AntiKakkinen Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 В Барнауле школьница заказала убийство родителей Сотрудники милиции в Барнауле раскрыли убийство местной жительницы, которое, как оказалось, «заказала» ее дочь-подросток. По предварительным данным, девушка-подросток обратилась к знакомым с просьбой убить своих родителей, с которыми она накануне поссорилась, сообщили в ГУВД края. При этом «заказчица» рассказала «киллерам», в какое время родители будут дома. Подростки явились к ним домой и нанесли матери девочки несколько ножевых ранений, от которых та скончалась. Отца дома не оказалось, поскольку он в тот вечер задержался на работе. Убийство было совершено вечером, а уже ночью были задержаны и подозреваемые и «заказчица», которым исполнилось по 15-16 лет. Сейчас все они находятся под стражей. // Интерфакс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Это не первый подобный случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2007 Author Share Posted January 29, 2007 К сожалению и не последний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Молодцы родители, чё ещё сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Яркий пример недопонимания в семье. На будущее: Родители! Не будете прислушиваться к своим чадам - вас "закажут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Родители! Не будете прислушиваться к своим чадам - вас "закажут". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 по мне так - нунах эту свободу из народных масс... все равно ей пользоваться не умеем... мля... этпипец полный.... pater мля... никакого pater'a и впомине не осталось..... страна подростков..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 30, 2007 Author Share Posted January 30, 2007 Подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Яркий пример недопонимания в семье. Да уж! Ничего не скажешь! ЗЫ: слава богу, большинство наших подростков ведут себя адекватно в конфликте с родителями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Да уж! Ничего не скажешь! ЗЫ: слава богу, большинство наших подростков ведут себя адекватно в конфликте с родителями.А вот это не совсем так. Просто в большинстве случаев спор доходит до момента, когда все амбиции чад разбиваются о скалу финансовой зависимости от родителей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 А вот это не совсем так. Просто в большинстве случаев спор доходит до момента, когда все амбиции чад разбиваются о скалу финансовой зависимости от родителей...т.е. ты хочешь сказать, что чуть побольше алчности и поменьше совести - и родители вилл дай? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Родители! Не будете прислушиваться к своим чадам - вас "закажут".Это не новость: "...ничего нового нет на Земле"(с)Экклезиаст. У Брэдбери в Вельде всё написано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 т.е. ты хочешь сказать, что чуть побольше алчности и поменьше совести - и родители вилл дай?Каждый понимает так, как ему хочется. Это вне моей компетенции что-либо объяснять. Это не новость: "...ничего нового нет на Земле"images/smilies/copyright.gifЭкклезиаст. У Брэдбери в Вельде всё написано...Я не претендую на авторское право, я просто высказал свое мнение. Если оно (мнение) совпало с чьим-либо, то это не мои проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Гы . Забавно, когда собеседник воспринимает согласие как возражение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Гы . Забавно, когда собеседник воспринимает согласие как возражение...Гы. Забавно, когда люди ищут в тексте того, чего там нет. Хотя это не забавно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 спор доходит до момента, когда все амбиции чад разбиваются о скалу финансовой зависимости от родителей... Ты хочешь сказать, что стоит родителям напомнить своим чадам про то, что они зависимы финансовом плане, как эти самые чада сразу затыкаются? Я тоже был зависим от своих родителей. И это нисколько не мешало мне отстаивать свои позиции. В конце концов, договориться всегда можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 договоритьсяВот это и есть ключевое слово. Многие ли из подростков в своём максимализме хотят "договариваться", и многие ли из родителей способны преодолеть своё родительское... как бы его назвать... презрение, что ли, чтобы позволить себе "договариваться" со своим ребятёнком, а не просто велеть тому заткнуться, бо "мал ещё с нами спорить" и т.п.?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Мангуст, не строй из себя Джеру, у тебя это, кстати, имхо, талантливо получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Гы . Забавно, когда собеседник воспринимает согласие как возражение...предлагаю подарить ему на день рождения калейдоскоп. По преданию, посмотревший в него, прозревает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Многие ли из подростков в своём максимализме хотят "договариваться" В данном случае я имел ввиду себя. Так максимализм как черта характера это одно. И это совсем не мешает подростку, который стремиться быть рассудительным, принимать точку зрения своих родителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Яркий пример недопонимания в семье. На будущее: Родители! Не будете прислушиваться к своим чадам - вас "закажут". Рикки, это недопонимание?.. Это - патология. Надеюсь, что это не заразно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Ты хочешь сказать, что стоит родителям напомнить своим чадам про то, что они зависимы финансовом плане, как эти самые чада сразу затыкаются? Я тоже был зависим от своих родителей. И это нисколько не мешало мне отстаивать свои позиции. В конце концов, договориться всегда можно.Не совсем. В какой-то момент, когда чадо начинает мечтать о большей свободе действий, ему требуется большее финансовое обеспечивание. Либо надо идти на хитрость, либо любыми иными способами постараться внушить родителям, что тебе эти дополнительные вливания нужны как воздух. А по поводу родителей... Разные они. Сколько у меня знакомых, столько различных проблем с предками. Как бы ни были богаты родители, далеко не факт, что ребенок будет получать на карманные расходы. Здесь все зависит от отношений в семье, а это самая сложная разновидность отношений, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Многие ли из подростков в своём максимализме хотят "договариваться", и многие ли из родителей способны преодолеть своё родительское... как бы его назвать... презрение, что ли, чтобы позволить себе "договариваться" со своим ребятёнком, а не просто велеть тому заткнуться, бо "мал ещё с нами спорить" и т.п.?..По поводу максимализма: а есть ли он? (для тех кто не понял, это вопрос) Я к тому, что достаточно часто под этим словом скрывается нежелание родителей вникать в проблемы, желания и интересы детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 По поводу максимализма: а есть ли он? (для тех кто не понял, это вопрос) Я к тому, что достаточно часто под этим словом скрывается нежелание родителей вникать в проблемы, желания и интересы детей. главное - ответь на это себе: Ты хорошо представляешь, какие проблемы в настоящее время есть у родителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 главное - ответь на это себе: Ты хорошо представляешь, какие проблемы в настоящее время есть у родителей?Допустим, если родители не интересуются мной, почему я должен интересоваться их проблемами? Да и толку от этого? Ну спрошу я: Папа, как дела на работе? Ну, допустим, при положительном ответе я что-то выясню для себя. Но почему я должен ждать обратной реакции, что меня наконец спросят, как дела у меня в школе/секции/лж? А одностороннее общение быстро надоедает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts