Matias Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 О женах и мужьях мы достаточно поговорили в теме "Браки", а вот о детях там было сказано очень мало. Поэтому я решил создать для разговора о детях специальную тему. Напоминаю, что участие в дискуссии добровольно. На этот раз опрос не размещаю . Итак, имеете ли вы детей?Имеются в виду как дети, рожденные в браке, так и внебрачные. Какого они пола и возраста? Если вы не имеете детей, то почему именно?(Если это что-то слишком личное, можете не отвечать). Хотите ли вы их завести? Можно(на ваше усмотрение) выложить фотографии ваших детей в эту тему или на Огл, в последнем случае необходимо дать в теме ссылку на фотографию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Вопрос, естественно, адресован только тем участникам и участницам, которые состоят в браке или состояли в таковом ранее Эт почему же? Т.е. вне брака иметь детей нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 30, 2006 Author Share Posted January 30, 2006 Эт почему же? Т.е. вне брака иметь детей нельзя?Можно, почему же нельзя-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Матиас, а почему естественно-то - что, по-твоему, дети бывают только в браке?.. И в натуре интересно, почему ты в данном случае без опроса обошёлся - количество браков форумчан тебя интересует, а количество детей и степень из "законности" - почему-то нет?.. ЗЫ. Увидел пост про внебрачных детей - и как-то даже смайлики из поста убрал. Чем это внебрачные дети хуже всех остальных?.. Нафиг мне такие обсуждения, чухня какая-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Внебрачных детей мы здесь не рассматриваем. Во блин, а разница то какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Хочу ребенка. Девочку (хотя кто получится), в случае с девочкой - её будут звать Маргарет, ласково - Мэгги. Это значит емчужина... Я это выучила, как формулу, как заклинание прямо... Почему пока нету? А потому что мелкая я ещё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 А вот придёт строгий муж, и назовёт её Анна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 30, 2006 Author Share Posted January 30, 2006 Чем это внебрачные дети хуже всех остальных?.. Нафиг мне такие обсуждения, чухня какая-то.Ничем. Сначала я хотел не включать внебрачных детей в обсуждение, но вы с Джоном меня переубедили. Первый и третий посты темы отредактированы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Хм, Матиас превосходит сам себя. Никогда бы не подумал, что без опроса тема будет ещё более... хм... матиасовской, чем с опросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 А вот придёт строгий муж, и назовёт её Анна. А вот тут же я останусь вдовой с ребенком на руках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Можно, почему же нельзя-то? Матиас, теперь это глупость какая-то. Не менял бы пост, а просто отписался бы об изменение своего мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 А вот тут же я останусь вдовой с ребенком на руках... Жестоко, а я остался бы вдовцом с ребёнком на руках, если бы моя жена настаивала на имени Маргарет... Я бы уж согласился на Риту, как производное от Маргарет... Да и если что скажу: я благодарен родителям за то, что меня назвали не Джон, а Евгений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 30, 2006 Author Share Posted January 30, 2006 просто отписался бы об изменение своего мнения.Так я же и отписался об этом несколькими постами выше. Сначала я хотел не включать внебрачных детей в обсуждение, но вы с Джоном меня переубедили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Имя всегда можно сменить... А жена, прости, вдовец будущий ты наш, она этого ребенка 9 месяцев вынашивала, страдала и мучилась, а ты её убить возжелал? Жывотнае, в Бабруйск на поселение за такое!!! Только Мэгги)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 ... без опроса тема будет ещё более... хм... матиасовской, чем с опросом.Да уж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Я хочу ребенка... лич такой типа, руководство к действию моими шутками Задорнов... Жутко просто... ууу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 О женах и мужьях мы достаточно поговорили в теме "Браки", а вот о детях там было сказано очень мало. Поэтому я решил создать для разговора о детях специальную тему. Напоминаю, что участие в дискуссии добровольно. На этот раз опрос не размещаю . Итак, имеете ли вы детей?Имеются в виду как дети, рожденные в браке, так и внебрачные. Какого они пола и возраста? Если вы не имеете детей, то почему именно?(Если это что-то слишком личное, можете не отвечать). Хотите ли вы их завести? Можно(на ваше усмотрение) выложить фотографии ваших детей в эту тему или на Огл, в последнем случае необходимо дать в теме ссылку на фотографию. Больше десятка постов - и ни одного ответа по существу. Имею, то есть - у меня есть ребенок. Сын. В браке. В этом году - 18 лет будет. Ему. Хотел - завел. Выложил (сам умеет). Ссылка - http://www.ogle.ru, а там найти нетрудно... Ключевое слово - Леонардо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 А жена, прости, она этого ребенка 9 месяцев вынашивала, страдала и мучилась... А кто это тебе сказал, что вынашивание ребёнка это страдание и мучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 Хорош наезжать на Матиаса, лучше колитесь кто скока наплодил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 А кто это тебе сказал, что вынашивание ребёнка это страдание и мучение? Хороший вопрос от мужика Ты бы лучше дочкой похвастался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 Хороший вопрос от мужика Ты бы лучше дочкой похвастался Да дочку наверное здесь итак все знают . А вопрос задал, потому, что у меня жена двоих "выносила", но ни разу не сказала за эти 18 месяцев, что она страдала и мучилась и самое интересное, что наверное Джера не поверит , по ней даже ни разу не было видно, что она страдала или мучилась, скорее наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 Да дочку наверное здесь итак все знают . Ага Тебе не кажется, что разговор немного не в тему. Может о внуках поговорить :D . А чё? О внуках нам только разве что поговорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 Нет, детей поканет. Но желание обзовестись дитенком есть. Надо только мамку найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 Но желание обзовестись дитенком есть. Надо только мамку найти Вот-вот... я тоже... всё папку ищу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 А кто это тебе сказал, что вынашивание ребёнка это страдание и мучение? Непосредственное присутствие рядом с вынашивателем... Как говорится - если бы женщина помнила боль при первых родах, она бы никогда не родила второго ребенка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts