Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

Уйдёт ли Михаэль в конце этого года из Формулы 1 или нет? Мы подходим к финальной стадии гаданий на кофейной гуще, поэтому - голосовалка.

Лично я думаю, что не уйдёт. Я тут в любимом журнальчике почитал интервью с Михаэлем, взятое по случаю 15-летия его карьеры (достаточно редкий случай: журналист общался с семикратным вживую). Интервьюер на нескольких страницах занимается, помимо прочего, тем, что с разных сторон пытается подлезть к Михаэлю, чтобы вытянуть из него хоть какую-то инфу про его решение. И в один момент он задаёт ему вопрос о том, что будет делать Михаэль, если уйдёт. Михаэль сказал, что не знает. Не факт, что это значит, что он уже решил остаться, но, например, отсутствие представления о том, чем себя занять после ухода, может стать доводом в пользу того, чтобы остаться.

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наверно останется....ему интересно...если не возьмет титул, то точняк останется...я еще должен буду на него поглазеть в следующем году в Монце ))

что решение уйти будет правильным. нельзя войти дважды в одну реку!
Это нельзя дважды чемпионом, что ли, стать? По такой логике, Вильнёв должен был уходить сразу после сезона-97, а Мика после следующего. Нельзя возвращать себе чемпионство после перерыва? Так это Шуми делал и раньше (1995-2000), а до него и другие делали, в том числе Лауда (1977-1984).

Или ты КАКУЮ одну реку имеешь в виду?..

Это нельзя дважды чемпионом, что ли, стать? По такой логике, Вильнёв должен был уходить сразу после сезона-97, а Мика после следующего. Нельзя возвращать себе чемпионство после перерыва? Так это Шуми делал и раньше (1995-2000), а до него и другие делали, в том числе Лауда (1977-1984).

это я к тому, что Шумми пытается вернуть былое, но он уже не тот и это видно!

Реку Стикс:D :D :D

Если до 40 - тогда придется и сезон 2009 отъездить ! В принципе я не против :)
Нет ему как раз 40 исполняется в январе 2009 года, то есть сезон 2009 будет уже не до 40

Потому что МШ уже сто лет назад сказал, что до 40 лет хочет погонять, а потом подумает.
По-моему, немецкий пилот наоборот сказал что-то вроде "Я не думаю, что буду выступать до 40 лет", если не ошибаюсь.

Потому что МШ уже сто лет назад сказал, что до 40 лет хочет погонять, а потом подумает.
В этом году ему нет сорока, а он, однако, уже думает.

Потому что в 2008 возможен переход в БМВ !
Есть у меня подозрение, что в 2008-м в БМВ Шумме предпочтут Феттеля. Не говоря уже о том, что, если Шумма останется ещё на два года в Феррари, то перейти в БМВ в 2008-м ему будет непросто.