Jump to content

Почему мы мерзнем?

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все очень просто - топят плохо, уроды-коммунальщики.:(
А вот у нас сегодня в доме две квартиры затопило, приехала аварийка да тепло и отключила. Теперь не у кого больше не топят.

....

2Мистер Эф - не курю вообще... Но те кто курят говорят, что им помогает... Врут?! А чай с сахаром не пью...

Холодно млин...

Не врут, занимаются самообманом. Первое -есть короткий наркотический, так называемый никотиновый плюс-эффект. После него идёт спад комфорта (в том числе и теплового), и курильщик тянется за новой дозой. "Помогает" она уже меньше. Кроме того, дым тёплый, и это усиливает иллюзию. Объективные данные говорят о том, что курящие мёрзнут при прочих равных сильнее.

Алкоголь тоже опасен тем, что разблокирует охранные механизмы самого организма по обогреву внутренних органов. Он заставляет отвести тепло изнутри наружу, и при внешнем комфорте(!) есть риск серьёзно застудить внутренние органы. Так то если и принимать что-то горячительное внутрь -то чай. Ещё можно посоветовать купить платиновый катализатор, и носить его во внутреннем кармане. Очень хорошая штука, а бензина потребляет как зажигалка.

Практически всегда :(. Потому как живу с температурой 37,2.
О! Коллега :D ... Не, вроде последние годы у меня температура пришла в среднестатистическую норму, а раньше годами именно 37,0-37,2 и было постоянной температурой. Началось лет в 16-17 - тогда около 4 месяцев или больше температура держалась 37,4-37,7, врачи ничего не нашли, плюнули... а она до 37,2 снизилась через годик и там и застряла... на пару десятилетий...

То Dead Soul: От плюс пяти?? Для меня холодно всё, что ниже +24. При +24 я надеваю кофту/жакет/джемпер с длинным рукавом. При +5 я надеваю перчатки и почти не снимаю их (на улице, ессно!) до мая...

А холодно, ПОТОМУ ЧТО ХОЛОДНО!!!

p.s. Мишук, я тя уважаю, но чашка хорошего кофе с 0,5-1 ч.л. сахара (не больше!) + 1-2 чайных ложки водки (опять же - НЕ БОЛЬШЕ!) - согревает хорошо и надолго. Никаких побочных эффектов не замечено. Средство применяю годами...

Ещё можно посоветовать купить платиновый катализатор, и носить его во внутреннем кармане. Очень хорошая штука, а бензина потребляет как зажигалка.
А что это?

А мне холодно:(( А лапы мёрзнут... хотя батарея, сволочь, хоть блины на ней жарь...

Лапы мерзнут задние... передние тож... даже нос мерзнет, хотя он то с чего?!

Уууу... Ириш, возьми меня к себе, я об тебя греццо буду:))

А что это?

Это миниаппарат, очень напоминает зажигалку Zippo, только размером побольше, как смартфон или наладонный компьютер. Там, где у Zippo находится кремень и фитиль - у этой грелки находится платиновый катализатор (сетка), на котором и происходит низкотемпературное окисление бензина. При этом металлический корпус грелки разогревается, как радиатор автомобиля, поэтому его вкладывают в варежку или специальный мешок.

Очень хорошая штука, особенно для тех, кому приходится работать на морозе руками.

А мне холодно:(( А лапы мёрзнут... хотя батарея, сволочь, хоть блины на ней жарь...

Лапы мерзнут задние... передние тож... даже нос мерзнет, хотя он то с чего?!

Поможет продукт одностадийной конденсации 2,4,5-триамино-6-оксипиримидина, 1,1,3-трихлорацетона и n-аминобензоил-L-глутаминовой кислоты.

Беру :), прилетай ;)! Правда, народ про ахтунг вспомнит, ну да лан...

..............

Джерочка, а представь, как мне обидно - я ведь тоже мёрзну! В бассейне для всех вода нормальная, а для меня - холодная...

У меня есть сотрудница, которая мне в столовке всегда очередь за собой занимает. Говорит, что когда я за ней стою, то она спиной чувствует тепло, которое от меня идёт...А я - мёрзну...

У меня есть сотрудница, которая мне в столовке всегда очередь за собой занимает. Говорит, что когда я за ней стою, то она спиной чувствует тепло, которое от меня идёт...А я - мёрзну...

:)Значит вывод из этого один: отдавать своё тепло умеешь, а вот брать нет. Кстати, одна из глобальных проблем в психологии: Брать и отдавать.