Jump to content

Хочу чтобы Джера вернулась

daToxa
 Share

Хотите возвращения Джеры?  

17 members have voted

1. 1. Хотите возвращения Джеры?

• Да, очень хочу, мне ее не хватает.
    • Нет (Пусть это будет на вашей совести!!!)

Recommended Posts

Голосовать не буду, поскольку эти варианты не подходят:). А вообще, я больше "за" возвращение, поскольку один автор темы мне много эмоций не принесет, а так их хоть двое было, тех, кто фак-табличками в мой адрес пользовался :).

ЗЫ - Не удивлен, что именно автор открыл эту тему - два сапога пара, только Джера вообще всех ненавидела, а грузинчик наш - только русских.

Убей сибя.

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кромгод достоин внесения в книгу рекордов Гиннеса - он за какие-то пару недель умудрился меня удивить уже второй раз. Ежели ДаТо русофоб - то я ем хорватских младенцев сырыми (что абсолютно невозможно - я бы по любому их сначала зажарил). Возможно, в очередной экспедиции Паша был укушен какой-то реликтовой мухой, потому как трансформация какая-то странная. Понятно, ежели бы подобную фразу выдала Джера, или, допустим, я. Но тут как-то выглядит неорганично...

Тоха - прости, я и правда встречал давно посты, где ты писал, что ты осетин (кстати, а правильно с двумя "с" писать или с одной?), да забыл как-то. Тады да, приношу свои извенения, обозвал тебя грузином незаслуженно :).

Мурлыка, Джерка обидела Мишука не целенаправленно, а походя, бездумно. Но её практически все осуждают. А здесь - прямой грубый наезд. Я не воспринимаю подобные высказывания как юмор. Есть вещи, над которыми шутить нельзя. Да и от Паши такое услышать - неприятная неожиданность...

Тоха - прости, я и правда встречал давно посты, где ты писал, что ты осетин (кстати, а правильно с двумя "с" писать или с одной?), да забыл как-то. Тады да, приношу свои извенения, обозвал тебя грузином незаслуженно :).
Я не на Грузина обиделся, а на то что ты меня русофобом назвал, прямым текстом между прочим, если бы я был Грузином (немного локальной кровушки ессно есть), то все равно гордился бы своим происхождением но это ничего не меняет.

з.ы. Насколько мне известно правильно с двумя "с", может и ошибаюсь но мне кажется это так.

Н-да.

Не только Паша многое пропустил.

По вопросу голосования??

Трудно с ходу сказать.

Знаю только, что если Джера сама вернётся, то это будет признак взросления. Если нет ... жаль. Ей явно не хватает простых жизненных уроков основанных на собственных ошибках.

По-русски правильно писать так, как написано в Конституции РФ. Там в слове "Осетия" буква "с" одна.
Значить я неправ, может потому так запомеил что на евроньюсе так писали пару раз.

Предупреждаю: возвращение Джеры в том состоянии, в котором она пребывала с августа автоматически приведет к моему бесповоротному уходу с форума. Решение окончательное, я не шучу.Хочу заметить, что оно не связано с тем, что я недавно лишился модераторских прав. Если бы Джера не ушла с форума на этой неделе, я бы уже покинул его (обратившись предварительно к администрации форума с просьбой о снятии с меня обязанностей модератора). Поскольку администрация одобряла поведение Джеры, а я абсолютно не одобрял, у меня не было другого выхода кроме исчезновения.

Я бы ей хорошенько врезал, за её рассуждения о матерях и детях! Даже не посмотрел бы, что она девушка!
В этом случае Джера на законных основания могла бы заявить на тебя в милицию.

Предупреждаю: возвращение Джеры в том состоянии, в котором она пребывала с августа автоматически приведет к моему бесповоротному уходу с форума.

ээээ.... Верните Джеру немедленно :D

Мурлыка, А здесь - прямой грубый наезд.

Ирина, вообще-то грубый наезд в другом месте, здесь так, упоминание, чтобы не забылось. Уверен, то, что я написал в теме о грузинском президенте тебя бы действительно шокировало - почитай, не поленись. Вообще-то здесь не меня обсуждают, можно и отдельноую тему открыть :), если кому интересно.

Я Тошу признаю спокойным, уравновешенным человеком, размышляющим и образованным, но на некоторые вещи я спокойно реагировать не буду :). В тот день, когда я облаял Грузию, приведя его в качестве примера, я просто узнал о ситуации вокруг всего этого и меня его реакция удивила.

"

Больше всего добило меня поведение Иванов, он в натуре такой тупой? Блин, его подчиненных обвиняют в шпионаже, а он требует их немедленного освобождения даже не поинтересовавшись доказательствами грузинской стороны, интерессно, это вам ни о чем не говорит? мне о многом.

К сожалению

вот если бы Саакашвили во всем соглашался с Москвой, и действовал по ее указке, это была бы защита национальных интересов? в тсвоем понимании? Раскрой глаза, Россия в открытую давит Грузию, причем абсолютно беспардонно, Вместо того что бы затребовать доказательства вины подозреваемых, ваши министы делают то в чем постоянно обвиняли наших, паникуют и брызжут слюной.

В ответ на недавнюю реплику что не надо будить спящего медведя, а не надо что бы спящий медведь гадил на голову соседям (у кого то еще есть иллюзии что это не так?), вот многие говорят, что мол Россия огромная, великая (в принципе, согласен с обоими тезисами, хотя насчет последнего в последнее время сомнения закрадываются ),

а Грузия стремится к большему, а некое руководство некой страны это совсем уж не устраиваем, тебе тяжело это понять, те сложно объективно оценивать это дело, это так и ничего не поделаешь, не в обиду тебе сказано, с вашей колокольни сложно оценивать это дело, Россия то под таким давлением просто не может оказатся.

К великому сожалению, при попытке вести мирный диалог, ваши министры ничего не делают что бы угомонить сепаратистов, наоборот, гадят на нас, и хотят землю грузинскую забрать себе, не так?

Мурлыка, не верь всему что у вас в СМИ говорят, там боле 80 процентов враки и дешевая пропаганда

Теперь о пользе от России и зачем Грузии в НАТО? Да потому что Россия проводит политику - Если я не буду жить хорошо то никто не будет, Россия хочет что бы Грузия подчинялясь непосредственно москве и вам козлина-министр вчера это читай прямым текстом выдал. Россия была официально извещена что ни Американских баз ни баз НАТО на территории Грузии нету и не будет, хотя если ваши политиканы продолжат вот так бится в истерике не исключено что НАТО пересмотрит свое мнение.

а так просто был белый как простыня. чуть губы не сжевал себе. брррр, мерзская физиономия.

"

В общем, не понравились мне эти фразы :).

ЗЫ-Джере пару строк отписал в аське, какая-то она злая и необщительная. Успехов ей пожелал, мне убегать надо было. Ну, это типа, чтобы и по теме было что-то :).

Кромгод, а как ты думал что я с пеной у рта буду защищать позицию России? думаешь я считаю ее правой в этом споре? ни в коем случае но в то же время я никоим образом не оправдываю шаги моего правитальства, вот оно в чем дело, если смотреть на эти вещи непредвзято то обе стороны порядком эескрементов откушали.:(

Опять таки мне очень жаль что так получилось, я всеми конечностями за мир, дружбу, жвачку и т.д.

Дэк и я, я провоцировал, ты ответил :). В топку, все обсуждение в другой теме, хватит тут уже. А за С........... и т.д. ты все же голосовал :). Только вот одно - я до твоих постов писал, что кто-то из грузинских министров тупой с мерзкой мордой? Не писал, про слюну не писал, ничего не писал, не общался я с ними. А Иванова я уважаю, да и многие, зря ты так и тебе уже объяснили, почему у него было белое лицо, да и слюней там не было - я проверил, впервые за несколько месяцев ради этого включил ТВ не на канал спорт :).

:eek: Форумчане, кто ещё из вас уважает эту единоросскую мразь (Иванова)?

Вопрос для новой темы. Насколько я понимаю - этой темы абсолютно не касается.;)

почитай, не поленись

Да я читала, хоть и люблю лениться :). В той теме ты высказал, пусть резко, но своё мнение о событиях, это твоё право. Тоша тебе фак-табличку показал - всё нормально, поговорили мужики :) . А здесь ты его обвинил в ненависти к русским - притянуто за уши, грубо и очень неприятно...

Джере пару строк отписал в аське, какая-то она злая и необщительная.

Не поняла...Ты шутишь или опять провоцируешь? Это Джерка-то необщительная :eek: ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...