Ivan_N Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 В принципе результатом недоволен - стратегия оказалась проигрышной. Возможно, при старте с поула результат был бы лучше. Хотя уже, конечно, не проверишь. Ну ничего, 8 очков тоже хлеб, надо продолжать работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Ну ничего, 8 очков тоже хлеб, надо продолжать работать. Это хороший для нас резалт.. Лучше быть не могло... Разве что в моем сне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Это не глюк. Это я её снёс. Почему? Я сделал что-то не по правилам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 То Reverse. Ага. Ты её открыл . Зри подпись Джонни ... Ну-ка, угадайте, кто здесь победитель?..Хорошее фото... и МиШина рука так по-отечески на плече Нандо... Не, он не мрачный, его просто эмоции переполняют (мне кажется). Ну, знаешь, бывает, когда ты чего-то добился, чего никогда раньше не было - возникает такое ощущение вакуума... и радоваться ты не можешь (ещё). Ну, а Физике и радоваться нечему, собссно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 То Reverse. Зри подпись Джонни ... Спасибо, уже увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Хорошее фото... и МиШина рука так по-отечески на плече Нандо... Ну дык, чувствует, кто приемником будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 2 moor Согласна с Леди Да ещё и недешево эта победа для него обошлась, так хотел на родине победить, все силы гонке отдал, на бурную внешнюю радость уже не хватило 2 MSFAN Вау, интересная гипотеза Но я ещё не настолько старая, чтобы по мальчикам специализироваться Не отлынивай , списочек, плиз, быстрее кого именно "на 1-1,2 сек" ехал Алонсо, на кого ты забыл посмотреть я тебе после списка и сама скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Феррари тактически полностью проиграли гонку, имея более быстрые болиды, нельзя было надеяться на 3 пита Алонсы, Рено были умнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Поздравляю болельшиков Рено с победой, молодцы... ...но мы еще поборемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 ...но мы еще поборемся Нихто не сумлевается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Хорошая гонка была, Моню только жалко, надо на его болид "зубастые" покрышки ставить профилем поболее, что бы на поребриках не застревал и на травке не буксовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Гонга скучная, на сегодняшний день самая скучная гонка в сезоне. Удивил Михаэль второй раз подряд проиграл старт Массе, если бы тот не пропустил его в первом повороте . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Будет обидно, если Монти, как ДиСи, поймёт лет через несколько, что зря он вообще уходил в Макларен... Подозреваю, что сейчас он был бы в Уильямс настоящим "премьером" и отжигал бы так, как Уэбберу и не снилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Будет обидно, если Монти, как ДиСи, поймёт лет через несколько, что зря он вообще уходил в Макларен... Подозреваю, что сейчас он был бы в Уильямс настоящим "премьером" и отжигал бы так, как Уэбберу и не снилось... Есть мнение что он уже это понял и не он один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Феррари тактически полностью проиграли гонку, имея более быстрые болиды, нельзя было надеяться на 3 пита Алонсы, Рено были умнее. Однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Феррари тактически полностью проиграли гонку, имея более быстрые болиды, нельзя было надеяться на 3 пита Алонсы, Рено были умнее.Где они проиграли ? У кого были более быстрые болиды ?Феррам просто элементрано не хватило скорости ... И не надо про тактичесий гений Рено (его в принципе нет, две предыдущих гонки это наглядно доказали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Феррари тактически полностью проиграли гонку, имея более быстрые болиды, нельзя было надеяться на 3 пита Алонсы, Рено были умнее.Пэт Симондс, исполнительный инженерный директор: Сегодняшним двойным подиумом мы обязаны скорости машины и работе пилотов, но не стратегии. f-(не скажу сколько).ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 особенно у Физикеллы скорость была... 2 Radja Как видишь, стратегия двух первых коротких себя полностью оправдывает. Правда замечу, что работает она для тех кто впереди, для догоняющих я бы предпочёл второй длиннный отрезок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Да, Феррари в "каментах" тоже говорит, что соперники просто были быстрее, а Михаэль разъясняет, что Барселона - та трасса, на которой очень важны всякие мелочи, потому что мелочь очень быстро и очень радикально даёт о себе знать... И типа что эти мелочи могут играть как за, так и против. Так вот в случае Феррари они сыграли против, а в случае Рено - за. Но о недостатке скорости Михаэль тоже говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Феррам и Рено можно говорить всё что угодно, но ясно, что МШ надеялся на третий пит у Алонсо, как только он и Масса поняли, что его не будет, сразу же отожгли лучшими кругами, да поздно было. Эти 10-15 секунд МШ держал легко, так как хватило бы их для победы, если бы был третий пит у Алонсо. Бриатторе энд компани, после прошлого ГП просто прекратили относиться к соперникам снисходительно, так как поняли, что могут и проиграть. Результатом и стала тонкая и хитрая стратегия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Перед гонкой высказал шутливое (но полное надежды) мнение в духе романов Дюма: "С Божьей милостью, моей счастливой кепкой и поулом двух Рено - мы победим!". Сбылось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 2 Radja Как видишь, стратегия двух первых коротких себя полностью оправдывает. Правда замечу, что работает она для тех кто впереди, для догоняющих я бы предпочёл второй длиннный отрезок.Безусловно! Нужно только заметить, что теперь стратегия начинается ДО квалы, и может сильно повлиять на стартовое поле. Не знаю хорошо это или плохо, но играть в "паровозы" стало намного более чревато! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Gedimin - ты хорошо запомнил, что в какой последовательности делал и говорил? И попробуй только не повторять до конца сезона - съем! Так, я пришла в нужную тему Предлагаю желающим рассказать мне, на самом ли деле Физи не сдерживал Мишу на первом отрезке, а то у меня очень противоположное мнение нарисовалось На комменты Физи и Миши просьба не ссылаться, с ними я уже ознакомилась, но отношение к комментам не позволяет мне рассматривать их как единственные и важнейшие аргументы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 Феррам и Рено можно говорить всё что угодно, но ясно, что МШ надеялся на третий пит у Алонсо, Это Попов на него надеялся , ну и мы (я так понял что я не одинок) на это повелись. Феррам и Рено можно говорить всё что угодно, но ясно, что МШ надеялся на третий пит у Алонсо, как только он и Масса поняли, что его не будет, сразу же отожгли лучшими кругами, да поздно было. Эти 10-15 секунд МШ держал легко, так как хватило бы их для победы, если бы был третий пит у Алонсо. Когда МШ понял, что упираться бесполезно (по его словам после второго питстопа), то он соответственно и бросил это дело. А когда об этом сообщили алонсе, тот и тот видимо перестал. Так что насчет "легко", это не довод. А вот то что после второго пита МШ понял, что бесполезняк, говорит о том что на третий алонсий пит он не рассчитывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 2 MSFAN Вау, интересная гипотеза Но я ещё не настолько старая, чтобы по мальчикам специализироваться Не отлынивай , списочек, плиз, быстрее кого именно "на 1-1,2 сек" ехал Алонсо, на кого ты забыл посмотреть я тебе после списка и сама скажу А по сколько отрывался Алонсо от всех на первом участке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts