Jump to content

Наступление мракобесия продолжается...

KAA
 Share

Recommended Posts

Это, что ли, в расчёте на то, что люди, почитав его предсказания, срочно побегут за Юлю голосовать, раз Сам Глоба напророчил, что быть ей блондинкой и президентом ;)?

Скиф, ну глупо же :). А ведь уже столько лет таварисч себе, на хлеб с маслом и икрой, этими прогнозами зарабатывает...

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

...... как может столько лет морочить людям голову своими псевдо-предсказаниями супер-насмерть знаменитый астролог Павел Глоба? Ну не сбываются ведь ......

Да сколько угодно лет. Существуют же некоторые религии, например, десятками лет, а некоторым счёт уже идёт и на пару тысяч лет и более. И при этом степень соответствия реальности и истине примерно такая же, как у Глобы, если не на порядки меньше,а уж вреда неисчислимо больше. "У цыганки со старой колодой, хоть один, да найдётся клиент".

Как говорят сами цыганки, в обмане всегда участвуют двое: лжец и желающий быть обманутым, а Глупость, как известно, - безгранична.

Это, что ли, в расчёте на то, что люди, почитав его предсказания, срочно побегут за Юлю голосовать, раз Сам Глоба напророчил, что быть ей блондинкой и президентом ;)?

Скиф, ну глупо же :). А ведь уже столько лет таварисч себе, на хлеб с маслом и икрой, этими прогнозами зарабатывает...

Ириш, сам какое-то время помогал выбираться людям, видел как другие работают. Ничем не брезгуют во время выборов, чаще всего.

Кто-то читает же эти прогнозы.. На стариков, на легковерных расчитано.

Ну вот и пришли попы в науку, остается отдать на заклание РПЦ распределение средств на науку и приплывёт наша наука к последнему причалу.

А вот это вообще полный ПЭ:

"После этого изменения будут внесены в положение о подготовке научных и научно-педагогических кадров, а также в перечень научных специальностей, который утверждается министерством образования и регистрируется министерством юстиции".

И так-то вложение в науку кот наплакал, так теперь все на себя РПЦ оттянет, а в отчетах будет все типа прекрасно, ведь в науку же вложили :mad:

http://lenta.ru/news/2010/02/19/religion/

Честно говоря, не перестаю искренне удивляться. Какой век на дворе - и делаем наукой принципиальную антинаучность... Пипец.

Чего тогда удивляться, что у нас спикер парламента публично поддерживает шарлатана.

После того, как умер Гинсбург, некому стало защищать науку и её принципы, катится Россия к темноте и мракобесию с каждым годом все быстрее, вроде бы стадия дикого капитализма должна была переходить к цивилизованному, а у нас капитализм дичает с каждым годом ещё сильнее, если ранее государство слилось с криминалом, то теперь уже какой-то чудовищный тройственный союз: государство+криминал+религия и этот союз занят одним - тотальным ограблением собственных людских ресурсов и набиванием карманов награбленным. Вся жизнь этого союза наполнена одним смыслом - после меня хоть потоп.

После того, как умер Гинсбург, некому стало защищать науку и её принципы, катится Россия к темноте и мракобесию с каждым годом все быстрее, вроде бы стадия дикого капитализма должна была переходить к цивилизованному, а у нас капитализм дичает с каждым годом ещё сильнее, если ранее государство слилось с криминалом, то теперь уже какой-то чудовищный тройственный союз: государство+криминал+религия и этот союз занят одним - тотальным ограблением собственных людских ресурсов и набиванием карманов награбленным. Вся жизнь этого союза наполнена одним смыслом - после меня хоть потоп.

Как еще Землю не разорвало..

Ну так а кого ещё в номинации "Религия" номинировать???

ЗЫ. Странно. Вручение вообще-то было в середине декабря в ХХС.... Или тогда Кирилл не смог появиться???

Ну так а кого ещё в номинации "Религия" номинировать???

"Прикол" в том, что в источнике ничего не сказано о данной номинации. Сказано просто: "Человек года". :rolleyes: .

Так просто звучит же круче :) Там ещё нигде не указали что это Национальная премия :)

Намного же хуже звучит: "Патриарх Кирилл стал лауреатом Национальной премии Человек 2009 года в номинации Религия". Чем: "Патриарх Кирилл стал человеком года" ;)

Да, собственно, если даже и в "религии", то достаточно вспомнить все его "пассажи" хотя бы за последний год (в частности, обсуждавшийся на Форуме плевок в лицо ветеранам Великой Отечественной) и начало этого, из самых свежих - "оценка" гаитянского землетрясения.

В общем, «мыслящие, одаренные, совестливые люди» . :D

Ну, а это уже вообще п....ц полный:

http://www.lenta.ru/news/2010/03/02/humor/

Были мысли запостить в "смеяться или плакать" или в "уродов", но потом решил всё же сюда.

Наглость и тупость попов превосходит все мыслимые пределы.

Это примерно то же, что Новый год перенести на 1-е мая. :D

P.S. Представляю, как ухохатываются одесситы... :D :D :D

во всех номинациях стал или же во всех номинациях происходит награждение в ХХС ??? ;)
во всех ли номинациях проходит награждение в ХХС, ессно

просто чисто теоретисски, станет очередным "человеком года" убеждённый приверженец ислама... можно ли им вообще заходить в "храмы" (именно в кавычках) других вероисповеданий?..

Вот это истинная суть поповщины. Она никогда не удерживается в рамках духовного окормления собственной паствы, она всегда лезет наружу во все стороны, пытаясь наложить паскудную свою лапу на всё, до чего может дотянуться. Поповщина - всегда агрессия. Интересно, если люди заявят, что им мешает празднование пасхи (а оно конкретно мешает), их кто-то слушать будет?

во всех ли номинациях проходит награждение в ХХС, ессно..

Проходит во всех. Но как видим даже то что настоятелем ХХС является награждённый не помешало ему не присутствовать на награждении в декабре. Так что и остальные, я думаю, могут поступить так же.

ЗЫ. Тем более ВВП и ДАМ тоже стали ЧГ-2009, а не факт что они там были :)

даже то что настоятелем ХХС является награждённый не помешало ему не присутствовать на награждении в декабре. Так что и остальные, я думаю, могут поступить так же.
м-да, как-то вариант "продинамить награждение себя, любимого" мне в голову не пришёл... вот чё болезнь с людьми делает - уже моск лениццо...

Вот это истинная суть поповщины. Она никогда не удерживается в рамках духовного окормления собственной паствы, она всегда лезет наружу во все стороны, пытаясь наложить паскудную свою лапу на всё, до чего может дотянуться. Поповщина - всегда агрессия. Интересно, если люди заявят, что им мешает празднование пасхи (а оно конкретно мешает), их кто-то слушать будет?

Я буду слушать и не только слушать, но и поддерживать, не все ещё свалились в моду на религию и если на то пошло, то считаю, что РПЦ это враг для Россиии гораздо страшнее, чем возврат к совку.