KENGARAGS Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Это комплимент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Не издевайся! Я и так минут пять думал - как его обозначить Я не ... я надеялась, на копирайт потянет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Поражаюсь логике отправляющих на конкурс Если один год что-то прокатило,то зачем копировать на следующий ? Ты про кого? Про Билдунов или про псевдорокеров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Отзывы моих знакомых о номере Колдуна противоречивые. Одним понравилось, другие говорят что отстой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Сербия лидирует в голосовании... Руссия пока на третьем месте валандается.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Как за это уродище с Украины кто-то ещё голосует?.. Чесслово, не понять мне этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Как за это уродище с Украины кто-то ещё голосует?.. Чесслово, не понять мне этого. Ээээ... Элтонджоны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Элтонджоны-извращенцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Все, Сербия победила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Я смотрел только голосование, возникла идея отменить вобще песни. Все равно можно и так голосовать. Ясно что российская песня - дерьмо тк во многих постсоветсих странах скудные оценки поставили. Сербы молодцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Я смотрел только голосование Я тоже, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Проголосовала за Сербию. Молодец девочка. Понравились Молдавия, Словения и Болгария. Повеселило навязывание Колдуна российскими комментаторами . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Проголосовала за Сербию. Молодец девочка. Понравились Молдавия, Словения и Болгария. Повеселило навязывание Колдуна российскими комментаторами . Девченкой ее трудно назвать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Не придирайся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Мне финнка понравилась, сербка и белорус. Данилко, кстати, зажёг неплохо - зачётное выступление). Ведущий из Латвии тоже убил насмерть: "Ла-ла-ла":D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Угу теперь в следующем году жди старых теток и трансвиститов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Сложное впечатление всё это оставило... С одной стороны - рад за соотечественницу. С другой стороны - победила совершенно несимпатичная противная бабища с никакой песней. Потрясает результат Сердючки. Смешно б было, если б он победил, но Лорди два раза подряд (точнее, в данном случае - анти-Лорди, что по сути не слишком отличается) - это был бы перебор. Полагаю, процентов двадцать голосов ему, конечно, прибавила скотская выходка с "раша гудбай". Собственно, вся вещь была такова - в своей антистилистике "фрицевского" клипа барышни с доберманом, включая звезду на макушке. И этот сучонок, забывший, где он себя реально сделал, самое забавное что теперь полезет опять на российскую сцену, и совсем самое забавное - его тут будут слушать, и с ротаций не снимут. Воистину, конечно, главная беда России - отсутствие у её граждан чувства национального достоинства. Нормального и самоуважительного, без истерики... Наша команда отыграла нормально. Прононс, конечно, паршивый, но были и похуже. Проблема в том, что на одной стильной сексуальности для сорокалетних (как правильно кто-то из комментаторов отметил) выиграть было нереально. Не сорокалетние, вероятно, определяют итоговый результат. Евровидение сейчас - это шоу, а шоу-то у нас и не было. Как, впрочем, и у совершенно потрясающей словенки, которая для меня явилась единственным открытием фестиваля в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Выглядели не стильно одеты паршиво, неприметно. Пели намного хоже чем по радио. Хотя если б не было белорусов то верку бы обошли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Выглядели не стильно одеты паршиво, неприметно.Вот, как раз, видимо, тот самый случай, который иллюстрирует, как разница оценок определяется разницей в возрасте ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 поддавшись на уговоры посмотрел... ничего нового, кроме скатывающейся в откровенный хомячкизм Европы, не увидел. Данилко, это просто поц. Зря я ему рожу в Декольте не разбил. Немец, итальянского происхождения, понравился. Напомнил отличный джазовый оркестр в Восточном Берлине, на Телебашне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Ничего нового... вообщем отстой... А вот девушки понравились, которые начисляли пойнты от разных стран (особенно та из Исландии, водитель на лесоповале ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Угу теперь в следующем году жди старых теток и трансвиститов. Эээ... Ну вообще-то там уже как лет десять от трансвеститов не продохнуть. Вспомните, кто последнее время приезжал, наприер, от Турции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 И этот сучонок, забывший, где он себя реально сделал, .."а ещё очки надел, вырастили вас на свою голову, облысели все!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Ничего нового... вообщем отстой... А вот девушки понравились, которые начисляли пойнты от разных стран Ага... и наша на этом фоне. Колхоз в большой город за колбасой приехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Эттто писец какой-то. Вроде конкурс песни , а в тройке энтот данилка, у которого песни вообще не было.. Я вчера не стал смотреть голосовалку - думал и так все ясно. Наши - ничего не показали - третье место, сердючка думал если очков 10 наберет всего - будет супер резалт. Это не конкурс - это отстой ацкий.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts