Jump to content

Сдвиг

Radja
 Share

Recommended Posts

Сдвиг конечно имеется ввиду не форумный персонаж, а сдвиг башки у некоторых болельщиков.

Если конкретно, то очень любопытно узнать как чуствуют себя:

1) Болельщики Феррарей

Я имею ввиду тех которые еще недавно поливали почем зря Райконена

2) Болельщики Макларена

Я имею ввиду тех, кому ещё год назад в страшном сне не могло присниться, что за их команду будет выступать столь недооценённый болельщиками Кимика супер пилот Алонсо

3) Болельщики Кими Райконена

Я имею ввиду тех, которые чуть ли не вчера самое нежное, что могли сказать про Феррари - что они "сволочи, подонки, однозначно"

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...Если конкретно, то очень любопытно узнать как чуствуют себя:

1) Болельщики Феррарей

Я имею ввиду тех которые еще недавно поливали почем зря Райконена...

Лично я - не поливал..:D :D

Мне в этом смысле будет несложно. Я за Феррари сроду не болел, как и за МакЛарен, а уж после прошедшего-то сезона поливать красные мафынки фекалиями вместе с Кими заодно мне будет легко и просто (если не поленюсь, конечно). Даже несмотря на то, что он на 80% станет чемпионом (оставшиеся 20 отношу на запредельно-беспредельные замашки Тодта по продвижению Массы и на делёж ими очков между собой при наличии "третьего радующегося", ежели таковой будет).

Лично я - не поливал..:D :D
И я! Мне Райконен больше всех импонирует на данный момент.:) ИМХО, неплохой пилот, но с дурным глазом и нещадным отношением к машине. Надеюсь, в Феррари ему повезет больше.:rolleyes:

З.ы. Может, и здесь я зря отписался, раз не попадаю ни в одну категорию.

КАА, ты ли это?
А что тебя удивляет? Я болельщиком Феррари сроду не был - я болел за Шумахера (за исключением не слишком продорлжительного промежутка времени) и определённое время за Феррари исключительно поскольку и покуда там ездил Шумахер. За команду Феррари как таковую я не болел никогда.

У меня есть предчувствие, что вскоре окажется, что:

1) болельщики Феррарей всю свою сознательную жизнь тайно обожали Райконена:D

2) болельщики Макларена всю жизнь мечтали, чтобы за их команду выступал стольвыдающийся пилот современности - Ф. Алонсо

3) болельщики Райконена ...

впрочем не буду продолжать.

Я не отношусь к тем болельщикам Феррари, который поливали чем-то-там Кими - и посему не попадаю в категорию тех, кто должен бы тебе отвечать :) ...
Ну ты вообще никого не ругаешь.

Посему то что ты не ругала Кими, могло значить только то, что ты его либо в упор не видела, либо тихо ненавидела.

Вот ежели ты бы его хвалила году эдак в 2003, или 2005, то тада другое дело.:D

Раджа,топег в клинику.

Не я не согласен.

Проще раздел формула 1 закрыть, чем отправить его в Клинику.

В Клинике итак всего достаточно. Там только формулы не хватало.

Юра привет:)

Как знать, что бы ты писал, если б принял активное участие в форумной жизни пораньше:D

Рад видеть! :)

А я вербально - КАА, в частности, был свидетелем - Кими мне всегда нравился, единственный вопрос:

Его невезучесть - от машин? от темперамента?

А то ещё бывает: бог, раздвигая тучи - "Ну не нравишься ты мне!"

Сдвиг конечно имеется ввиду не форумный персонаж, а сдвиг башки у некоторых болельщиков.

Если конкретно, то очень любопытно узнать как чуствуют себя:

1) Болельщики Феррарей

Я имею ввиду тех которые еще недавно поливали почем зря Райконена

2) Болельщики Макларена

Я имею ввиду тех, кому ещё год назад в страшном сне не могло присниться, что за их команду будет выступать столь недооценённый болельщиками Кимика супер пилот Алонсо

3) Болельщики Кими Райконена

Я имею ввиду тех, которые чуть ли не вчера самое нежное, что могли сказать про Феррари - что они "сволочи, подонки, однозначно"

Из всех вариантов подхожу только под 2-й и то с натяжкой. За Макларен я болел только в те годы, когда там были "болеемые мной пилоты" - Сенна или Монтойя. Алонсу сначала критиковал (как и любого из пилотов, являющегося 1-м номером в команде (исключение - Хилл в 94-95 годах, да и то - не совсем)), но посмотрел на его результаты и проникся :)... Опять же интересно почувствовать себя в роли поклонника ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО (продолжить по вкусу ;) )... А то, что "маленькую сволочь" (с) механики Заубера из Маков выперли - так только радует...