Jump to content

Герой ГП Европы-2007

Кто герой ГП Европы-2007?  

41 members have voted

1. 1. Кто герой ГП Европы-2007?

• Фернандо Алонсо
    • Фелипе Масса
      0
    • Марк Уэббер
    • Александер Вурц
    • Дэвид Култхард
    • Ник Хайдфельд
    • Роберт Кубица
      0
    • Хейкки Ковалайнен
    • Никто
    • Льюис Хэмилтон
    • Команда Spyker

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

несомненно, Алонсо. Доказал всем что он не зря заработал титулы, и у него есть порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и все такое прочее.

несомненно, Алонсо. Доказал всем что он не зря заработал титулы, и у него есть порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и все такое прочее.

Ну сегодняшняя гонка как раз этого ничего не показала. Далеко не всегда чемпионом становится тот кто не ошибается или тот кому просто везет. А сегодня большего он не сделал.

Герой-Алонсо. Он настоящий чемпион. И не надо говорить о везении.

И что ж он такого сегодня сделал? Сегодня только повезло, ну и не ошибся.

Хотя учитывая результаты остальных, сегодня действительно герой.

ЗЫ.: Массе респект за оборону, очень красиво.

Соглашусь с Леди - герой Шум (настоящий, а не полушумок). За то КАК он вручал приз РОНу. Моя аж прослезилосЪ. А по-серъезному, герой - Хэм. Имхо, пацан (а кем его щаз называть?!?) доказал, что он не пассажир, а ВОДИТЕЛЬ. Имха, имха, имха....

Правильно. На мокрой трассе добавили прижима.
О том и речь. Правда, как выяснилось, прижим добавлялся не столько ради мокрой трассы, сколько вообще: до этого машина страдала недостаточной поворачиваемостью, а исправить это не представлялось возможным, так как крутилка для крыльев сломалась (привет Питону с его речами про всемирный заговор против Хэма). Проблему удалось решить только на последнем пите.

Кстати, у Массы машина медленнее поехала не из-за машины, настроенной на сухую трассу (и не из-за того, что Алонсо машину настроили под дождь), а потому, что заднее колесо вибрировало. По этой же причине Уэббер едва не упустил подиум.

Кстати, у Массы машина медленнее поехала не из-за машины, настроенной на сухую трассу (и не из-за того, что Алонсо машину настроили под дождь), а потому, что заднее колесо вибрировало. По этой же причине Уэббер едва не упустил подиум.

Не понял, причудливым образом у двух машин завибрировали колёса?

Фот такая бня случается иногда :)

вон, Трулль не помню с кем вместе синхронно разворачивались в канаде :)

Скажем так, оба гонщика пожаловались на одну и ту же проблему, возникшую синхронно. Чуть не добавил "независимо друг от друга" перед "пожаловались", но потом сообразил, что они вместе на подиуме тусили и на пресс-конференции сидели.

Герой-Алонсо. Он настоящий чемпион. И не надо говорить о везении.

с какого это перепугу не надо?

да он молодец в этой гонке и все сделал как надо, хотя я по прежнему считаю, что имея такое преимущество в скорости не обгонять слегка затруднительно..

а насчет везения - один соперник самоусторонился, по причине развалившейся в квале машины (стартуй нехро в лидирующей группе еще не факт, что он бы оказался в гравии), второй сошел по тех причинам, у третьего в ответственный момент не поехала машина (вроде как)...так что....

Героя, имхо, два: Алонсо и Масса. Показали красивую борьбу. Один доказал, еще разок, что чемпион. А другой - что вполне может с ним потягаться. А заодно изрядно повеселили, наорав друг на друга после финиша на испанском)))

А вообще-то, идея объявить героем Шуми, вручающего кубок Рону, очень понравилась. У обоих был уморительно серьезный вид, типа, "и не знаю я, че это за дядечка". Еще забавнее было бы, если б первым приехал Маська (эх!) - тогда Миша вручал бы кубок Тодту))))

"Пилоты Ferrari и McLaren, которые были вовлечены в очень эмоциональную беседу после финиша помирились. Алонсо попросил прощения, Масса не возражал.

“Я очень удивился, когда он подошел ко мне и сказал, что я все сделал намеренно. Я бы никогда это не сделал намеренно. Как я сказал в Барселоне, ситуация была нормальной. Здесь тоже все было в порядке. Так что, если он был чем-то недоволен - это его проблемы”, - заявил Масса.

“Мы коснулись друг друга два раза. Я приношу извинения Фелипе. После финиша я еще чувствовал напряжение, поскольку мы оба едва не закончили гонку”, - заявил Алонсо. “Я прошу прощения, если я ему что-то сказал. Это автогонки и речь шла о борьбе. Мы завершили гонку и я не хочу разговаривать об этом инциденте - хочу насладиться победой”, - отметил испанец.

“У меня нет предубеждения. Я просто веду гонку и следую правилам, вот и все. Если мне кто-то говорит, что я поступил неправильно, а я такого не делал - я буду недоволен. Это нормально. Но если он извинился - тогда все в порядке. Он знал, что был неправ после гонки”, - отметил бразилец."

:)

Опять несколько пилотов проявили себя молодцами!

Голоснул за Алонсо! Победа - все-таки!

Хотя были бы варианты - еще обязательно кликнул бы Вебера.

а насчет везения - один соперник самоусторонился, по причине развалившейся в квале машины (стартуй нехро в лидирующей группе еще не факт, что он бы оказался в гравии), второй сошел по тех причинам, у третьего в ответственный момент не поехала машина (вроде как)...так что....

Ну, любая победа в частности и чемпионский титул вообще зависят в том числе и от везения, и ничего в этом такого уж особенного нету. Вон, Мэнселлу сколько не везло, а меж тем пилот он весьма зубастый.

И вообще, побеждает тот кто ошибается предпоследним)