Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

Пишите меня тоже в чудики тогда, потому что я разделяю точку зрения КАА на произошедшее. Эдди Джордана не люблю, но это не повод не считать его правым...
Аналогично. Не могу понять, как Шумахер смог уйти из гонок?:confused: Ведь для него гонки - это жизнь. Алези, Френтзен, Хаккинен не смогли уйти из гонок, потому что, возможно, для них это смысл жизни. Так зачем уходить? Да еще находясь в топ команде? Не думаю, что ему надоело гоняться, и он просто так взял и ушел. Кончилась мотивация быть великим и ужасным? Бред какой-то. Ради чего он уходит? Ради картинга, горных лыж и семьи? Сильные стимулы покинуть спорт, не спорю, но кроме вышеперечисленного должно быть еще и любимое занятие, работа и т.д. Безделье не приносит радости.:(

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Быть грозным противником - это не удел Шумахера.

Никто не вспомнил, что Мише без малого 38 лет, а к концу следующего сезона будет под 39.

Ну ладно юноши, но ты Слав можешь понять, что так или иначе, рано или поздно приходит момент, когда ты понимаешь, что тебе уже не 25 и что ты уже не тот (я имею ввиду биологически). Ф1 не покатушки, физическая форма давно уже обязательный элемент подготовки.

Неважно проигрывает ли МШ пацанам 25-летним или нет, важно если ему показалось, что он может проиграть самому себе 28-летнему например. Опытом можно компенсировать многое, но не всё и до известного предела.

В каком сезоне могли возникнуть серьёзные сомнения, что МШ на трассе самый быстрый гонщик? В 2007. В 2008? ??? Уверен что в 2010 и Райконен и Алонсо уделали бы Шумахера останься он в формуле. Думаешь стоило дождаться этого момента?

Думаешь он устал от арены Большого Цирка?:rolleyes:

Думаешь он устал от арены Большого Цирка?:rolleyes:
А почему гонщики не гоняются в современной Ф1 до 50 лет?

Чем отличаются для данного спорта 20, 30, 40 и 50 лет? Как думаешь?

В этом смысле Култхарду определённо повезло. Вот же подфартило чуваку расслабиться так! Не люблю я Матешица за то, что он сваял с Клином, да и вообще личность... ммм... неоднозначная, наверное. Но за одно можно быть ему благодарным: за то, что на склоне формульной карьеры (ну не будем льстить Дэвиду, он конечно силён как бык, но тоже не до 40 же будет ездить?) он дал ДиСи возможность быть самим собой, ПРОСТО И НЕЗАТЕЙЛИВО ((с) КАА) получая удовольствие от пилотирования любимого вида транспортного средства.

Жаль, что у Миши, если верить словам Раджи, комплекс перфекциониста. Жаль, что он такая эталонная личность, что не может себе позволить плюнуть на Феррари и пойти пощупать машинку Ньюи... Жаль.

Чёрт, только сегодня с natt говорили утром. Как прав Монтедземоло. Млин, я понимаю, насколько слово "любовь" звучало бы глупо... но я люблю эту ЛИЧНОСТЬ. Блин. Ненавижу реветь из-за этого всего...

Жаль, что у Миши, если верить словам Раджи, комплекс перфекциониста. Жаль, что он такая эталонная личность, что не может себе позволить плюнуть на Феррари и пойти пощупать машинку Ньюи... Жаль.

...

Нужно ещё помнить что он немец!

И помнить что у него контракт с Феррари, в котором он обязался не выступать за другие команды Ф1!

Если "завершение карьеры" позволит ему освободиться от этого обязательства, то я буду рад увидеть его в какой-нибудь другой команде:)

Даже знаю в какой!

Никто не говорил, что Мише надо гоняться до 10-го года. Но титул 2007-го при сложившемся раскладе был бы его однозначно(с). Однако Ферры стопудово рассудили, что три планируемых ими по всему титула Райкконена и Массы в 7-9 годах лучше, чем один титул МШ, потому что в 8-м Миша ушёл бы без вариантов и титул достался бы Кими в Рено после периода прикатки к бриджам. И Мишу вышибли. И я бы это даже понял, если бы команда в этом году сосредоточилась на выступлении МШ. Но Тодту же хотелось и Массу вытянуть, чтоб в следующем году Кими не претендовал однозначно на первый номер. К тому же борда команды сама не верила, видимо, что он сможет отыграться у Алонсы - а он смог... В результате титул МШ в этом году был профукан; просто без затей профукан в пространство в Австралии и Венгрии, откровенно слит Массе в Малайзии и Турции, а про Японию и Бразилию я вообще молчу. И вот это и есть скотство, а даже не то, что Мишу выгнали - это бизнес, в конце концов, а слюнтяев там нету. Но команда ОБЯЗАНА была всё сделать в этом году для титула МШ, зная, что убирает его в своих интересах, после того, что он сделал для команды (собственно, он сделал команду тем, что она есть сейчас). И этого она не сделала, и если на свете есть хоть какие-то остатки справедливости - то за это Ферры должны когда-то поплатиться.

Однако Ферры стопудово рассудили, что три планируемых ими по всему титула Райкконена и Массы в 7-9 годах лучше, чем один титул МШ
ИменнО. Ибо, если не сейчас, то свободных топ пилотов(и не просто топов а лучших из лучших, коих всего двое) просто нет.

Никто не говорил, что Мише надо гоняться до 10-го года. Но титул 2007-го при сложившемся раскладе был бы его однозначно(с) .
???

Все остальное понятно, но это?

Мне кажется Миша сам "ослабил хватку". А феррики быстренько вспомнили как хорошо им жилось в колхозе "40 лет без урожая" (до 96 года).

2005 и 1996 сильно сильно похожи. Только в 1996 Миша начинал, а в 2005 ...

И 1997 с 2006 тож чем-то смахивают?

"Круги своя"?

Ну а чего тут непонятного?.. Полагаешь, останься в Феррари состав МШ-Масса, при том, как Мишка в этом году ехал, при том, что Рено и Маки переходят на Бридж а Ньюи делает Ред Булл, кто-то мог оспорить у МШ титул? На приведенной в порядок Феррари, уже сращенной с Бриджами?.. Алонсо в Маках или даже Кими в Рено?.. "Не верю"(с)...

Нужно ещё помнить что он немец!

И помнить что у него контракт с Феррари, в котором он обязался не выступать за другие команды Ф1!...

Вот это меня убедило... :( А всё остальное - возможно преодолеть при определённых обстоятельствах! :)

я разделяю точку зрения КАА на произошедшее.
В чём я дополнительно укрепился после известия об уходе Брауна, хотя в принципе укрепляться в этой мысли мне уже и без того дальше некуда...