Jump to content

Поговорим о детях?

Matias
 Share

Recommended Posts

О женах и мужьях мы достаточно поговорили в теме "Браки", а вот о детях там было сказано очень мало. Поэтому я решил создать для разговора о детях специальную тему. Напоминаю, что участие в дискуссии добровольно. На этот раз опрос не размещаю:) .

Итак, имеете ли вы детей?Имеются в виду как дети, рожденные в браке, так и внебрачные. Какого они пола и возраста? Если вы не имеете детей, то почему именно?(Если это что-то слишком личное, можете не отвечать). Хотите ли вы их завести? Можно(на ваше усмотрение) выложить фотографии ваших детей в эту тему или на Огл, в последнем случае необходимо дать в теме ссылку на фотографию.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вопрос, естественно, адресован только тем участникам и участницам, которые состоят в браке или состояли в таковом ранее

Эт почему же? Т.е. вне брака иметь детей нельзя?

Матиас, а почему естественно-то - что, по-твоему, дети бывают только в браке?.. И в натуре интересно, почему ты в данном случае без опроса обошёлся - количество браков форумчан тебя интересует, а количество детей и степень из "законности" - почему-то нет?..

ЗЫ. Увидел пост про внебрачных детей - и как-то даже смайлики из поста убрал. Чем это внебрачные дети хуже всех остальных?.. Нафиг мне такие обсуждения, чухня какая-то.

Хочу ребенка. Девочку (хотя кто получится), в случае с девочкой - её будут звать Маргарет, ласково - Мэгги. Это значит емчужина...

Я это выучила, как формулу, как заклинание прямо...

Почему пока нету? А потому что мелкая я ещё...

Чем это внебрачные дети хуже всех остальных?.. Нафиг мне такие обсуждения, чухня какая-то.
Ничем. Сначала я хотел не включать внебрачных детей в обсуждение, но вы с Джоном меня переубедили. Первый и третий посты темы отредактированы.

А вот тут же я останусь вдовой с ребенком на руках...

Жестоко, а я остался бы вдовцом с ребёнком на руках, если бы моя жена настаивала на имени Маргарет... Я бы уж согласился на Риту, как производное от Маргарет... Да и если что скажу: я благодарен родителям за то, что меня назвали не Джон, а Евгений.

просто отписался бы об изменение своего мнения.
Так я же и отписался об этом несколькими постами выше.

Сначала я хотел не включать внебрачных детей в обсуждение, но вы с Джоном меня переубедили.

Имя всегда можно сменить... А жена, прости, вдовец будущий ты наш, она этого ребенка 9 месяцев вынашивала, страдала и мучилась, а ты её убить возжелал? Жывотнае, в Бабруйск на поселение за такое!!!

Только Мэгги:)))

О женах и мужьях мы достаточно поговорили в теме "Браки", а вот о детях там было сказано очень мало. Поэтому я решил создать для разговора о детях специальную тему. Напоминаю, что участие в дискуссии добровольно. На этот раз опрос не размещаю:) .

Итак, имеете ли вы детей?Имеются в виду как дети, рожденные в браке, так и внебрачные. Какого они пола и возраста? Если вы не имеете детей, то почему именно?(Если это что-то слишком личное, можете не отвечать). Хотите ли вы их завести? Можно(на ваше усмотрение) выложить фотографии ваших детей в эту тему или на Огл, в последнем случае необходимо дать в теме ссылку на фотографию.

Больше десятка постов - и ни одного ответа по существу.:)

Имею, то есть - у меня есть ребенок. Сын. В браке. В этом году - 18 лет будет. Ему. Хотел - завел. Выложил (сам умеет). Ссылка - http://www.ogle.ru, а там найти нетрудно... Ключевое слово - Леонардо...:p

Хороший вопрос :D от мужика:D

Ты бы лучше дочкой похвастался:)

Да дочку наверное здесь итак все знают :).

А вопрос задал, потому, что у меня жена двоих "выносила", но ни разу не сказала за эти 18 месяцев, что она страдала и мучилась и самое интересное, что наверное Джера не поверит :D, по ней даже ни разу не было видно, что она страдала или мучилась, скорее наоборот :)

Да дочку наверное здесь итак все знают :).

Ага:)

Тебе не кажется, что разговор немного не в тему. Может о внуках поговорить:D :D .

А чё? О внуках нам только разве что поговорить.:D

А кто это тебе сказал, что вынашивание ребёнка это страдание и мучение? :eek:
Непосредственное присутствие рядом с вынашивателем... Как говорится - если бы женщина помнила боль при первых родах, она бы никогда не родила второго ребенка...