SergT Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 А почему ты считаешь его "единороссом"? Если не ошибаюсь, он им является. Если нет - будет не единоросская мразь, а просто мразь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Леди, почему ты считаешь слова Джеры про астрал и другое измерение правдой?Я не то чтобы считаю это правдой, я просто считаю, что это вполне могло произойти. Во всяком случае, несколько месяцев назад Джера об этом говорила как о факте, который непременно произойдёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Джере пару строк отписал в аське, какая-то она злая и необщительная. Сейчас, она, возможно и не общительная. В последние две недели она была очень общительной. Правда, говорила в основном гадости (мне в ПС, по крайней мере). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 А почему ты считаешь его "единороссом"? Прочитал свой вопрос и задумалсо: чьи стилистически чеканные формулировки он мне напоминает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2006 Author Share Posted October 2, 2006 Прочитал свой вопрос и задумалсо: чьи стилистически чеканные формулировки он мне напоминает.. Скиф, ЖОШШЬ не по детски Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Скиф, ЖОШШЬ не по детскиППКС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 А здесь ты его обвинил в ненависти к русским - притянуто за уши, грубо и очень неприятно... Да там два смайлика было в сообщении, не люблю я много смайликов, ну добавь туда еще один, после ЗЫ, елки -палки )). Я совсем не писал эти посты в таком настроении, злом и грубом, я улыбался, а теперь смеюсь в голос, хорошо, что уже дома . Причины долго объяснять, просто нельзя так реагировать на посты, ребята, одна Мурлыка частично въехала, вот уж от кого не ожидал . Я последнее время на форуме редко писал, сейчас более менее прочитал форум - обострение весной должно быть вроде, народ? Или это острая борьба в чемпионате так всех довела? Давайте проще ко всему относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Чего-то оффтопа много... Хочу, чтобы Джера вернулась Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Поскольку администрация одобряла поведение Джеры, а я абсолютно не одобрялМатиас, администрация поведения Джеры в том конфликте, который привёл к её демаршу, не одобряла. Однако ещё больше администрация не одобряет уходов с форума тех юзеров, которые приносят форуму пользу. И я совершенно не собираюсь выбирать между разными юзерами, приносящими пользу. Должны цвести все цветы, как говорил незабвенный Дэн Сяо Пин. В том числе, между Матиасом и Джерой выбирать мне не с руки. Однако каждый выбирает для себя. Ежели для кого-то конфликт с конкретным юзером важнее форумного общения в целом - остаётся только сожалеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Давайте проще ко всему относится. Паш, да ну тебя ... Я действительно из-за Джерки огорчена, интересная девочка, а тут ещё ты Тошу обижаешь... Шутник-провокатор . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 ээээ.... Верните Джеру немедленно Нет уж увольте. Если выбирать между Джерой и Матиасом, то я за Матиаса двумя руками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Первоначальную версию заценил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Да там два смайлика было в сообщении, не люблю я много смайликов, ну добавь туда еще один, после ЗЫ, елки -палки )). Я совсем не писал эти посты в таком настроении, злом и грубом, я улыбался, а теперь смеюсь в голос, хорошо, что уже дома . Причины долго объяснять, просто нельзя так реагировать на посты, ребята, одна Мурлыка частично въехала, вот уж от кого не ожидал . Я последнее время на форуме редко писал, сейчас более менее прочитал форум - обострение весной должно быть вроде, народ? Или это острая борьба в чемпионате так всех довела? Давайте проще ко всему относится. Ээээ... Ты не обижайся, конечно, но... "ДУРАК ТЫ, БОЦМАН! И ШУТКИ У ТЕБЯ ДУРАЦКИЕ!!!"(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Ээээ... Ты не обижайся, конечно, но... "ДУРАК ТЫ, БОЦМАН! И ШУТКИ У ТЕБЯ ДУРАЦКИЕ!!!"(с)Художника, как известно, трудно обидеть . А в каждой шутке, как так же известно, есть... доля шутки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Первоначальную версию заценил ...Я как раз об этом и подумал. По-моему, окончательная редакция с правилами не расходится и искажением первоначального варианта не является. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 ...грузинчик наш - только русских.:_упал*_: , пока по доброму, ждём-с разъяснений... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Ира, голосовать не буду, потому как для Джеры это х... хрень полная... Я ей при возможности и так всё скажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Прикупил "блатной" номер?Нет, сбрутил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=13566 Я вернулась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Джерита, не обижайся, но тему твою я удалил. Не надо множить последствия этого всего, их и так немало набралось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Ты молодец, Джера. Я рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Джерита, не обижайся, но тему твою я удалил. Не надо множить последствия этого всего, их и так немало набралось. Удалил? В таком случае я откланиваюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Мля. Джерита, а нельзя ли поспокойнее? ты умница, что вернулась. И не надо качать лодку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 У... биля, ну все в сад, т.е. в лес. Джерка свалишь ещё разок - обижусь нах. Делать тебе что ли нечего, те товарищи и так всё знают. Я даже эту темку скопировать успел - распечатаю и на стенку повешу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Джон - я ведь могу ответить . Раз написал, два, пора уже начать думать, что пишешь. Я тебя вроде не трогал, вот и отдыхай . Хотя, мне понравилось, давай еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts