Герцог Орлеанский Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Уровень интернет-зависимости 28% Результат теста: Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь.. Странно. Думал будет куда больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Странно. Думал будет куда больше Я по сранению с тобой ангел Уровень интернет-зависимости 16% Результат теста: Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой! http://samara.kp.ru/my/sklad/rabotnik03.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 24%. Это я-то отрицатель высоких технологий?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 24%. Это я-то отрицатель высоких технологий?..Во-во. У меня ещё меньше - 22... Я думаю, там формулировка неправильная, или они априори считают, что каждый, влезающий в сеть больше чем на 3-5 часов в сутки, приобретает болезненную зависимость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 28% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 22% и я отрицатель высоких технологий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 У них там, по ходу, интернет-зависимый - это, видимо, исключительно эдакое немытое офигевшее красноглазое чудовище, которое не спит-не жрёт-не трахается - только сидит мордой в ящик безвылазно и мочит монстров из виртуальной рогатки без перерывов на сон и отправление естественных надобностей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Ты прав. Тупой тест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Тупейший тест... Как с положительными ответами на вопросы: 1) Часто ли страдают Ваши успехи в учёбе или работе, так как Вы слишком много времени проводите в сети? 2) Часто ли Вы пренебрегаете сном, засиживаясь в Интернете допоздна? 3) Проводите ли Вы в сети больше 3-х часов в день? Можно быть абсолютно не зависимым от интернента. Последний вопрос вообще смешон... 3-часа эт мне так, побаловаться... 10 часов минимум фактически... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 У меня 10-12 часов в сутки. Кроме воскресенья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Какой-то неправильный опрос. Почему "зависимость"??? Инет вреден??? Почему бы в таком случае не спросить о зависимости от книг, TV, телефона, писем??? А это ведь такие же средства общения... По моему мнению зависимостью можно называть что-то, априори вредное для организма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 По моему мнению зависимостью можно называть что-то, априори вредное для организма. гиподинамия, искривление позвоночника, ухудшение зрения, нервозы и психозы, да и просто некоторые психические расстройства - лишь немногие последствия злоупотребления интернетом. Если в человеке все гармонично, да и силы есть на то, чтобы справляться с нагрузкой (а сидение на одном месте без физической активности - та еще нагрузка), то и зависимости никакие не страшны. Кстати, ТВ-зависимость - имхо, еще хуже. В отличие от зависимости от книг (которой я, кстати, к сожалению, почти не наблюдаю у многих мне знакомых людей ). Зависимость зависимости рознь. При желании дискуссию можно продолжить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 и психозы... Это уже последняя стадия зависимости, ИМХО. См. пост 32. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 Это уже последняя стадия зависимости, ИМХО. См. пост 32.я и не спорю выраженность у зависимости тоже разная бывает. Как и ее переносимость разными людьми... Чуете, индивидуальный подход лоббирую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Уровень интернет-зависимости 44%. Результат теста: Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью! ........ Прикольно, учитывая, что я ни разу в своей жизни не играла в онлайн-игры . Но, оказывается, что я - самая интернет-зависимая из форумчан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 да, диагноз ставить нужно создателю теста... (а не тому, кто запостил на него ссылку ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Нет Ирин, у меня 54 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Судя по тесту - это потолок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 У меня 10-12 часов в сутки. Значит, тебе очень повезло с админом. Если бы он установил ограничение по трафику для каждого сотрудника, тебе не удалось бы столько времени проводить в Сети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Значит, тебе очень повезло с админом. Если бы он установил ограничение по трафику для каждого сотрудника, тебе не удалось бы столько времени проводить в Сети. У нас нет админа. Можешь мне завидовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 У нас нет админа. Можешь мне завидовать. А кто занимается всем связанным с компьютерами? Завидовать не буду, поскольку если бы я столько времени проводил в Интернете, то очень скоро лишился бы зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2007 Share Posted August 31, 2007 Не в курсе. В нашем корпусе таких нет... Да и нет такого маразма, чтобы кто-нибудь кого-нибудь отслеживал... Не беспокойся, Матиас, со зрением у меня всё в норме (по единички на каждый глаз, тьфу-тьфу ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 Уровень интернет-зависимости 18% Результат теста: Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой! Это я-то - отрицатель высоких технологий? Как по административной, так и по преподавательской работе - масса времени проходит в тесном общении с компьютером. Автор теста - придурок, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Для трети людей смартфон важнее родных и друзей. Специалисты двух университетов провели исследование по заказу "Лаборатории Касперского" и выяснили, что смартфон для многих важнее самых близких людей. Специальный опрос провели Вюрцбургский университет и Университет Ноттингем Трент, пишет belta.by В ходе опыта эксперты выяснили, что для 29% опрошенных смартфон представляет такую же ценность, как и мама с папой. 21% респондентов считает, что мобильный телефон для них так же важен, как и их любимый человек. 37% участников исследования признались, что мобильник с выходом в интернет для них не менее важен, чем друзья, а иногда даже обходит их по своей значимости. 1,1% респондентов и вовсе заявили, что смартфон для них важнее всего в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts