатки веры наших далёких предков живы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts