Jump to content

Куда мы катимся...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

В Барнауле школьница заказала убийство родителей

Сотрудники милиции в Барнауле раскрыли убийство местной жительницы, которое, как оказалось, «заказала» ее дочь-подросток. По предварительным данным, девушка-подросток обратилась к знакомым с просьбой убить своих родителей, с которыми она накануне поссорилась, сообщили в ГУВД края. При этом «заказчица» рассказала «киллерам», в какое время родители будут дома. Подростки явились к ним домой и нанесли матери девочки несколько ножевых ранений, от которых та скончалась. Отца дома не оказалось, поскольку он в тот вечер задержался на работе.

Убийство было совершено вечером, а уже ночью были задержаны и подозреваемые и «заказчица», которым исполнилось по 15-16 лет. Сейчас все они находятся под стражей. // Интерфакс

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по мне так - нунах эту свободу из народных масс... все равно ей пользоваться не умеем... мля... этпипец полный....

pater мля...

никакого pater'a и впомине не осталось..... страна подростков.....

Яркий пример недопонимания в семье.:(

Да уж! Ничего не скажешь!

ЗЫ: слава богу, большинство наших подростков ведут себя адекватно в конфликте с родителями.

Да уж! Ничего не скажешь!

ЗЫ: слава богу, большинство наших подростков ведут себя адекватно в конфликте с родителями.

А вот это не совсем так.:rolleyes: Просто в большинстве случаев спор доходит до момента, когда все амбиции чад разбиваются о скалу финансовой зависимости от родителей...:o

А вот это не совсем так.:rolleyes: Просто в большинстве случаев спор доходит до момента, когда все амбиции чад разбиваются о скалу финансовой зависимости от родителей...:o
т.е. ты хочешь сказать, что чуть побольше алчности и поменьше совести - и родители вилл дай?

Родители! Не будете прислушиваться к своим чадам - вас "закажут".
Это не новость: "...ничего нового нет на Земле"(с)Экклезиаст.

У Брэдбери в Вельде всё написано...

т.е. ты хочешь сказать, что чуть побольше алчности и поменьше совести - и родители вилл дай?
Каждый понимает так, как ему хочется. Это вне моей компетенции что-либо объяснять.

Это не новость: "...ничего нового нет на Земле"images/smilies/copyright.gifЭкклезиаст.

У Брэдбери в Вельде всё написано...

Я не претендую на авторское право, я просто высказал свое мнение. Если оно (мнение) совпало с чьим-либо, то это не мои проблемы.

спор доходит до момента, когда все амбиции чад разбиваются о скалу финансовой зависимости от родителей...:o

Ты хочешь сказать, что стоит родителям напомнить своим чадам про то, что они зависимы финансовом плане, как эти самые чада сразу затыкаются?

Я тоже был зависим от своих родителей. И это нисколько не мешало мне отстаивать свои позиции. В конце концов, договориться всегда можно.

договориться
Вот это и есть ключевое слово. Многие ли из подростков в своём максимализме хотят "договариваться", и многие ли из родителей способны преодолеть своё родительское... как бы его назвать... презрение, что ли, чтобы позволить себе "договариваться" со своим ребятёнком, а не просто велеть тому заткнуться, бо "мал ещё с нами спорить" и т.п.?..

Гы :). Забавно, когда собеседник воспринимает согласие как возражение...
предлагаю подарить ему на день рождения калейдоскоп. По преданию, посмотревший в него, прозревает.

Многие ли из подростков в своём максимализме хотят "договариваться"

В данном случае я имел ввиду себя.

Так максимализм как черта характера это одно. И это совсем не мешает подростку, который стремиться быть рассудительным, принимать точку зрения своих родителей.

Яркий пример недопонимания в семье.:( На будущее: Родители! Не будете прислушиваться к своим чадам - вас "закажут".:D

Рикки, это недопонимание?.. Это - патология. Надеюсь, что это не заразно...

Ты хочешь сказать, что стоит родителям напомнить своим чадам про то, что они зависимы финансовом плане, как эти самые чада сразу затыкаются?

Я тоже был зависим от своих родителей. И это нисколько не мешало мне отстаивать свои позиции. В конце концов, договориться всегда можно.

Не совсем. В какой-то момент, когда чадо начинает мечтать о большей свободе действий, ему требуется большее финансовое обеспечивание. Либо надо идти на хитрость, либо любыми иными способами постараться внушить родителям, что тебе эти дополнительные вливания нужны как воздух.;)

А по поводу родителей... Разные они. Сколько у меня знакомых, столько различных проблем с предками. Как бы ни были богаты родители, далеко не факт, что ребенок будет получать на карманные расходы. Здесь все зависит от отношений в семье, а это самая сложная разновидность отношений, имхо.

Многие ли из подростков в своём максимализме хотят "договариваться", и многие ли из родителей способны преодолеть своё родительское... как бы его назвать... презрение, что ли, чтобы позволить себе "договариваться" со своим ребятёнком, а не просто велеть тому заткнуться, бо "мал ещё с нами спорить" и т.п.?..
По поводу максимализма: а есть ли он? (для тех кто не понял, это вопрос) Я к тому, что достаточно часто под этим словом скрывается нежелание родителей вникать в проблемы, желания и интересы детей.:(

По поводу максимализма: а есть ли он? (для тех кто не понял, это вопрос) Я к тому, что достаточно часто под этим словом скрывается нежелание родителей вникать в проблемы, желания и интересы детей.:(
;) главное - ответь на это себе: Ты хорошо представляешь, какие проблемы в настоящее время есть у родителей?

;) главное - ответь на это себе: Ты хорошо представляешь, какие проблемы в настоящее время есть у родителей?
Допустим, если родители не интересуются мной, почему я должен интересоваться их проблемами? Да и толку от этого? Ну спрошу я: Папа, как дела на работе? Ну, допустим, при положительном ответе я что-то выясню для себя. Но почему я должен ждать обратной реакции, что меня наконец спросят, как дела у меня в школе/секции/лж? А одностороннее общение быстро надоедает.