Reverse Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Нико герой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Что касается газонокосилки, то рекомендую обратить внимание на заголовок топика: речь о ГП США, а не Канады. вот именно, Ватсон! Я вот заметил, как же болельщики формулы обожают болеть за того, кто выиграл только что гонку! жаль, статистику не подведешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 вот именно, Ватсон! Я вот заметил, как же болельщики формулы обожают болеть за того, кто выиграл только что гонку! жаль, статистику не подведешь. Правильной дорогой идете, ТОВАРИСЧ !!!! Патпесался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 7. Марк Уэббер: первые очки в сезоне, благодаря которым Ред Булл стал единоличным лидером в зачёте команд-клиентов. А разве не Williams сейчас лучшая клиентская команда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 ИМХО. Рон запретил Алонсе обгонять Хэмилтона. Типа, извини, чувак, в монаке тебя не обгоняли, теперь ты будь добр не обгоняй. У меня другое видение картины, Рон не запрещал Алонсе обгонять Хэмилтона, просто Рон не приказал Хэму пропустить Алонсо, который к этому привык в Рено с Флавио Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Стакан, если бы приказа "не обгонять" для Алонсы не последовало, он бы попытался бы обогнать Хэми. Или ты думаешь что Алонса сдулся и побоялся атаковать Хэми? Мишку не побоялся, а Молодого черного парня, значит, побоялся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 А разве не Williams сейчас лучшая клиентская команда?Ну, значит, кто-то лоханулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 если бы приказа "не обгонять" для Алонсы не последовало, он бы попытался бы обогнать Хэми.Погоди-погоди, Алонсо и попытался его обогнать. А когда не смог, решил, видимо, как обычно (он же часто говорит о таком, так что вряд ли это просто домыслы), что лучше 8 очков, чем "или 10, или 0"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Погоди-погоди, Алонсо и попытался его обогнать. .Ну может человеку просто гонку не удалось посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Я вот заметил, как же болельщики формулы обожают болеть за того, кто выиграл только что гонку! жаль, статистику не подведешь.Ты глагол "болеть" от глагола "хвалить" отличить способен? Даже если нет, то что странного в том, что победитель соревнования часто заслуживает комплиментов больше, чем другие участники этого самого соревнования? P.S. Я про нонсенс самого заявления вообще промолчу. Глупость коего как раз форумной практикой наглядно подтверждается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Ты глагол "болеть" от глагола "хвалить" отличить способен? Способен. На самом деле, народ оч часто "поет дифирамбы". Ах он клевый, ах он молодец... мне только кажется, что это больше чем "хвалить", да? Если гонщег побеждает, то он молодец, а стоит начать проигрывать - тут же начнут резать правду-матку про его пробелы и недостатки. Если все это не так и я не прав - хорошо. Вот только я по поводу того же Хэми слышу исключительно слова в духе "ах какой он клевый", подкрепленные гнилыми помидорами в сторону того же Алонсы. Если Хэм начнет проигрывать, его продолжат хвалить? Не уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Погоди-погоди, Алонсо и попытался его обогнать. А когда не смог, решил, видимо, как обычно (он же часто говорит о таком, так что вряд ли это просто домыслы), что лучше 8 очков, чем "или 10, или 0"... Все это субьективно... Мне СУБЪЕКТИВНО кажется, что Алонса способен на большее количество попыток обогнать, даром что Хэм его не пытался вынести так уж жестко. Можно было попробовать. Да и не заработал бы он двух титулов, не обладай он запалом обгонять, он это демонстрировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Все это субьективно... Мне СУБЪЕКТИВНО кажется, что Алонса способен на большее количество попыток обогнать, даром что Хэм его не пытался вынести так уж жестко. Можно было попробовать. Да и не заработал бы он двух титулов, не обладай он запалом обгонять, он это демонстрировал. Гы... и где это он этот запал демонстрировал? На лучшей машине обгоняя Спайкеры и Агурцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Ты глагол "болеть" от глагола "хвалить" отличить способен?... Я про нонсенс самого заявления вообще промолчу. ... Не мечите бисера... Я прекратил попытки - всё ясно: клиника ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Гы... и где это он этот запал демонстрировал? На лучшей машине обгоняя Спайкеры и Агурцы? Обгоняя Великого Супу. Кста, если вы думаете, что я за него болею, то вы ашибаетес) Ладно, проехали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Нет героев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts