Jump to content

Глюк - с чьей стороны?

Recommended Posts

По-моему, у пьянтера авто-вход стоит таки
Автовход и авторелоад - разные вещи ;)

Автовход делается через куки, а вот авторелоад можно, в принципе, настроить в браузере, но уже для всех страниц, а не только форумной... только вот вряд ли он настроен, ибо трафик зверски жрать начинает.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня давно выработался рефлекс - копировать посты в буфер перед отправкой. В Сети всякое бывает...

Огромный плюсадин...

Пару раз обломался с отправкой больших писем по почте. :(

Все достаточно просто (хотя не претендую на истину). Если пост пишется более 10 (или 15) минут без перезагрузок в данном окне браузера, то доска форума разлогинивает тебя. При этом активность в объекте (вбивание текста) активностью не считается. Только перезагрузка страницы, ибо при этом просходит обмен между твоей машиной и сервером (пока пишешь никакого обмена не происходит, вся активность только внутри твоего компа).

Поэтому кроме копирования в буфер перед отправкой, рекомендую при написании длинных текстов периодически (хотя бы раз в 5 минут) нажимать кнопку "предварительный просмотр"...

Спасибо за инфу :) А то я по-русски пишу только на форуме,пишу медленно,несколько раз терял свои посты,но т.к. иногда пользовался предпросмотром,то закономерности не увидел,а желание длинных постов пропало :(

Если пост пишется более 10 (или 15) минут без перезагрузок в данном окне браузера, то доска форума разлогинивает тебя.
Странно, меня не разлогинивает, хотя мне частенько приходится отходить от компьютера на полчаса и более.

Млядь, данной темы или сообщения - не существует, обратитесь к веб--мастеру... Задолбало менять прокси сервера... Питон, ну убери ты этот бан айпи, вроде ничего полохого с того времени не сделал.

Млядь, данной темы или сообщения - не существует, обратитесь к веб--мастеру...
У меня, например, подобное сообщения ни разу не появлялось. Хотя я, разумеется, сижу не через прокси.

Сабж...

Уже в несколько раз замечал - отправляю ПСку, всё делаю как надобно,и после отправления как обычно браузер выводит на страницу входящих сообщений... Но ПСка не отправляецца и в графе количества ПСок остаётся то же число, что и до отправки (хотя галочку "не сохранять ПС в графе отправленные" не жму)... Уже раз 5 так было...

Не подскажете - что это может быть?

Guest Мориган
Инфа.

Время форума отстает на 3-4 минуты.....

Где ты раньше был... Я из-за этих трёх минут уже недавно чуть не рехнулась...

• 9 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

При отправке персонального сообщения получаю такую ошибку:

Fatal error: Cannot redeclare SmtpMail::$smtpHost in /var/www/hosts/all-forums/www/includes/mail.php on line 95

К чему бы это?.. Обычные посты идут нормально вполне.

• 1 year later...

Суть вопроса.

Добавить новость --> Добавление новостного поста (выбрать раздел) --> Добавление новостного поста (выбрать тему):

Вы не вошли на форум или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти из-за одной из нескольких причин:

Вы не вошли на форум. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз.

У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Это может быть попытка обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.

Возможно администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.

Логин:

Пароль:

(ввожу то и другое):

Not Found

The requested URL /login.php was not found on this server.

----------------------------------------

Apache/2.2.8 Server at www.newsbat.net Port 80