Jump to content

Евровидение 2006

Laulu
 Share

Recommended Posts

• Replies 474
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Дурковать и веселиться" - какое отношение имеет к конкурсу песни? Выступал бы Данилко на конкурсе артистов цирка - я б слова не сказала...
Никакого. Но и к конкурсу артистов цирка никакого тоже. Ты же декларируешь, что Данилко -отстой по-определению, разве нет ;) ? Если ты веселишься, например, играя в шахматы или слушая оперу, то для тебя - да, но это твои проблемы. Но иногда народ, в другое время и в другом месте посещающий симфонические концерты или тот же театр оперы и балета, просто "дуркует и веселится" под песни Верки. И если ты не умеешь так веселиться, это не значит, что ты замечательная, а мы - уроды. Это, опять таки, твои проблемы.
ИМХО у Данилко все номера в стиле "дурковать и веселиться".
Ну почему же ИМХО :) ? Всё правильно. Данилко - артист развлекатального жанра.

Ты же декларируешь, что Данилко -отстой по-определению, разве нет ;) ? Если ты веселишься, например, играя в шахматы или слушая оперу, то для тебя - да, но это твои проблемы.
Во-первых, я не веселюсь, играя в шахматы или слушая оперу, ничего весёлого я в этом не вижу, но могу получать эстетическое удовольствие.

Да, Данилко, на мой взгляд, отстой по определению. Как певец он никто, как трансвестит он грубоват и недостаточно органичен, как эстрадный артист он сам себя принизил, последовательно воплощая всё более низкопробные образы.

И при чём тут ЧТО (или КТО) меня веселит??? Меня веселят Гарик "Бульдог" Харламов и Аркадий Райкин, меня веселят Джим Керри и Эдди Мёрфи и многие-многиме-многие другие. Я тоже люблю подурачиться и поржать, можешь мне поверить, не меньше других. А то, что "хорошо идёт под шашлыки и водочку на полянке" - имеет полное право существовать! однако - именно на полянке, под шашлычки и водочку, а не в больших концертных залах. ИМХО, конечно ;) ...

Я понимаю, что это - тема для отдельного исследования... но мне в лесу под шашлычки и водочку нужнее всего хорошая компания... а не звуковые впечатления. Я что, от чего-то не того прусь?..

Во-первых, я не веселюсь, играя в шахматы или слушая оперу, ничего весёлого я в этом не вижу, но могу получать эстетическое удовольствие...
А эстетическое удовольствие от чего-нибудь весёлого быть не может :rolleyes: ?

Я тоже люблю подурачиться и поржать, можешь мне поверить, не меньше других.

А то, что "хорошо идёт под шашлыки и водочку на полянке" - имеет полное право существовать! однако - именно на полянке, под шашлычки и водочку, а не в больших концертных залах. ИМХО, конечно ;) ...

Угу, а тут, получается, просто занудствуешь ;) ? А то что-то уже не верится, что любишь, и, главное, можешь :rolleyes: .

Ну вот, наконец-то услышала/увидела от тебя ИМХО ;) . Вот тут

Данилко отвратителен сам по себе, безотносительно Евровидения...
ни о каком "ИМХО, конечно" речь не шла...

А эстетическое удовольствие от чего-нибудь весёлого быть не может :rolleyes: ?

Угу, а тут, получается, просто занудствуешь ;) ? А то что-то уже не верится, что любишь, и, главное, можешь :rolleyes: .

Ну вот, наконец-то услышала/увидела от тебя ИМХО ;) .

Может :) . Но Данилко-то мне весёлым не кажется... и эстетичным тоже :D .

Нееее, не просто занудствую! Правда не понимаю, что тут (в нём) может нравиться... Ну не смешно!.. На трезвую голову - точно. А на пьяную... так концерты-то Данилко даёт не в лесу под водочку :cool: ...

Для того, чтобы тортом-в-морду находящемуся в нормальном состоянии было смешно, нужно быть классным комиком... реально классным.

Ну имхо, имхо :) . Права, не спорю :) .

Лично я не утверждаю, что г-н Сердючка - отстой в принципе. Это было в своё время действительно неплохо и весело, хоть и пошловато. Работал Данилко профессионально, а песенка про "немного за тридцать" - вообще суперская вещь, без иронии... Вот дальше действительно началось снижение планки. Но речь-то о конкретном сюжете. А сюжет беспредельный, по крайней мере применительно к тем обществам, где проживают люди, способные выстроить ту ассоциативную цепочку, над которой глумился тов. недоделаный трансвестит.

сюжет беспредельный, по крайней мере применительно к тем обществам, где проживают люди, способные выстроить ту ассоциативную цепочку, над которой глумился тов. недоделаный трансвестит.
А зачем это ему было надо, кстати?

Но речь-то о конкретном сюжете.
Это у тебя о конкретном сюжете, а у Леди - вообще. Что же касается появления Данилко на "Евровидении" - мне это тоже непонятно.
Ну не смешно!.. На трезвую голову - точно. А на пьяную... так концерты-то Данилко даёт не в лесу под водочку...
Ну и что?.. Для того, чтобы составить программу дискотеки или взять с собой в лес определённые диски или записи, нужно их предварительно прослушать и знать, что это такое.

Для того, чтобы составить программу дискотеки или взять с собой в лес определённые диски или записи, нужно их предварительно прослушать и знать, что это такое.
Насчёт дискотеки - стопроцентно согласна, иначе провал гарантирован :) ! Насчёт "в лес" - по-моему, обычно берётся что есть под рукой, в крайнем случае слушается радио, ибо чем больше водки, тем более всё равно, что именно слушать. Имхо ;) , отслушивать и отбирать, что брать с собой в лес, а что не брать - ещё большее эстетство, чем моя позиция :rolleyes: ...

Что же касается появления Данилко на "Евровидении" - мне это тоже непонятно.
Угу, и тут соглашусь. Ни само появление, ни что он хотел "донести" своей песней, ни какую (политическую?) цель ставил...

отслушивать и отбирать, что брать с собой в лес, а что не брать - ещё большее эстетство, чем моя позиция :rolleyes: ...
Гы :D . Отбираем! И на Новогодние/ восьмомартовские вечеринки отбираем тоже! И Сердючку - обязательно!

Насчёт "в лес" - по-моему, обычно берётся что есть под рукой, в крайнем случае слушается радио, ибо чем больше водки, тем более всё равно, что именно слушать.

Эээ не, Кабзона или Ласковый Майчег - и я пошйол вешаться...

Смотрел только голосование, из любопытства.

Что касается Данилко - ИМХО, сейчас он просто стебЁтся, над публикой, которая желает видеть его именно таким, каким он есть сейчас. И, пользуясь моментом, зарабатывает деньги на нормальное существование, свое и своих родителей. А я помню его образ милиционера... И интервью помню, которое Гордон у него брал - умнейший парень Андрюша, опять же ИМХО.

З.Ы. И в бардачке машины лежит диск его инструменталки, то, что писалось "для души".

А зачем это ему было надо, кстати?
А иначе шансов было маловато.

Кстати, по поводу шоу хамячков и трансвеститов: победительница - лесбиянка...

Кабзона или Ласковый Майчег - и я пошйол вешаться...
Я сказала: то, что под рукой. Если ты это слушаешь регулярно, и оно у тебя под рукой - это и возьмёшь. Если у тебя под рукой Сердючка, возьмёшь Сердючку, если Времена года Вивальди - можешь их захватить. Но, на мой взгляд, собираясь с друзьями в лес по водочку, о другом нужно думать, а не о том, "а что мы там будем слушать? ах, нет, Мумий Тролля брать нельзя - Тамарочке не понравится, Лео Коэна тоже не будем - Васятка может не понять, а вот Верочка - да, Верочка это пойдёт!"

То Ириша Алексеенко: во-во...