PIzekil Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Судя по коментам Маков, от них и Продрому свалит не позднее, чем в конце года. Но, судя по спокойному тону высказываний, у них есть, кем заменить.У них похоже и гонщиков и конструкторов по два комплекта Рон запасливый мужик (не скажу хомячок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 1) По форме: отказываться от своих слов неприлично. Я привет выдержки из двух твоих топов. вместо того чтоб признаться ты начал переводить на русский, потом на еще более русский. 2) Относиться к оппоненту надо с уважением. Слово "бред" означает слабость того кто его произносит.1) Это какой-то:_капут*_:! Признаться в чём??? Напиши по русски в чём признаться тебе надо??????????????????????????????????????????????????? Я уже млин СЕБЯ квотирую. Я уже повторил в виде квотинга свои слова! Ты чё не видишь, что фраза которую вы мне инкриминируете ОТЛИЧАЕТСЯ от той которую я написал! Буквы там другие, из них слова складываются другие и смысловое содержание отличается! Причём я, автор высказывания, считаю, что очень сильно отличаются. "1-3 место на основании "настроя и вкуса к победам" - не писАл я этого! Нету такого предложения в моих постах. Ни по буквам ни по смыслу. В чём тебе ещё признаться??? В том, что слово "бред" нехорошо произносить? ИНОГДА не хорошо, иногда нормально, иногда оно является определением. В том, что я слабый оппонент (надеюсь мои физические кондиции тебя не интересуют)? Пожалуйста: да я слабый оппонент! Признаюсь. Будь тогда ты сильным! Что изменилось? В моих постах буквы поменялись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Да вроде у Рено все получилось - быстрый и надежный болид Хонда вроде в скорости не проигрывает , но Рено как команда сильнее и в случае равенства болидов переиграет тактически легко Феррари - железное 3 место но в принципе может и Хонду потеснить так как капитанский мостик у Феррири получше МакЛарен - сложно сказать насколько низко упадет(спасибо Мерседесу) мне лично интересно другое - на кого поставит Бриаторе? если Алонса - тогда он дарит двукратного чемпиона Деннису , и Флавио теперь не менеджер у него а поставив на Физикеллу(что бы не говорили с такой протекцией как у Алонсо в 2005 Жанкарла чамп взял бы тоже) Флавио может орать пиаря себя "да я любого чемпионом сделаю" хотя Физикелла по моему мнению далеко " не любой" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 ...хотя Физикелла по моему мнению далеко " не любой" Точно, он бох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 мне лично интересно другое - на кого поставит Бриаторе? если Алонса - тогда он дарит двукратного чемпиона Деннису , и Флавио теперь не менеджер у него... кхе..кхе... «Да, я подписал контракт с McLaren, но Флавио по-прежнему мой менеджер…" Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 кхе..кхе... «Да, я подписал контракт с McLaren, но Флавио по-прежнему мой менеджер…" Алонсо а как же крики по 10 млн евро откупных? денег откупится не хватило чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 кхе..кхе... «Да, я подписал контракт с McLaren, но Флавио по-прежнему мой менеджер…" АлонсоИли Флав врал, что ничего не знал про контракт, или Олонца не правильно понимает значение слова менеджер. или и то и другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 а как же крики по 10 млн евро откупных? денег откупится не хватило чтоли?Это по моему из истроии Ральф/Веббер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 а как же крики по 10 млн евро откупных? денег откупится не хватило чтоли? Да похоже он просто задумался на досуге! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 МакЛарен - сложно сказать насколько низко упадет(спасибо Мерседесу) Алонсо, наверное, уже задумался: н** я подписал контракт с Маками?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Есть ненулевая вероятность, что на смену Баттонгейту придёт Алонсогейт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 3, 2006 Share Posted February 3, 2006 Ну вот у Раджы и фак-табличка... с почином. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 3, 2006 Author Share Posted February 3, 2006 Ну вот у Раджы и фак-табличка... с почином.Не, эт не я Эт старшие товарищи поправили Не проканало моё "полуцензурное" восклицание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2006 Share Posted February 4, 2006 Если верить источникам,то 2-го февраля команды проводили тесты в квалификационном режиме,с пустыми баками и на свежей резине. Т.е. это прогноз на ближайшую "боевую" квалу. Видим сгруппировавшихся ВИЛЬЯМСЫ и МАКЛАРЕНЫ, близкие результаты ХОНДЫ,разброс остальных( Росси не в счёт). До первой квалы мне здесь пожалуй сказать нечего по делу,буду копить ФАКТЫ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 5, 2006 Author Share Posted February 5, 2006 До первой квалы мне здесь пожалуй сказать нечего по делу,буду копить ФАКТЫ. Начиная тему, я думал, что здесь есть чего делать. Теперь склоняюсь к тому, что ты прав. (это я про себя) Хочу только подкинуть тебе пару фактов. Возможно они имеют значение. 1. Рено чемпион 2005 (это не издевательство - это констатация). 2. Последние 15 (пятнадцать) лет (глубже просто не смотрел, полагаю ситуация аналогичная) чемпион Ф1 (команда) в следующем, после чемпионства году, занимал либо второе, либо, что даже чаще, первое место и лишь дважды третье место. Других вариантов просто не было. Факты конечно общеизвестные, но так на всякий случай - пусть будут. А вообще конечно идиотизм полный с темой получился. Где-то я сглупил. Написал я коротенькую заметку (эт я так думал), ты кстати даже вопрос задавал мол чего это я не всё факторы указал. Я думал: естественно не все, мне, чтобы все указать, страницы форумной не хватит. Потом "Пророк" вдруг ко мне прицепился типа "писал, не писал?" Я то изначально подумал, что счаз пытать будет народ, чего это мол не учел, вот это не соответвутствует действительности, а еще вот это не указал, ... А он продолжает "писал не писал" про одно единственное предложение, да ещё и сократил его. Чуствую я чего-то не так я делаю. И вот то, что он "дискутируемое" предложение сократил натолкнуло меня на мысль: я ведь на форуме больше месяца не был, и видать, что называется "дорвался" - посты стал писать черезчур длинные. А так как писательских талантов до сего дня за мною не числилось, видать ещё и нудные (или ещё какие не такие, короче "не фонтан"). Посмотрел я на свой критикуемый пост, действительно фигня получается 645 слов (3382 символа) - читать соскучишся. На всякий случай для примера посмотрел тему про презентацию Рено - ну точно. Такое же количество слов (и символов) включая Гыгы и бугага содержат 45 (сорок пять) постов. Н-да, придётся учиться короче выражаться. Может и понятнее будет. Пока постараюсь не доставать народ своей нуднятиной. Так что автор темы (то бишь я) где-то ошибся, то ли при создании темы, то ли сразу после создания. Так что правильно будет наплевать на неё и забыть. Спасибо за внимание. Опять жутко длинно получилось Кошмар какой-то. Может когда-нибудь научусь короче изъясняться, тогда и буду присоединяться к обсуждениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Есть ненулевая вероятность, что на смену Баттонгейту придёт Алонсогейт...Ага, я тоже где-то уже высказывала сходную мыслю... всё нервнее и нервнее... вот мы повеселимся в середине сезона, когда МШ скажет о своём решении, как обещал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 2. Последние 15 (пятнадцать) лет (глубже просто не смотрел, полагаю ситуация аналогичная) чемпион Ф1 в следующем, после чемпионства году, занимал либо второе, либо, что даже чаще, первое место и лишь дважды третье место. Других вариантов просто не было.Уточни, плиз, что ты имеешь в виду именно и только команды. А то начнут сыпать совершенно другими вариантами, касающимися конкретных пилотов . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Рено чемпион 2006 (это не издевательство Правда-правда ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 2 Radja: Дело не в длинне поста. Иногда и в 3-х словах хрен че поймешь. Твой последний пост тоже не из самых коротких, но вполне читабельный, видимо не на скорую руку писался. Значит, говоришь, прицепился? и непонятно к чему? ладно, если сам не понял, бог с ним, дальше эти прирекания мне не интересны. Хотелось по поводу твоего исследования заметить. В принципе, они свидетельствуют об определенной инерционности, но надо иметь в виду, что и регламент не каждый год меняется так кардинально как в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Правда-правда ?..вот что бывает когда не читаешь то, что сам же написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Последние 15 (пятнадцать) лет (глубже просто не смотрел, полагаю ситуация аналогичная) чемпион Ф1 (команда) в следующем, после чемпионства году, занимал либо второе, либо, что даже чаще, первое место и лишь дважды третье место. Других вариантов просто не было. А надо было... людей которые подтверждали своё чемпионство в следующем же сезоне - ой как мало. Например: Брэбем 59-60, следующий кому это удалось Прост 85-86... Конечно всю статистику портит ВСМШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 А надо было... людей которые подтверждали своё чемпионство в следующем же сезоне - ой как мало. Например: Брэбем 59-60, следующий кому это удалось Прост 85-86... Конечно всю статистику портит ВСМШ.Джон, он только про команды говорит. а этот ВСМШ вечно все портит (другим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 5, 2006 Author Share Posted February 5, 2006 2 Radja: Дело не в длинне поста. Иногда и в 3-х словах хрен че поймешь. Твой последний пост тоже не из самых коротких, но вполне читабельный, видимо не на скорую руку писался. Хотелось по поводу твоего исследования заметить. В принципе, они свидетельствуют об определенной инерционности, но надо иметь в виду, что и регламент не каждый год меняется так кардинально как в этом сезоне. Да на скорую к сожалению. Вон в одном посте и неконкретность грубая и опечатка идиотская. Похоже я действительно не умею коротко изъясняться. В пункте про Рено я, видимо абсолютно непонятно из-за того что коротко (для моих способностей), уже начал отвечать на твоё замечание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 5, 2006 Author Share Posted February 5, 2006 Джон, он только про команды говорит. Вот чего хочется та это взаимного внимания (например от Джона). 1) Конечно же про команды! Спасибо. 2) И только про вилку 1-3. И ни про какое "подтверждение чемпионства". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 5, 2006 Author Share Posted February 5, 2006 Уточни, плиз, что ты имеешь в виду именно и только команды. А то начнут сыпать совершенно другими вариантами, касающимися конкретных пилотов . Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts