Jump to content

Антигерой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто антигерой?  

62 members have voted

1. 1. Кто антигерой?

• МШ
    • ФИА
    • Мерседес
    • Вилки
    • Баттон
    • Тойота
      0
    • Масса
    • Феррари
      0
    • Никто

Recommended Posts

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Самый интересный и спорный момент это само наказание, как прокоментировал один из стюардов "мы руководствовались статьей 116 спортивного регламента — если гонщик влияет на результаты других пилотов, то все его квалификационные результаты аннулируются". О как! Но если рассуждать как стюарды то получается что все гоньщики должны участвовать в 3-м отрезке квалификации;) Если этого не происходит то статья 116 должна трактоваться как аннулирование результатов последнего квалификационного заезда т.е. 3-го. Почему никто об этом не говорит? это ведь очевидно!

я лично посмеялся... уже целые исследования проводятся о скверной манере пилотажа!

Ты ж вроде бы автогонщик? Где-то на чём-то ездишь?

Не имею чести тебя знать.

Или ты просто форумчанин прилепившый карт в профиль?

Сам Горбачева читаешь, а форумчанам рекомендуешь в дерьме поковыряться по ссылкам?

..Сам Горбачева читаешь, а форумчанам рекомендуешь в дерьме поковыряться по ссылкам?
:eek: Ты сам понял что сказал? :p Руку на отсечение даю, что подразумевалась одна конкретная мысль, но формулировка двусмысленная это очень мягко сказано :D

1):eek: Ты сам понял что сказал?

2):p Руку на отсечение даю, что подразумевалась одна конкретная мысль, но формулировка двусмысленная это очень мягко сказано :D

1) Всегда (бывают редчайшие исключения, работаю, чтоб не было вовсе)

2) ПОДРАЗУМЕВАЛАСЬ - ОДНА???

Я много времени потратил, что бы понять это "подразумевалась" - безуспешно

Во-вторых "подразумевалась" предполагает наличие как минимум ДВУХ мыслей (чаще больше), которую из них выбрать?

И в третьих самое главное:

мне достаточно безразличны сами мысли, которые "подразумевались".

Меня гораздо больше заинтересовало, почему человек, которого я считал в какой-то степени причасным к автоспорту произносит тексты, с психологической точки зрения отличные от реакции автоспортсменов (про которых я знаю, что они автоспортсмены).

Radja - тебе открытым текстом? Ну пожалуйста, сам напросился. В твоем посте:

1) подразумевается тобой, что "дерьмо"=источник/его точка зрения (уже весело, ну ни разу не уверенное заявление, сразу видно, человек допускает мысль, что у других иные точки зрения, может даже иногда они тоже правы, ну хоть изредка :D )

2) с равной долей вероятности может быть прочитано "дерьмо" действительно=все/некоторые из перечисленных историй

Дорогой мой, это две принципиально разные оценки ссылки. Моё недоумение вызвал не пост "человека, которого ты считал в какой-то степени причасным к автоспорту", а твой собственный пост.

ЗЫ: Уууу, как всё интересно, в своих собственных словах второй смысл даже по наводке не видим, а мне рассказываем про возможность разных точек зрения... ну ты даешь :D

Radja - тебе открытым текстом? Ну пожалуйста, сам напросился. В твоем посте:

Уууу, как всё интересно, в своих собственных словах второй смысл даже по наводке не видим, а мне рассказываем про возможность разных точек зрения... ну ты даешь :D

Может ты и гений виртуальной передачи информации, но могла бы потрудиться и снизойти до людей, которые посредством эпистолярного жанра большей частью не способны понять даже слова которые ты пишешь, потому как ни в одном словаре смысла, который ты можешь вложить в какое-либо слово нет. А мнения твои личные, которые ты вкладываешь в слова, мнения, которых нет ни в одном словаре, заранее мне недоступны.

И слава богу, что напросился! Откуда бы я еще узнал, разные точки зрения и второй смысл - это одно и то же!!!

И коль уж ты "закусилась" в этом идиотском споре о значении слов, то, отрицая их словарное значение, потрудилась бы проводить те значения, которые ты в них вкладываешь. Иначе вынужден считать их не имеющими для меня смыслового содержания.

Radja - ты сердишься? Извини, я совершенно не хотела тебя обидеть. :(

две абсолютно разные оценки (ссылки/ситуаций), которые можно прочитать в одном предложении, это конечно не разный смысл.. иногда я действительно напрочь не понимаю твою логику... Но то, что на форуме все слова обязательно употреблять согласно толковому словарю, да ещё и с претензией на истину в последней инстанции - для меня новость, которая в голове не укладывается... я-то по наивности думала мы тут все имхи пишем... а имха она и есть имха, так и читается, как личное мнение человека... :( Ну хочешь я специально для тебя действительно каждый пост со слова ИМХО начинать буду? это лучше, чем десять раз пытаться объяснить тебе, что моя правда есть только то, как я вижу мир (и то не факт, через какое-то время даже личная правда может меняться) ... равно как и правда каждого отдельного человека... :(

1) Radja - ты сердишься? Извини, я совершенно не хотела тебя обидеть.

2) две абсолютно разные оценки (ссылки/ситуаций), которые можно прочитать в одном предложении, это конечно не разный смысл.. иногда я действительно напрочь не понимаю твою логику...

3) Но то, что на форуме все слова обязательно употреблять согласно толковому словарю, да ещё и с претензией на истину в последней инстанции - для меня новость, которая в голове не укладывается...

4) я-то по наивности думала мы тут все имхи пишем... а имха она и есть имха, так и читается, как личное мнение человека...

5) Ну хочешь я специально для тебя действительно каждый пост со слова ИМХО начинать буду?

6) это лучше, чем десять раз пытаться объяснить тебе, что моя правда есть только то, как я вижу мир (и то не факт, через какое-то время даже личная правда может меняться) ... равно как и правда каждого отдельного человека...

1) Не сержусь. P.S. Не хотел бы не писал.

2) Моя логика проста: если это "разные оценки", значит надо исходить и ПИСАТЬ, что это "разные оценки". Я не бог весть какой писатель, но ты первый человек, который имея время (и надеюсь желание), заявляет, что не может меня понять.

3) ??? А какому ещё словарю??? Вернее где источник информации, который укажет, что же ты на самом деле имеешь ввиду, когда пишешь то или иное слово?

4) ИМХА не абсолют. Толковый словарь - не имха. Учебник по физике - не имха. Учебник логики - тоже не имха. Еще много чего не может являться имхой.

Впрочем относительно тебя теперь не уверен? Может для тебя и закон всемирного тяготения является ихмой и имеет несколько иное содержание.

5) Лучше начни с употребления слов в словарном значении

6) Если ты не субъективный идеалист, то не трудно догадаться, что в этом мире есть много вещей, существование котрых не зависит от того, как ты их видишь.

P.S. Может ты когда-нибудь поймёшь, что "личной правды" (по определению) не существует. А смысл этой фразы может быть сильно сильно разный у каждого из собеседников. Только скажи мне пожалуйста,

что я имею ввиду под фразой "личная правда"?

Вопрос не праздный!

Radja - радость моя, это хорошо что не сердишься :) Но что именно ты назвал словом "дерьмо" и с каким обоснованием, из данного конкретного предложения понятно намного меньше, чем то, что и почему я "взаправдой" обозвала. На форуме в целом - да, понятно, но не из конкретного предложения.

:D А вот в чем ты меня точно никогда убедить не сможешь, так это в том, что слово "правда" в русском языке (и не только в русском!) употебляется исключительно как синоним истины для всех. Я уже не говорю о газете "Правда", которая чо хошь напечатать могла :D представь любого деятеля, да хоть возьми утраправых наци для простоты, их утверждения настолько абсурдны, что хороши для примера - они запросто могут сказать "негры/... по уровню развития ниже русских/..., это правда" или например "правда в том, что... далее по тексту", и значить сия дурацкая фраза будет только то, что данный конкретный человек либо искренне так считает, либо рассчитывает на аудиторию, которая искренне так считает. К правде в смысле "окончательной истины для всех людей" утверждение не будет иметь ну никакого отношения, а по языковым нормам вполне допустимо ;)

ЗЫ: не, мне не хватает фантазии представить, что стол перестанет быть столом, если мне придет в голову считать его телевизором :D но мы обсуждаем обычно более отвлеченные вещи, пощупать их нельзя, и даже при самом большом желании нельзя гарантировать "где в них стол а где стул" ;)

ЗЗЫ: что ты в данном случае имеешь ввиду под фразой "личная правда" не имею представления, по той простой причине, что для понимания смысла конкретной фразы в данном случае нет необходимого и достаточного контекста ;)

А вот в чем ты меня точно никогда убедить не сможешь,
Боюсь, что тебя никто ни в чём убедить не сможет.

Я не буду даже пытаться.

- На мои вопросы ты отвечать не желаешь, продолжаешь мне рассказывать про свою имху.

- Рассказывать одно и то же про всякие имхи

- Рассказывать много раз про имхи.

- Не слушаешь, что про твою имху, я уже давно понял

- Не желаешь допустить разговор хоть про что-нибудь, кроме твоей имхи, при этом так и не ответив на вопрос существует ли в окружающем тебя мире что-нибудь кроме твоей имхи?

Твоя имха весит ровно столько же сколько и моя и Джона и Рамираса.

Честно говоря утомляет обсуждать твою имху.

Давай чен-ть обсудим, что не является твоей имхой.

... Руку на отсечение даю, что подразумевалась одна конкретная мысль...
Так и инвалидом остаться недолго :rolleyes: Не будь такой горячей! Квыряние во всех этих ссылках и есть = "ковыряние в дерьме".

Потому, что дилетанты, ни бельмеса не разбирающиеся в автоспорте, только этими ссылками и аргументируют свои "ИМХИ", ничего общего не имеющие с попытками понять и/или объяснить какую-либо конкретную ситуацию гонки. :p

Ты ж вроде бы автогонщик? Где-то на чём-то ездишь?

Не имею чести тебя знать.

Или ты просто форумчанин прилепившый карт в профиль?

Сам Горбачева читаешь, а форумчанам рекомендуешь в дерьме поковыряться по ссылкам?

Ну вот, как всегда...стоит отлучиться на один день- уже сам в дерьме по самое забрало!

Итак! Родной Radja! Автогонщик я или нет здесь не играет никакой роли...могу тебе сказать, если интересно, что мои успехи пока не столь ярки, чтобы ты их мог заметить.

Про Горбачева я вообще не понял...при чем здесь чтение Горбачева и ссылки? Две разные вещи! (да, кстати, почему ты считаешь его статьи такой "панацеей"...) Делее...чтобы разобрать инцидент с М.Ш. не надо быть профи (ИМХО конечно, а то еще загрызете).

Ссылку я дал потому, что:

1- переность ссылку на английском языке, да еще и такую объемную не вижу смысла

2- к статье на сайте bbc есть иллюстации!

3- а почему бы и нет, я же ссылку не на tetki.narod.ru даю!

И твое резкое возмущение мне не понятно! хотя...может за живое задел?

Гы, ты даже не понял что он хотел тебе сказать...

может поможешь понять, а то у меня все время такое обильное недопонимание с Раджем происходит!