AntiKakkinen Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 А мне понравилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 понять, что 32 это уже на 18 - и все будет номано! !Никки, а можно попросить тебя покомментировать это поподробнее в разделе "Душевная инженерая", в теме "Консультация"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Никки, а можно попросить тебя покомментировать это поподробнее в разделе "Душевная инженерая", в теме "Консультация"? Леди, а что тут комментить? Я к чему веду, манера одеваться в разные годы предпочтительна все же разная... Как и манера держаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Открыт сайт поддержки Попова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Я там был. Хоть бы фото Попова поместили вместо Астон Мартина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Это точно! Астон Мартин подтаким заголовком выглядит как объект сбора денег Помогите собрать на машинку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Как-никак Кабановский к примеру-коллега Справится? Справится. Другой вопрос - как... Ясное дело, что будет в разы хуже, чем при Попове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Прям вестники Апокалипсиса Причём с тотальной уверенностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 будет в разы хуже, чем при Попове.А бывает в разы хуже? Не, ну конечно есть ещё госпожа Косяченко, но это песня совсем отдельная, ужас, летящий на крыльях ночи. От самого её голоса по ящику (не считая несомой пурги) у нормального человека птичий грипп заодно с желтухой начаться могёт. Но если такой крайний случай не рассматривать - то слушать словесный понос и непрерывные ляпы нашего пафосного Российского Голоса уже терпежу не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 А бывает в разы хуже? Не, ну конечно есть ещё госпожа Косяченко, но это песня совсем отдельная, ужас, летящий на крыльях ночи. От самого её голоса по ящику (не считая несомой пурги) у нормального человека птичий грипп заодно с желтухой начаться могёт. Но если такой крайний случай не рассматривать - то слушать словесный понос и непрерывные ляпы нашего пафосного Российского Голоса уже терпежу не было... словесный понос, как ты его называешь - это одно из главнейших достоинств попова. а ляпы случаются как раз из-за этого поноса и это абсолютно нормально. мюррей тоже и поносил и ляпил - однако он один из лучших. и попов ему особо не уступает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 А бывает в разы хуже? Не, ну конечно есть ещё госпожа Косяченко, но это песня совсем отдельная, ужас, летящий на крыльях ночи. От самого её голоса по ящику (не считая несомой пурги) у нормального человека птичий грипп заодно с желтухой начаться могёт. Но если такой крайний случай не рассматривать - то слушать словесный понос и непрерывные ляпы нашего пафосного Российского Голоса уже терпежу не было... Знаешь, сразу вспоминается поговорка про "Не судите..." Это нам, любителям формулы-1 с десятилетним и более стажем, зачастую с полуслова ясно, что здесь Попов допустил ту или иную неточность. Для других болельщиков, кто особо пристально не следит, эти "ляпы" вообще не заметны. При этом общий уровень компетентности Попова в Формуле-1 неизмеримо выше, чем у остальных "хороших комментаторов" - просто потому, что у него и стаж колоссальный, и занимался он этим вопросом профессионально (как-никак, спортивный журналист - работа обязывает). Более того, Попов всегда комментировал, что называется, "с душой", с эмоциями - этот факт не отнимешь, и это важно. Очень правильно где-то читал аналогию с Губерниевым - тоже комментатор, который нередко делает ляпы. Однако настолько эмоционально комментирует, настолько искренне живет спортом и тем, что комментирует, что смотреть трансляции с его участием мне всегда в радость. Хотя - и это тоже надо отметить - многие его ровно за то же самое не переваривают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Это нам, любителям формулы-1 с десятилетним и более стажем, зачастую с полуслова ясно, что здесь Попов допустил ту или иную неточность. Для других болельщиков, кто особо пристально не следит, эти "ляпы" вообще не заметны. При этом общий уровень компетентности Попова в Формуле-1 неизмеримо выше, чем у остальных "хороших комментаторов" - просто потому, что у него и стаж колоссальный, и занимался он этим вопросом профессионально (как-никак, спортивный журналист - работа обязывает). Более того, Попов всегда комментировал, что называется, "с душой", с эмоциями - этот факт не отнимешь, и это важно. Очень правильно где-то читал аналогию с Губерниевым - тоже комментатор, который нередко делает ляпы. Однако настолько эмоционально комментирует, настолько искренне живет спортом и тем, что комментирует, что смотреть трансляции с его участием мне всегда в радость. Хотя - и это тоже надо отметить - многие его ровно за то же самое не переваривают Полный и решительный ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 На мой вкус всё-таки Косаченко это совсем отдельная категория, человека с её голосом к студии на километр подпускать нельзя. Попов, опять-таки на мой вкус, вполне хороший комментатор, но тот же Губерниев в "моём рейтинге" выше, он очень артистичен и более свободен в комментариях, настолько, что может позволить себе откровенно поприкалываться и пошутить Имхо конечно, но по-моему для уровня отличного комментатора Алексею мешало какое-то сложное личное отношение к Ф1... ну и вдобавок меня всегда занимал вопрос "где же сидит сам Попов", поскольку часть событий на экране он умудрялся пропускать мимо глаз регулярно каждую гонку у нас был смешной диалог "с дивана", например Алексей задумчиво вопрошает когда же Некто поедет на пит, а мы ему со смехом отвечаем "мИлОй, дык он два круга назад там уже был" Ну и поскоьку смотрел Попов в одну сторону, думал в другую, а говорил в третью, иногда получались фантастические перлы (типа "Росс Браун внимательно наблюдает за телеметрией на Мерседесе Михаэля Шумахера") По новым комментаторам: когда в один сезон наше ТВ то не показывало Ф1, то показывало "в кривом эфире" (не помню 2000 или 2001 год?) мы иногда слушали трансляцию по радио - не знаю был ли это Каминский или кто другой, но воспоминания неплохие, так что я ожидаю новый "дуэт" скорее с оптимизмом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 тот же Губерниев в "моём рейтинге" выше, он очень артистичен и более свободен в комментариях, настолько, что может позволить себе откровенно поприкалываться и пошутить А по-моему, у него слишком много истеричных ноток... я его не люблю за это... может перебудить весь дом своими воплями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 При этом общий уровень компетентности Попова в Формуле-1 неизмеримо выше, чем у остальных "хороших комментаторов" - просто потому, что у него и стаж колоссальный, и занимался он этим вопросом профессионально (как-никак, спортивный журналист - работа обязывает). У него-то стаж не отнимешь. Но его можно прибавить други комментаторам. Кто сказал, что через год Каминский и Кабановский будут хуже? При этом обходясь в разы дешевле. У Попова, правда, есть одно хорошее качество, которое другим не дано - держать в голове энциклопедическую информацию. Но это тоже качество наживное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Причём это качество не только наживное, но (у меня сложилось такое впечатление по Попову) и наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Причём это качество не только наживное, но (у меня сложилось такое впечатление по Попову) и наоборот. С течением лет груда информации отказывается сортироваться и раскладываться по полочкам и иногда соскальзывает как кипа журналов из шкафа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 С течением лет груда информации отказывается сортироваться и раскладываться по полочкам и иногда соскальзывает как кипа журналов из шкафа Память - штука удивительная. Бывали времена, когда я мог навскидку назвать призовую шестерку по любому ГП, а сегодня не всегда помню, кто был на подиуме на последнем этапе Но это складилище иногда срабатывает невероятным образом, подсказыая такие факты и ассоциации, что сам себе, бывает, удивляешься - откуда что берется... А что касается информации, я давно уже и не пытаюсь дежать все в голове. Вполне достаточно, что я знаю, ГДЕ искать, если что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenga Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 ...Кто сказал, что через год Каминский и Кабановский будут хуже? При этом обходясь в разы дешевле. Ну, через год, может, и будут еще обходиться "в разы дешевле". А там, крылья расправят. Алонсо, вон тоже в свое время обходился Минарди и Рено "в разы дешевле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Бывали времена, когда я мог навскидку назвать призовую шестерку по любому ГП, а сегодня не всегда помню, кто был на подиуме на последнем этапе ... А что касается информации, я давно уже и не пытаюсь дежать все в голове. Вполне достаточно, что я знаю, ГДЕ искать, если что... Во-во, то же самое. По-моему, как раз знание того, ГДЕ искать, и просто наличие этого ГДЕ и является причиной... Когда у меня инфы было всего чуть-чуть, и я её (особенно по прошлым годам) буквально высасывал из немногих доступных источников, я всю доступную мне часть истории Ф1 знал практически наизусть. А сегодня... сегодня я вспоминал, за какую команду я болел в 2003-м году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Ну, через год, может, и будут еще обходиться "в разы дешевле". А там, крылья расправят. Боюсь, не расправят. Калибр не тот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Попов завел блог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Уфф, прочел "Попов завел блох" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Это он сейчас так реально выглядит? И что это он решил с НАСКАРа начать? Собрался комментировать и проверяет интерес? Спорные выводы уже присутствуют :"Серия, которая несколько лет назад грамотно воспользовалась расколом между КАРТом и ИРЛ, фактически лишившим Америку собственного конкурентоспособного формульного первенства,..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Это он сейчас так реально выглядит? Фотошоп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts