Jump to content

Герой ГП США-2007

Кто герой ГП США?  

39 members have voted

1. 1. Кто герой ГП США?

• Льюис Хэмилтон
    • Фернандо Алонсо
    • Фелипе Масса
      0
    • Кими Райкконен
      0
    • Хейкки Ковалайнен
    • Ярно Трулли
    • Марк Уэббер
      0
    • Себастьян Феттель
    • Никто
    • Нико Росберг

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что касается газонокосилки, то рекомендую обратить внимание на заголовок топика: речь о ГП США, а не Канады.

вот именно, Ватсон!

Я вот заметил, как же болельщики формулы обожают болеть за того, кто выиграл только что гонку! жаль, статистику не подведешь.

вот именно, Ватсон!

Я вот заметил, как же болельщики формулы обожают болеть за того, кто выиграл только что гонку! жаль, статистику не подведешь.

Правильной дорогой идете, ТОВАРИСЧ !!!! :) Патпесался...

7. Марк Уэббер: первые очки в сезоне, благодаря которым Ред Булл стал единоличным лидером в зачёте команд-клиентов.

А разве не Williams сейчас лучшая клиентская команда?

ИМХО.

Рон запретил Алонсе обгонять Хэмилтона. Типа, извини, чувак, в монаке тебя не обгоняли, теперь ты будь добр не обгоняй.

У меня другое видение картины, Рон не запрещал Алонсе обгонять Хэмилтона, просто Рон не приказал Хэму пропустить Алонсо, который к этому привык в Рено с Флавио :D

Стакан, если бы приказа "не обгонять" для Алонсы не последовало, он бы попытался бы обогнать Хэми. Или ты думаешь что Алонса сдулся и побоялся атаковать Хэми? Мишку не побоялся, а Молодого черного парня, значит, побоялся? ;)

если бы приказа "не обгонять" для Алонсы не последовало, он бы попытался бы обогнать Хэми.
Погоди-погоди, Алонсо и попытался его обогнать. А когда не смог, решил, видимо, как обычно (он же часто говорит о таком, так что вряд ли это просто домыслы), что лучше 8 очков, чем "или 10, или 0"...

Ты глагол "болеть" от глагола "хвалить" отличить способен?

Даже если нет, то что странного в том, что победитель соревнования часто заслуживает комплиментов больше, чем другие участники этого самого соревнования?

P.S. Я про нонсенс самого заявления вообще промолчу. Глупость коего как раз форумной практикой наглядно подтверждается.

Ты глагол "болеть" от глагола "хвалить" отличить способен?

Способен. На самом деле, народ оч часто "поет дифирамбы". Ах он клевый, ах он молодец... мне только кажется, что это больше чем "хвалить", да?

Если гонщег побеждает, то он молодец, а стоит начать проигрывать - тут же начнут резать правду-матку про его пробелы и недостатки.

Если все это не так и я не прав - хорошо. Вот только я по поводу того же Хэми слышу исключительно слова в духе "ах какой он клевый", подкрепленные гнилыми помидорами в сторону того же Алонсы. Если Хэм начнет проигрывать, его продолжат хвалить? Не уверен.

Погоди-погоди, Алонсо и попытался его обогнать. А когда не смог, решил, видимо, как обычно (он же часто говорит о таком, так что вряд ли это просто домыслы), что лучше 8 очков, чем "или 10, или 0"...

Все это субьективно... Мне СУБЪЕКТИВНО кажется, что Алонса способен на большее количество попыток обогнать, даром что Хэм его не пытался вынести так уж жестко. Можно было попробовать. Да и не заработал бы он двух титулов, не обладай он запалом обгонять, он это демонстрировал.

Все это субьективно... Мне СУБЪЕКТИВНО кажется, что Алонса способен на большее количество попыток обогнать, даром что Хэм его не пытался вынести так уж жестко. Можно было попробовать. Да и не заработал бы он двух титулов, не обладай он запалом обгонять, он это демонстрировал.

Гы... и где это он этот запал демонстрировал? На лучшей машине обгоняя Спайкеры и Агурцы?

Ты глагол "болеть" от глагола "хвалить" отличить способен?... Я про нонсенс самого заявления вообще промолчу. ...
Не мечите бисера... :rolleyes: Я прекратил попытки - всё ясно: клиника :o !

Гы... и где это он этот запал демонстрировал? На лучшей машине обгоняя Спайкеры и Агурцы?

Обгоняя Великого Супу.

Кста, если вы думаете, что я за него болею, то вы ашибаетес)

Ладно, проехали.