Mr. J Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Уважаемые спортсмены и все, кому не безразличен наш автоспорт! Я представляю другой вид автоспорта – ралли, но обращаюсь к вам, потому что проблемы у нас такие же, как и у вас и самая главная из них – РАФ. Эта одиозная структура, не имеющая доверия ни у спортсменов, ни у команд в целом, позволяет себе продолжать «руководить» автоспортом, неизбежно загоняя ситуацию в тупик. Многочисленные попытки найти общий язык с функционерами РАФ и уговорить их прислушиваться к мнению и нуждам спортсменов наталкиваются на полное игнорирование и наплевательство на эти проблемы. Складывается впечатление, что не РАФ существует для спортсменов, а спортсмены являются для РАФа каким-то расходным материалом, который для них не имеет никакой ценности и которым можно попросту пренебречь. Мне искренне непонятно, почему мы позволяем с собой так поступать, ведь эта структура призвана всячески нам помогать, а на деле, горстка людей, узурпировавших ключевые посты в РАФе (на которые их никто не выбирал) занимается тем, что отстаивает только свои меркантильные интересы и ради этого готова на всё. Мне кажется, что всем нам настала пора объединиться, для того чтобы добиваться формирования профильных «Комитетов» на демократической основе, в которых выбранные люди в первую очередь заботились бы о нуждах спортсменов и развитии спорта в целом, сделали бы спорт более доступным для широкого круга желающих им заниматься, в том числе и молодёжи, а не превращали его в закрытый клуб развлечений для богатых. Так как ни на какие компромиссы функционеры РАФ идти не хотят, то подействовать на них можно только предав публичной огласке в СМИ все наши проблемы – это единственное, чего они должны бояться. В конце концов можно инициировать созыв внеочередной конференции, где и добиваться принятия таких положений, которые отвечали бы нуждам большинства спортсменов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Мне показалось, что ты несколько однобоко видишь ситуацию Сразу хочу предупредить: я не "за РАФ", но я многих знаю "чиновников" из РАФа... Кто тебе лично мешает заниматься автоспортом? Успенский? Крупников? Постнов? Постарайся поконкретнее осветить проблему... если она есть, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Мелко черпаешь, Слава . Судя по пафосу выступления - похоже, ему лично Кирьянов наступил на какой-нибудь любимый мозоль ... Хотя вообще-то мне интересно, как именно товарищ собирается делать автоспорт более доступным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. J Posted April 11, 2006 Author Share Posted April 11, 2006 А как вы думаете, когда спортсмены просят сделать так, чтобы выборы в профильные комитеты происходили с учётом их мнения и мнения представителей ведущих команд, а их просто игнорируют. Мало этого, руководить ими ставят людей, которых те просто не приемлют. Когда Федерацией принимаются законы, благодаря которым не очень обеспеченые спортсмены вынуждены прекратить свои выступления. Вот это всё, по вашему, и является политикой, направленой на развитие спорта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 А каким ты видишь способ разрешения противоречий между РАФ и спортсменами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Когда Федерацией принимаются законы, не очень обеспеченые спортсмены вынуждены прекратить свои выступления. Федерацией законы не принимаются. Автоспорт во всём мире дорогой, и с этим ничего невозможно сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 KAA, я уважаю твое стремление заставить людей выражать мысли как можно точнее... Замени слово "законы" на "решения". Смысл не изменится... Автоспорт во всём мире дорогой, и с этим ничего невозможно сделать Вопрос не в дороговизне автоспорта (все в этом мире относительно), а насколько помню в ликвидации (или попытке ликвидации) в 2006 году классов N4 и Р10. Да, может там и ездило не слишком много народу (хотя сие тоже относительно), но ликвидировать зачеты в классах... Зачем?... Почему? Внятного объяснения от РАФ не было (либо оно как-то прошло мимо тех, кто собственно и ездил в этих классах). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 ... Вот это всё, по вашему, и является политикой, направленой на развитие спорта?Я хочу подчеркнуть, что здесь не адвокатское бюро, представляющее интересы РАФ, но тем не менее хочу обратить твоё внимание на разницу между высказыванием недовольства и призывом действовать. С точки зрения недовольства найти массу сочуствующих проблемы нет никакой. С точки зрения действий - сразу следует простейший вопрос: "каких действий". Если на этот вопрос будут ответы (именно ответы, потому как одним не обойтись), то будет предмет для разговора. Пока... - поменять часть людей в РАФе? Концептуально неверный подход, основанный на средневековом классическом наиве а-ля "вера в доброго царя"; - публиковать в СМИ ... Тогда опять-таки вопрос: "публиковать что?". Я уже не говорю о том, среди форумчан есть масса людей, которые по отношению к СМИ, скажем мягко, не испытывают большого почтения. А "объединиться, чтобы добиваться" - пустой звук, без "КАК объединиться", "ЧЕГО добиваться", и никуда не денешся от "ЗАЧЕМ добиваться". Пока, навскидку, из замены руководителя профильного комитета никакого процветания российского автоспорта не видится. И вопросы обиженные (типа квотируемого) задавать не нужно. Ты с призывом выступил, тебе и отвечать на всякие разные вопросы, желательно подробно и аргументированно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 ...но ликвидировать зачеты в классах... Зачем?... Почему? Внятного объяснения от РАФ не было ...Правильно, в этом и есть разница конструктивного подхода и выступления с трибуны, типа "давайте объединяться и добиваться". Здесь ведь не митинг , чтобы ограничиться фразами: "Каждой женщине - по мужику!":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 сразу следует простейший вопрос: "каких действий". Собственно, я его сразу и задал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. J Posted April 11, 2006 Author Share Posted April 11, 2006 Способ разрешения противоречий между спортсменами и РАФ вижу в конструктивном переговорном процессе, но проблема заключается в том, что неоднократные обращения к Федерации с конкретными предложениями по более демократичной организации работы профильных Комитетов были полностью проигнорированы чиновниками. А поскольку Федерация никак не реагирует на "внешние раздражители", то остаётся только надеяться, что публичная огласка заставит их всё-таки обратить внимание на тех, для кого они дабы работают. Поэтому же я и обратился сюда, может быть кто-нибудь что-то дельное подскажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Способ разрешения противоречий между спортсменами и РАФ вижу в конструктивном переговорном процессе, но проблема заключается в том, что неоднократные обращения к Федерации с конкретными предложениями по более демократичной организации работы профильных Комитетов были полностью проигнорированы чиновниками. А поскольку Федерация никак не реагирует на "внешние раздражители", то остаётся только надеяться, что публичная огласка заставит их всё-таки обратить внимание на тех, для кого они дабы работают. Поэтому же я и обратился сюда, может быть кто-нибудь что-то дельное подскажет.Может, такие предложения и были, что с ними по-другому и не обойтись? Дельное подскажу: делом занимайтесь, а не попытками приручить чиновников. Во-первых, публичная огласка пока еще никого ничего не заставляла (если речь не идет о публичной огласке творимых кем-то уголовных преступлений). Что именно вы пытаетесь предать огласке? Что вас якобы не слышат? А почему вы считаете, что услышать должны именно вас или именно то, что предлагаете вы? Во-вторых, убеждать надо не чиновников, а тех, кто пишет законы, по которым эти чиновники живут - а это о-о-очень длинный процесс. И именно на таком процессе основана работаинститутов демократии. Вас же, как мне кажется, тянет на революцию - а это суть беззаконие. Тогда почему вы требуете соблюдения каких-то законов от федерации? И вообще, речь-то о чем? У кого чего украли? Кого зарезали? В чем именно состоят противоречия между спортсменами и федерацией? Чем вам должна помочь общественность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Ссылка по теме: http://www.artlinef3.com/f1600/index.php?option=content&task=view&id=283&Itemid=. К несчастью, собственно протокол заседания я не нашёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 На сайте рафа лежал сегодня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Видимо, я плохо искал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SuperDrummer Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Дельное подскажу: делом занимайтесь, а не попытками приручить чиновников. Во-первых, публичная огласка пока еще никого ничего не заставляла (если речь не идет о публичной огласке творимых кем-то уголовных преступлений). Что именно вы пытаетесь предать огласке? Что вас якобы не слышат? А почему вы считаете, что услышать должны именно вас или именно то, что предлагаете вы? А вот не надо, ОК? Историю со сбитым украинским С-200 пассажирским самолётом напомнить? Как г-н Иванов сидел с наглой рожей на пресс-конференции, заявляя о "якобы версии для полных идиотов" и как он запел потом, когда информация была предана огласке? Другое дело, что уважающий себя человек после такого подал бы в отставку (как и уважающий себя президент отправил бы в отставку министра после заведомой лжи), но это уже, к сожадению, пока что их личные половые трудности. А слышать, вообще-то, должны всех и всегда. Именно это и является основой демократии. Во-вторых, убеждать надо не чиновников, а тех, кто пишет законы, по которым эти чиновники живут - а это о-о-очень длинный процесс. И именно на таком процессе основана работаинститутов демократии. Вас же, как мне кажется, тянет на революцию - а это суть беззаконие. Тогда почему вы требуете соблюдения каких-то законов от федерации? Почему беззаконие? Люди тратят свои силы, свои деньги, они имеют право требовать качественного обслуживания за эти деньги. Или тогда забрать "заказ" у недобросовестного подрядчика, коим выступает в данный момент РАФ, и передать другому, которого командам логичнее всего создать самим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 А вот не надо, ОК? Историю со сбитым украинским С-200 пассажирским самолётом напомнить? А вот не надо передергивать, ок? Ты еще обстрел белого дома сюда приплети... забрать "заказ" у недобросовестного подрядчика, коим выступает в данный момент РАФ, и передать другому, которого командам логичнее всего создать самим.И кто мешает? Забирайте, передавайте - решение-то очевидное. И общественность на помощь звать не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 ... Люди тратят свои силы, свои деньги, они имеют право требовать качественного обслуживания за эти деньги. Или тогда забрать "заказ" у недобросовестного подрядчика, коим выступает в данный момент РАФ, и передать другому, которого командам логичнее всего создать самим.Постой, постой: это ведь уже другая тема! В случае неудовлетворительного исполнения условий договора об обслуживании (или чего-то там ещё ) одной из сторон, другая вправе перезаключить договор (на это самое "чего-то") с третьим лицом Здесь нет никакой "проблемы чиновников" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinglizard Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Проблема в том, что тут не ситуация свободного рынка. РАФ в данном случае выступает как разрешающий/лицензирующий орган. Он фактически выдает разрешение на проведение статусного события - Чемпионата России. Без РАФа каждый сможет проводить какие угодно "гонки" со статусом Кубка ООО Фиг-знает-что. При этом РАФ никем не контролируется, никому ни за что не отчитывается и ни за что не отвечает. В такой ситуации всегда очень велик соблазн... Продавать воздух за все увеличивающиеся деньги. В ситуации кольца - фактически продукт (соревнования) продаются их же владельцу и организатору (этих самых соревнований). Статус ЧР же выступает не как показатель уровня соревнований (который фактически присваивается как некая награда за заслуги - условно говоря), а как товар, который продается на рынке (супер-монополистичном). В общем пока вряд ли возможно забрать товар у рафа и передать другим. Раф нужно реформировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 По-моему, в мире существует порядочно серий, которые не курируются ни ФИА, ни национальными автофедерациями, и замечательно при этом существуют. Так что мешает-то, в самом деле? Понимание того, что без статуса Чемпионата России гонки не будут гонками? Если это так, то это не РАФа вина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinglizard Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Это Россия а не Америка - независимый статус (отсутствие его) сразу же отпугнет и участников и спонсоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SuperDrummer Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 А вот не надо передергивать, ок? Ты еще обстрел белого дома сюда приплети... А каким местом я передёргиваю? типичная ситуация, которую хотели по-тихому замять, а общественный резонанс не позволил. Сейчас так же, тихой сапой в масштабе Санкт-Петербурга хотят снести стадион Кирова и "Невское Кольцо", а в масштабе России - засрать (сорри модераторам, но другого слова не подобрать) и убить Байкал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. J Posted April 14, 2006 Author Share Posted April 14, 2006 Судя по тому, как изображается непонимание происходящего, а так же советы "заниматься делом" и не лезть куда не следует -al- это как раз один из чиновников. Очень уж похоже такое отношение на позицию РАФ. Ну и как в таких условиях вести конструктивный разговор, если с тобой не пытаются вести диалог. В нашей стране пока ещё существует программа развития спорта, провозглашённая Президентом, а так же антимонопольное законодательство. На мой взгляд, РАФ не удовлетворяет ни одному, ни другому. Я не ратую за то чтобы уничтожить РАФ или создать альтернативную структуру, я за то чтобы РАФ начал соответствовать этим законам, а это без более демократичной и прозрачной структуры будет невозможно. И наша задача как раз и состоит в том, чтобы найти способ это сделать, но поскольку мы столкнулись с ожесточённым сопротивлением чиновников от спорта, то публичная огласка это чуть ли не единственный способ заставить их обратить на нас внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 To Mr J Не зная людей, "спрятанных" за никнэймами, не стоит делать поспешных выводов о том, кто где работает Это я к вопросу об -al- Восприми то, что говорится как оппонирование тебе, и попробуй взглянуть на ситуацию пошире, а именно... Постарайся ответить на вопросы: 1. Какие именно должности в РАФ требуется делать выборными? Нужно ли выбирать состав комитетов (ККГ, КР и т.п.) или предоставить это руководителям комитетов? 2. Кто именно должен выбирать функционеров РАФ (желательно по уровням)? 3. Если есть возможность, приведи цитатно какой-либо спорный момент решения РАФ, приводящий к конфликту (или ссылку на весь документ, если он есть в интернете). Как бы ты переписал данную часть решения и почему... 4. Какими тебе видятся "истинные" задачи РАФ (при условии, что это будет обновленная структура)? 5. Как бы ты построил (изменил) финансовую систему НКО РАФ, с учетом чтобы уменьшить "коммерциализированность" данной структуры? PS заодно почитай персональные сообщения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFralli Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Нет никаких промблем у РАФА - нет и здРАФого смысла. Ситуёвина на вот такая ЗдРАФый смысл крепко спит http://www.arclub.ru/wrc/cgi-bin/nolalogphp/images/smiles/smile.gif Никакого рубля- получил в рубильник. Сразу - согласно своего "генерального" плана заявил, что надо рассматривать только нарушение процедуры лишения лицензии.Уважаемый суд на словах признал , что форум не сми, что понятия "неспортивное поведение" отсутствует,про уголовный термин оскорбления сказал,Фомичёв- представитель чро раф признал нарушение процедуры отзыва, но весь "суд"если это можно так назвать крутился вокруг фраз типа " офицер по внебрачным связям на ралли" и тд - г-жа Мове.Л.А несмотря на мои тщетные попытки вернуть рассмотрение в правовое русло -натыкались на глухую стену. РЕШЕНИЕ - в аппеляции отказать. для чро раф -частное определение. состав суда: Мове Бонч-Осмоловский Андриянов Щавелев Клопичев Представитель чро раф -Фомичёв. Екатеринбург. Обоснование решения в течении месяца по почте- всё! Но не финита ля комедия. Такого беспредела даже не позволяет себе гос-во . Сегодня был в мск на рассмотрении моей аппеляции.Несмотря на "голые" факты в аппеляции отказать. R&F пишет: Генеральная линия на суде : Опубликовано на форуме 9.02.2006. За неспортивное поведение , выразившееся в личных оскорблениях в адрес членов организационного комитета и официальных лиц ралли ,, Южный Урал 2006,, опубликованных в средствах массовои информации , решением Челябинской автомобильной федерации, отозвана лицензия водителя № Е-061156 выданная ЧРО РАФ 02.02.06. Хурматуллина Рифа Радиковича до 31 декабря 2006г. Официальная бумага Решение № 01/06 от 07. февраля 2006 г. Официально вручено 23.02.2006 года. За неспортивное поведение , выразившееся в личных оскорблениях в адрес членов организационного комитета и официальных лиц ралли ,, Южный Урал 2006,, опубликованных в средствах массовои информации , решением Челябинского регинального отделения РАФ, отозвана лицензия водителя № Е-061156 выданная ЧРО РАФ 02.02.06. Хурматуллина Рифа Радиковича до 31 декабря 2006г. Решение № 01/06 от 07. февраля 2006 г. МОЯ ЛИНИЯ Понятия « Неспортивное поведение» в СК РАФ нет – значит этот вопрос рассматриваться уважаемым судом не должен и не может. Понятие «Личные оскорбления» - это из области уголовного кодекса Статья 130. Оскорбление 1. Объект - честь и достоинство. 2. Объективная сторона преступления выражается в совершении действий, направленных на унижение чести и достоинства подвергшегося оскорблению лица, выраженных в неприличной форме (последняя является способом совершения указанных действий). 3. Унижение чести и достоинства при оскорблении - это оценочно-нравственная категория, как и распространение порочащих честь и достоинство или подрывающих репутацию другого лица сведений при клевете. Это отрицательная оценка личности, дискредитация ее в глазах окружающих, подрыв ее морального престижа. Оценочно-нравственный критерий предполагает, как было отмечено при анализе состава клеветы (см. комментарий к ст. 129), взвешенное соотношение объективно унижающего потерпевшего содержания оскорбления и его субъективной оценки самим потерпевшим при придании решающего значения именно последнему фактору. 4. Неприличная форма оскорбления предполагает откровенно циничную (например, в виде нецензурных выражений, плевка в лицо, циничных прикосновений к телу и т.д.) форму такого унижения. УПОМИНАНИЕ О СМИ тоже не может рассматриваться так как закон о СМИ с включением Интернета не существует. Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I "О средствах массовой информации" (с изменениями от 13 января, 6 июня, 19 июля, 27 декабря 1995 г., 2 марта 1998 г., 20 июня, 5 августа 2000 г., 4 августа 2001 г., 21 марта, 25 июля 2002 г., 4 июля, 8 декабря 2003 г., 29 июня, 22 августа, 2 ноября 2004 г., 21 июля 2005 г.) Глава I. Общие положения Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия Для целей настоящего Закона: под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы; под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации; СПРАВКА: 2 февраля 2006, 15:40:22 Закон о СМИ будут менять. В нем появится понятие "Интернет-издание" Министерство культуры готовит изменения в федеральный закон о СМИ. Об этом сегодня заявил замминистра Леонид Надиров. Однако, какие именно будут внесены поправки, он сообщать отказался. "Действующий закон концептуально сохраняется. Но туда вносятся изменения, которые делают этот закон современным. Поправки уже одобрены правительственной комиссией", - сказал заместитель министра. За 15 лет существования ныне действующего закона о СМИ реалии медиарынка серьезно изменились, в законодательстве не существует даже многих появившихся за это время понятий. Одно из них - Интернет. Когда писался закон, Интернета просто не было, а уж тем более не было такого понятия, как Интернет-издание. http://www.sibnovosti.ru/news/?id=25119&date=022006 В действующем законе о СМИ появится понятие "Интернет" 11:26:00 // 03.02.2006 Министерство культуры РФ готовит секретные изменения в федеральный закон о СМИ. Об этом заявил на пресс-конференции замминистра культуры и массовых коммуникаций Леонид Надиров, однако, какие именно это будут поправки, он сообщать отказался. "Действующий закон концептуально сохраняется. Но туда вносятся изменения, которые делают этот закон современным. Сейчас разработана концепция закона "О внесении изменений в Закон о СМИ". Поправки одобрены в установленном порядке и приняты правительственной комиссией", - сказал замминистра. В свою очередь, министр Александр Соколов сообщил накануне, что в процессе выработки поправок намечены консультации с Общественной палатой. Член комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Елена Зелинская отметила, что на первом заседании комиссии как раз обсуждалась необходимость изменений в законе о СМИ. "Все члены комиссии согласились, что закон о СМИ нуждается в изменениях, - сказала она. - Мы решили рассмотреть все существующие проекты поправок к закону, чтобы адаптировать его к современному состоянию рынка". По словам Елены Зелинской, за пятнадцать лет существования ныне действующего закона о СМИ реалии медиарынка серьезно изменились, а в законодательстве не существует даже многих появившихся за это время понятий. Одно из таких понятий – “Интернет”. Президент Медиасоюза Александр Любимов согласен с тем, что закон нужно менять. "Закон понятийно очень хороший, - пояснил он. - Но в нем не хватает принципиально важных позиций, которые бы помогали разрешать многие конфликтные ситуации: он не учитывает, к примеру, отношения между главным редактором и собственником издания, там нет понятий "информагентство", "Интернет". Известие об инициативе Минкультуры для Любимова оказалось неожиданностью. По его словам, Медиасоюз уже предлагал новый проект закона о СМИ, который учитывал бы новые реалии. Там вроде бы с интересом отнеслись к проекту, но грянула смена власти в министерстве, и обсуждение заглохло, передает ИА “СеверИнформ”. Редакция "Интернет.ру" http://www.internet.ru/index.php?itemid=13545 Остаётся только рассмотреть мою. Аппеляцию на действия чро РАФ в лице Денисенко. В.А. Нарушены. Ст. 151 пункт В - – расценивать как действия, наносящие ущерб интересам автомобильного спорта в целом. Наносимого некомпетентными действиями – это выразилось в нарушении процедуры временной дисквалификации , что оговорено в СК РАФ, ст 152. и публикации данного решения на страницах Интернет форума сайта Е1.ру о чём узнало большое кол-во людей . Ст. 152 Нарушена — исключение; — временная дисквалификация; — дисквалификация. Любое из вышеуказанных наказаний может быть наложено только после проведения необходимого исследования всех обстоятельств (наведения справок), а в трех последних случаях, заинтересованная сторона имеет право предоставить свои оправдания. Ничего из оговорённого в СК РАФ не сделано, кроме самой дисквалификации. Ст.159 159. Временная дисквалификация: Решение о временной дисквалификации может быть объявлено только РАФ, и должно применяться только в случаях серьезных нарушений Разбивается на 2 раздела Делегировала ли РАФ ли право ЧРО лишать лицензии водителя ? Что бы выявить серьёзность нарушения – нужно провести расследование согласно ст.152 Что не было сделано – то есть нарушена ст.159 СК РАФ Предлагаю отменить решение, № 01/06 от 07. февраля 2006 г. ,чро РАФ о лишении лицензии водителя № Е-061156 Обязать чро РАФ возместить Хурматуллину.Р.Р. все расходы понесённые в связи с решением № 01/06 от 07. февраля 2006 г. 1. 15000( пятнадцать тысяч рублей) аппеляционный взнос 2. 7500 авиабилеты 3. 10000 договор юридического сопровождения. 4. 1 рубль- Моральный ущерб ( пропущенные соревнования, потеря очков в турнирной таблице НГС ККР, Кубка УрФО, ОЧЧО) 5. Опубликовать в СМИ решение об отмене решения № 01/06 от 07. февраля 2006 г. _____________________ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts