Jump to content

Чемпион 2007

Radja
 Share

Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул  

30 members have voted

1. 1. Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул

• За титул имеют шансы бороться только ФА и КР
    • За титул имеет шансы бороться кто-либо кроме указанных в п.1
    • Свой

Recommended Posts

Попробую открыть тему, в которой не будет обсуждаться Шумахер.

Собственно вопрос интересующий меня:

Имеет ли кто-нибудь, сколь-нибудь серьёзные шансы побороться за титул в 2007 году, кроме Алонсо и Райконена?

• Replies 282
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот торопыга:)

Думаю, что как минимум еще Масса. И почему то кажется что его шансы выше чем Олонсины.

А больше никто. Если конечно не будет какого то экстраординарного "тоннельного перехода". Может например БМВ совершит чудо. Причем чудо должно быть большое а не маленькое.

И может такое получиться, что сезон 2007 войдет в историю как битва за титул двух пилотов Феррари.
Интересный вариант.

Думаешь Масса способен быть так же быстр как Райконен?

Согласись, что в данном случае "занять второе место в ЛЧ" и " бороться за титул" - это разные вещи.

С нами не интересно. Мы слишком консервативные и здравомыслящие.

Нужет кто нибудь безбашенный. Который забежит и напишет: Батон стопудоф будет бороцца, Хонда будет рулить.

Или Вебер на Ньюевской машине будет нереально крут.

А мы бы их затоптали.

Интересный вариант.

Думаешь Масса способен быть так же быстр как Райконен?

Согласись, что в данном случае "занять второе место в ЛЧ" и " бороться за титул" - это разные вещи.

Конечно разные. Под борьбой я понимал именно борьбу. Мне интуитивно кажется, что Масса способен навязать Райконену таковую. И еще посмотрим выдержит ли Райконен. Так ли он крут как мы привыкли о нем думать.

Конечно разные. Под борьбой я понимал именно борьбу. Мне интуитивно кажется, что Масса способен навязать Райконену таковую. И еще посмотрим выдержит ли Райконен. Так ли он крут как мы привыкли о нем думать.
Крут - безусловно. Что тебя заставляет сомневаться?

И если Масса сможет навязать ему борьбу, то это свидетельство крутости Массы, а не слабости Кими.

Масса.

ИМХО, у него больше шансов.

Райкину нужно освоиться, как и Алонсо...

Если, конечно, в Феррари Массе чётко не скажут, что он только второй.

+1, пожалуй.

Крут - безусловно. Что тебя заставляет сомневаться?

И если Масса сможет навязать ему борьбу, то это свидетельство крутости Массы, а не слабости Кими.

Пока ничего. Я исхожу из того, что действительно крут. На то есть достаточно как прямых, так и косвенных доказательств.

Теперь о Массе. Масса большую часть прошлого года был сильно проигрывал МШ (ну вот, а ты говорил. Куда же без МШ:) ) сухой счет в квалификациях сохранялся вплоть до самого конца чемпионата. Причем Масса уже не был новичком, правда был новичком в команде. Возможно это отразилось на его результатах слишком сильно. К тому же МШ - то еще мерило.

У Райконена в начале сезона тоже будет тот же фактор-минус, что и у Массы в том году - он будет новичком в команде. Так что возможно у Массы будет время сделать себе задел в чемпионате (а может и не будет, если Райконен действительно крут).

Так пора закругляться ... о чем это я ...:)

так вот, если Масса сможет навязать борьбу Райконену, то, безусловно, МШ нереально крут, что мы собственно и так все знаем:D

..Так ли он [Райконен] крут как мы привыкли о нем думать.
Крут, крут!http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif

Я исхожу из того, что [Райконен] действительно крут. На то есть достаточно как прямых, так и косвенных доказательств.
Ага..:D

Подпишусь под словами пророка, очень хотелось бы видеть в борьбе за чамп Массу, Веббера, Баттона и КУЛТХАРДА (очень хотелось бы).

Ну и естественно не был бы против противостояния в чампе двух Феррари, лишь бы не было скучно.

При всей моей симпатии к Ракину, хочу что бы Масса его сделал.:rolleyes:

очень хотелось бы видеть в борьбе за чамп... Веббера...

При всей моей симпатии к Ракину

(выделенное - выделено мною - L. in R.)

Уэббера, чесслово, мне хотелось бы видеть в неравной борьбе за предпоследнее место...

Мдеее, даТо, приложил ты парня... надо ж было обозвать так :rolleyes: ...

Подпишусь под словами пророка, очень хотелось бы видеть в борьбе за чамп Массу, Веббера, Баттона и КУЛТХАРДА (очень хотелось бы).

Ну и естественно не был бы против противостояния в чампе двух Феррари, лишь бы не было скучно.

При всей моей симпатии к Ракину, хочу что бы Масса его сделал.:rolleyes:

Хотелось бы, чтобы появился кто-нибудь, кто бы сделал Массу, Веббера, Баттона, КУЛТХАРДА, Алонсу, Ракина :D

Хотелось бы, чтобы появился кто-нибудь, кто бы сделал Массу, Веббера, Баттона, КУЛТХАРДА, Алонсу, Ракина :D
А еще неплохо было бы что нашелся тот, кто накажет тех, кто сделает Массу, Веббера, Баттона, КУЛТХАРДА, Алонсу, Ракина.

Кстати, ДаТО, про Веббера, Баттона и КУЛТХАРДА я ничего такого не говорил.:)

Стакан, как говорили в наше время: "Дай пять!":)

Вопрос конечно интересный, а Рено??? Забыли?

Да , Физик слабоват, Хейки молод.

Но осталась машинка и Бреаторе.... а этот старый Лис просто так не сдастся.

Да То! Тема про "реальные шансы", а не про "хотелось бы":)

Се ля ви, но:

Култхард - анреал

Веббер - мэй би. Но за титул? Эт вряд ли.

Баттон - пилот неплохой, но титул ему не светит в принципе. И по причине неспособности команды создать конкретно лучшую тачку, в том числе.

Масса - вот здесь зело любопытно ..........