Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Radja

Дык мы и веселимся :D Нууу.. а интересно! - есть 2 подхода, одни тащут пилотов, другие им отводят предпоследнее место ( :D ), в смысле главное не слишком дорого, из этих уже берем кто пошустрее, строго говоря в первой "пачке" Феррари с Маклареном и Тойотой и результатами... мммм.. немножко разными :D , ну ещё Реношки попытались работать сюда, но в итоге ушли всё-таки на любимый "недорогой вариант"... Вот и интересно, насколько Френк прав насколько нет (прав это в плане роли пилота). Пока вот у меня получается, что при наличии хорошей машины роль пилота важнее, чем он им отводит, и для результата лучше строгое разделение на 1-2... а при наличии плохой машины почти пофиг, кто на ней едет, в первую голову надо хватать спецов, плюс тестер хороший не помешает... или брать кого найдешь и надеяться что когда-нибудь они сварганят стОящую тачку :D

Ниасилил подход?:confused:

Может с подходом разобраться сначала?

Например почему их два?

И почему ты думаешь что тебе известны именно те два, которые функционеры формулы сочли бы разумными?

Ежели бы Бриатторе был Деннисом, то последние две гонки сезона в тачке Алонсо ехал бы тестер.

Вполне возможно, что и поедет.

С учетом того, что сие опубликовали все ведущие информационные сайты в области формулы-1, алонса действительно съехал с катушек и таким заявлением нанес очень серьезный ущерб имиджу команды и, стало быть, своему работодателю. В бизнесе таких фокусов не прощают, так что будем с интересом наблюдать за развитием событий.

Вполне возможно, что и поедет.
Сомневаюсь я... В отношении бизнеса ты, наверное, прав... но беда в том, что неизвестно, может ли Ковалайнен эти две гонки проехать так, чтобы в итоге Рено не слило Феррари ещё и командное первенство, которое при любом раскладе лишним не будет...

ежели Алонсо не поедет, то это может повредить имджу Шумахера, нек-ым образом.

Опять будут говорить, что Шуми без конкурентов выйграл?

млин... в свете того, кто запостил - Не может - мадлоптовский копирайт очень даже логичен

...может, мне на нек-ое время опять шумофобом стать?:rolleyes: ... достал нейтралитет

с кем?

С Райкконеном. Пусть борьбы на трассе было немного, но расстояние между ними в таблице сохраняло интригу почти до конца сезона, а не до середины.

Если серьезно, не понимаю чего хотел добиться Алонсо этим заявлением. На ум приходят две вещи: Либо он уже не человек Рено и команда уже забила на него, и таким образом ФА хочет заранее отмазаться в случае проигрыша... Либо он - дурак и сохраняя самые реальные шансы на титул несет чепуху - "что команда не помогает ему выиграть чемпионский титул"©... Пусть даже это и так (хотя это не так), но в самый ответственный момент, блевать на свою команду...:eek: И после этого он еще ожидает получить поддержку от команды в Японии и Бразилии :confused: Имхо, у него крыша поехала...:rolleyes:

Ниасилил подход?:confused:

Может с подходом разобраться сначала?

Например почему их два?

И почему ты думаешь что тебе известны именно те два, которые функционеры формулы сочли бы разумными?

?? Теперь я ниасилила :) Я ж говорю: веселимся! ;) просто MSFAN вчерась спел одну из моих любимых од, она мне завсегда настроение поднимает ;) :)

Мде. Я уж не знаю, что ещё можно про Нандо сказать...

ближе к выходным опять скажет, что испанская пресса все перевирает :D

Сообщение от Мурлыка

Я вообще-то имела в виду, что второму номеру положено прикрывать спину первого и работать буфером между своим первым и соперниками

Т.е. ты признаешь КТ и считаешь что ее можно применять?

Т.е. ты признаешь КТ и считаешь что ее можно применять?

Разумеется :) она нужна командам, запретить её невозможно, лучший вариант - оставить регулятор-ограничитель для предотвращения слишком грубых действий. Что-то типа: в гонке команда может блокировать соперника 2 машинами не более х кругов, второму номеру можно защищать позицию сколь угодно долго, но строго в рамках регламента, при нарушении снимаются очки с первого номера и т.п.

Разумеется :) она нужна командам, запретить её невозможно, лучший вариант - оставить регулятор-ограничитель для предотвращения слишком грубых действий. Что-то типа: в гонке команда может блокировать соперника 2 машинами не более х кругов, второму номеру можно защищать позицию сколь угодно долго, но строго в рамках регламента, при нарушении снимаются очки с первого номера и т.п.
жжошЪ!!! :D