Jump to content

Первый этап Ф-1 2006

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Ну в общем средне посмотрели. С местами облажались в полный рост. Полное гадство: закрыть кофейню и мне при этом ничего не сказать, оставив только один ярус наверху. Хоть бы второй разобрали! А народу было валом, наверно того же порядка, что и на открытии прошлого. И главное никаких попыток хоть что-то сделать, пока я сам не вмешался и два стола по бокам не поставили. Крайне недоволен, несмотря на Скифовского муксуна. Нельзя так лажать...

Папараццы пришёл с нерабочим фотоаппаратом. Нашли на месте другой. Должна быть большая общая фотка, хотя кое-кто и удрал.

C обслуживанием действительно полная лажа была. Напитки мы заказывали знатно - морковного сока, который трое из нас заказали первым дублем, не было (интересно, что было в дефиците - морковь или взбитые сливки?), еще минут через дцать оказалось, что отсутствуют ещё некоторые соки и, кажется, кофе по-венски (видимо, в дефиците были всё-таки сливки), затем, через дцать минут после того, как моя вторая половина с третьей попытки заказала фрукторвый салат, к нам пришли уточнить, какой именно мы имели в виду - из консервов со сливками или из нат. фруктов, но без? Подозрение относительно отсутствия сливок усилилось, так как официанту всё было сказано ясно - из консервов со сливками. Из предосторожности поменяли на нат. фрукты. Жаль, что на ценник при этом не посмотрели.

Блюда при этом приносили гораздо быстрее, чем напитки (настолько быстрее, что к моменту, когда мне принесли Боржоми, про съеденную картошку с грибами я уже успел забыть) - видимо, так персонал реагирует на озвученное КАА летом требование приносить сначала закуску, а затем водку, чтобы та не успевала нагреться. Похвально, конечно, но все равно как-то уж больно на свой лад получилось.

Апофеозом же стала картошка фри, которую ещё двум моим экземплярам принесли уже к самому концу трансляции. На просьбу дать второй прибор официант предложил обратиться к Майку и его девушке - мол, они все равно те же фри руками едят.

По-моему, с сервисом надо что-то делать, так как это - полный бардак (впридачу к закрытой кофейне). И это тем более обидно, что компания собралась такая, о которой можно было только мечтать. И ведь многих замечательных людей ещё не было... Кстати, никто не в курсе, кто Питону Случайного представил?

Что до фотоаппарата, то теперь понятно, почему там такой странный был. На самом деле, у меня в рюкзаке был собственный, только он плёночный.

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, не жратеньки же мы, в основном, приходили, Slightly Mad. :)

На свой, вполне профессиональный взгляд скажу, что девчонки и мальчишка работали быстро,насколько это возможно. Кухня и все для напитков в полуподвальном помешении расположены и пробег многометровый получается. Пиво рядом было,Слава Богу.Расспросы официанта иногда выглядят нудноватыми, если улыбками не скрашены. Но лучше показаться тупым,чем принести не то.

Кстати, никто не в курсе, кто Питону Случайного представил?

Что до фотоаппарата, то теперь понятно, почему там такой странный был.

А что - не того представили?..

Ну почему странный - Панасоник DMC-LC1. Хороший аппарат, объектив классный. У меня такой же точно.

Ну почему странный - Панасоник DMC-LC1. Хороший аппарат, объектив классный. У меня такой же точно.

То, что Панасоник, я помню. Уважаю - сам на него заглядываюсь в магазине. Но выберу, наверное, другой Панасоник, потому как следующим шагом после цифровой мыльницы должна быть цифровая зеркалка. Мне казалось, у него чего-то было пристроено странное... вспышка, что ли. Либо меня сглючило.

2 Скиф: это как сказать. Одной из моих знакомых было почти плевать на Ф1 (её интересовала, главным образом, стоимость растяжек на трассах и перспективы спонсирования Дани Мове - профессиональное), ей просто надо было меня увидеть и она была не прочь пойти в кафе. Поскольку времени на кафе у меня не было, то предложил ей посмотреть вместе Ф1. Да и для нас со второй половиной вопрос еды был не последней важности, так как мы были только что с катка, а вечером нам надо было топать в консерваторию, так что ужин у нас состоялся около полуночи.

C обслуживанием действительно полная лажа была. Напитки мы заказывали знатно - морковного сока, который трое из нас заказали первым дублем, не было (интересно, что было в дефиците - морковь или взбитые сливки?), еще минут через дцать оказалось, что отсутствуют ещё некоторые соки и, кажется, кофе по-венски

йабеда!

ЗЫ кофе по-венски было! :cool:

у него чего-то было пристроено странное... вспышка, что ли.
У него качественная и достаточно дальнобойная вспышка, намного более мощная чем большинство встраиваемых, сверху по центру, которая открывается на шарнире и имеет два рабочих положения (прямой и рассеянной засветки).

Гм. Пшёл фоты смареть(фот нет - облом), надеюсь хорошо вы там посидели, а я вот в полном одиночестве, но с литром пива. Патамушта: жизнь - гуано, иногда бывает.

Ну лана! Раз ничьи фотки никак не дойдут до всеощего обозрения, то мы вам покажем что у нас получилось из фоток. Вот фотка нашей компании, с соответствующим обозначением кто есть кто. =) Смотрите: http://img93.imageshack.us/img93/7751/img10081names20ak.jpg

P.S. Меня лично не было, т.к. заболела сильно была температура и никак не могла поехать. :) В след разы буду.

надеюсь хорошо вы там посидели

Не знаю как другие ребята, а я лично получил удовольствие от мероприятия и рад был видеть Слайта, Майка-ЦспЦ, Даню Мове, КАА, Стега, Раджу и всех-всех-всех.

Так как не имею возможности быть на Территории нельзя ли, чтобы кто-нить другой пользовался моими скидками ? (нажал на "Скидки" пишет 20%).;) :)

Я как приеду - угощу тебя со своей 30% скидкой :)

Да и у тебя тоже скидка есть - 3%! А самое главное оставляй больше сообщений до 10%-ной скидки тебе осталось всего 393 сообщения, а их за недельку легко можно набацать.

Djon Спасип. про 3% знаю %)) но 3 все таки не 20! =))))) А по поводу"осталось всего 393" это кому как! Я 393 сообщения и за полгода не забацаю по-моему. %) Мои способности во флудильстве до такого размаха еще не дошли. :Р

Да что тут флуд... флуд это когда Джера за один день данное количество сообщений набирает... А форум у нас большой, за один день адекватных сообщений 40-50 набрать легко можно, а если ещё активная дискуссия пойдёт то... там и до рекордов Джеры совсем не далеко