Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

Ссылка на этот сайт размещена на всех крупных формульных форумах:( . Можно подумать, этот сайт как-то повлияет на решение Шумахера.
А почему грустный смайлик? Может подпись стольких людей и не повлияет на решение Шуми но подписи фанатов могут кой-чего изменить. много народу - страшная сила:D

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На решение Шумахера фанатам и не требуется влиять, ведь он давным-давно принял решение остаться. В Монце это решение лишь огласят.
Если так и будет, считай что я тебя расцеловал!!!

оочень жаль когда покидают нас ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ и увы в воскресенье будет это вновь.

Даже не знаю как я буду смотреть формулу без Миши!? Ведь я с 1993 года её смотрю и за него болею млин ............. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

На решение Шумахера фанатам и не требуется влиять, ведь он давным-давно принял решение остаться. В Монце это решение лишь огласят.
Откуда такая убеждённость? Прям как если бы написал "на решение Шумахера фанатам и не требуется влиять, ведь я уже давным-давно принял решение остаться". Почему, Матиас, ты думаешь, что Шумахер уже давно принял решение остаться?

Да...с 97го года по 2006 все время что я смотрю гонки, как то без МШ их не представлял...а тут...Что ж, завоюет титул восьмой и уйдет красиво, пусть все себя за одно место вешают

Я бы всё ж таки подождал грустить
Я не грущу. Я зол немеряно. Уверен, что это решение МШ принял прежде всего из-за отношения к нему со стороны команды. И если бы не свинство Ферров по отношению к МШ в Турции, где Тодт решил "порадеть родному человечку", дав Массе возможно единственный шанс выиграть, явно не в пользу интересов и Мишки, и самой конюшни, он бы уже лидировал и та ошибка бы этому не помешала.

да навряд ли...имхо раз уж МШ решил, то так и будет....но, черт возьми, красиво он это объявил, красиво....победил, красиво получил приз и сказал....блин, ну как же обидно было...хотел же поехать на гонку....

Готов поспорить, что уход Шумахера спровоцирован именно командой Ferrari!:mad: Будь поддержка со стороны команды - и Формула 1 просуществовала бы еще 1-2 года минимум... А что будет теперь, даже не знаю...:(

Готов поспорить, что уход Шумахера спровоцирован именно командой Ferrari!
Найдете, о чем поговрить с КАА. ;) Я все-таки не сторонник подобной идеи. Слабо вериться что Феррари могла спровоцировать Шуму на уход.