Harder Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 таблитса мой тезис о том, что для утверждений "Алонсо-круче-Хэмилтона" нет оснований, вполне подтверждаетТа ну нафик такие утверждения выдвигать... "Брюс Ли круче Шварцнейгера", "Сталлоне круче Чака Норриса"... А там и меряние приборами не так уж и далеко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 "Брюс Ли круче Шварцнейгера" "Сталлоне круче Чака Норриса"Наверняка был бы круче, несмотря на разницу в весовых категориях. Нифига. Норрис серьёзнейший боец и многократный чемпион, а Сталлоне - дрыгоног и рукомах. Это всегда определить можно. Так же и в Формуле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 )))) "Джеки Чан или Брюс Ли"? "Сталлоне или Шварцнейгер", "Брюс Виллис или м... ну не знаю, пусть будет Мэрилин Монро..." По какому критерию идет сравнение? Скорость, стабильность, умение работать с прессой (хотя это нифига не критерий )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 вот это фраза "внеочередное преимущество" ничто не ново под луной ... ой, то есть на форуме как обычно имха на имху, как обычно каждый волен верить во что хочет, доказательств как обычно "чем грузины", ну или как вариант рассуждаем кто как и чем смотрит и насколько успешно... Неа, не хочу спорить - скууууушна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 Шож ты сразу не молчала? хотя не, скучно тады блин не поржать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 на самом деле единообразие меня убивает на месте, оченно я люблю разные мнения, но когда они аргументированы, хотя бы насколько это возможно. Без этого остается только прикалываться, ну вечер, ну ночер, но очень быстро надоедает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 Честно говорю, вот честно на словах "оченно я люблю разные мнения, но когда они аргументированы" я уже был на полу... Мурлыка ты слишко м жестока, нельзя так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 Смех продлевает жизнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл считает, что в McLaren напрасно устроили всю эту шумиху с пресс-конференциями и публичными заявлениями пилотов, обнародовав конфликт, который охотно подхватила пресса... Найджел Мэнселл: "Конфликт нельзя было выносить на публику, такие вопросы нужно решать внутри команды. Со времен Сенны и Проста, с тех времен, когда я гонялся в Формуле 1, суть проблемы не изменилась. Я выступал рядом с Простом, Пике и Росбергом, все они были чемпионами и никто не собирался помогать друг другу, это было наше, внутреннее дело. Что касается решения стюардов, мне кажется недопустимым вмешательство руководства гонки в конфликт пилотов. Это дело касается двух гонщиков одной команды и никого больше не затрагивает. В противном случае вмешательство необходимо, но пока они разбираются только друг с другом, и не стоит забывать — Фернандо и Льюис лидируют в чемпионате, так что ставки действительно высоки". (с ньюса) Найджел просто чудо, лучше чем он и не скажешь! Наконец-то здравый комментарий, без лишних перлов, по нонешним временам приравняю это к редчайшей драгоценности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл считает, что в McLaren напрасно устроили всю эту шумиху с пресс-конференциями и публичными заявлениями пилотов, обнародовав конфликт, который охотно подхватила пресса... Найджел Мэнселл: "Конфликт нельзя было выносить на публику, такие вопросы нужно решать внутри команды. Со времен Сенны и Проста, с тех времен, когда я гонялся в Формуле 1, суть проблемы не изменилась. Я выступал рядом с Простом, Пике и Росбергом, все они были чемпионами и никто не собирался помогать друг другу, это было наше, внутреннее дело. Что касается решения стюардов, мне кажется недопустимым вмешательство руководства гонки в конфликт пилотов. Это дело касается двух гонщиков одной команды и никого больше не затрагивает. В противном случае вмешательство необходимо, но пока они разбираются только друг с другом, и не стоит забывать — Фернандо и Льюис лидируют в чемпионате, так что ставки действительно высоки". (с ньюса) Найджел просто чудо, лучше чем он и не скажешь! Наконец-то здравый комментарий, без лишних перлов, по нонешним временам приравняю это к редчайшей драгоценности С первой частью абсолютно согласен, помогать друг другу пилоты не обязаны. А вот гнид давить надо. Если хочешь аргументов (накоторые ты никогда внимания впрочем не обращаешь)то запрещена как командная тактика так и умышленное создание помех другим участникам (нигде не сказано, что своим напарникамможно гадить публично) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Честно говоря, мнение Мэнселла мне ближе Не, правда, я от него в неописуемом восторге, просто потому что это мнение сильного пилота и умного человека, без политики, без национальных предпочтений, безо всякой ненужной шелухи, имхо это мнение бриллиант среди всех высказанных закидонов. Насчет КТ и помех - в данном случае была палка о двух концах. Если например взять 20 секунд под леденцом - это не только создание помех тому кто сзади, если предварительное решение менять под ситуацию это моментально превратилось бы в создание помех тому кто впереди, единственное отличие в том что это не было бы видно болельщицкому глазу, но по-любому в этой ситуации один другому помешал бы. Вот к чему приводит внешне почти невинная самодеятельность... понимаешь почему я в этой ситуации Хэма ругаю? Как раз поэтому, хочешь бороться за титул всеми путями, готов подсидеть партнера - будь любезен и принять неудачу, такой способ борьбы не должен гарантировать ничего, и уж тем более за твои бзики не должна страдать команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Последняя квала в исполнении Маков навела меня на такую мыслю ... ПЬЕСА "ЗОНА Ф-1" (с одним "актом" и 4 сценами) Место действия: венгерская зона, самая отмороженная из всего Ф-лага, кто первый койку займет, тот первый выйдет Действующий лица: Рон - бугор отряда № 1, за жизнь на всех зонах побывал Нандо - из отряда № 1, рецедивист Хэм - из отряда № 1, по малолетке залетел Энтони - батя Хэма, на свиданку приехал Надзиратели - сотрудники венгерской зоны Сцена первая (коптилка бугра отряда №1): Хем (натягивая штаны и хныча): - Не вздумайте еще раз, твою мать, такое со мной сделать !!! Рон (затягиваясь сигарой удовлетворенно устало): - Не вздумай, твою мать, еще раз так со мной разговаривать !!! Хэм (подбегая к двери, истеричным голосом): - Иди ты к такой-то матери !!! Распахивает дверь - весь дверной проем занимает фигура Нандо. Нандо 10 секунд пристальным взглядом осматривает потрепанную фигуру Хэма, потом отодвигаеться в сторону и сквозь зубы: - Ну вот теперь выходи ... Сцена вторая (кабинет надзирателей): Энтони (волнуясь и путая слова): Слышь, это, начальники, тут я на свиданку к сыну приехал, а его бугор совсем не по понятиям опустил !!! Надзиратели (возмущенно): - Ах, он сцуко !!!!!!! Сцена третья (коптилка бугра отряда №1): Надзиратели (с вызовом): - Э, Рон, ты чего быкуешь ??? Рон (заискивающе): - А я что, я ничего, Хэм сам тут, вон Нанду спросите... Нандо (кивая головой): - Да-да сам все видел, это он на бугра попер ... Надзиратели (помахивая дубинками): - Короче так, португалец ... Нандо: - Я испанец !!! Надзиратели (помахивая дубинками): - Короче так, Колумб ... Нандо: - Он итальянец !!!! Надзиратели (замахиваясь дубинками): - В общем так монгол, завтра на лесоповале на 5 деревьем больше завалишь и попробуй еще хоть слово пикни, француз !!!! Надзиратели (повернувшись к Рону): - А ты бугор, моли бога, чтоб за тырку бурды с другого барака на кичу не залететь - еще за то отмаз не прошел, а у тебя новые рамсы вылезли !!!!! Короче за сегодня вся выработка с твоей бригады снимаеться, так что думай, отмороженный, как ты месяцную норму выполнять будешь !!!!!!!!!! Сцена четвортая (кабинет надзирателей): Надзиратели (обращаясь к Энтони): - Ты это, пока он под мазой незаконченной ходит, давай сынишку в другой отряд переводи ... p.s. Чего-то меня сегодня плющит :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 тока я бы чуть изменила, в смысле опустил бугор как раз по понятиям но и Нандо там явно не в дверях стоял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Если послушать Найджела, то вся квалификация сведется к тому, кто раньше займет место на пит-стопе и не уступит его до последней секунды. Веселая будет квалификация! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Если послушать Найджела, то вся квалификация сведется к тому, кто раньше займет место на пит-стопе и не уступит его до последней секунды. Веселая будет квалификация!если кто-то поступит по твоему совету, этот кто-то сольёт и квалу и тем более гонку - топливо-то ещё выкатать надо И вообще где ты такое у Найджела взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 если кто-то поступит по твоему совету, этот кто-то сольёт и квалу и тем более гонку - топливо-то ещё выкатать надо И вообще где ты такое у Найджела взял? Так ведь твой занял, простоял до конца и выиграл. Да еще и считает, что поступал в духе регламента. Умора! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 хочешь бороться за титул всеми путями, готов подсидеть партнера - будь любезен и принять неудачу, такой способ борьбы не должен гарантировать ничего, и уж тем более за твои бзики не должна страдать команда. То есть партнера подсидел Хэм а не Алонсо?! Что же это творится на белом свете? Логика через задницу начинает рулить Хэмилтон хотел как лучше, то есть выжечь бензина ещё одним кругом и после этого сменив колеса пойти на последний быстрый круг, ну да, сымпровизировал, но он-то как раз и не думал мешать Алонсо и заехал-то после Алонсо, но он надеялся на понимание, а наткнулся на мерзкую импровизацию Алонсо, который как раз и подсидел партнера, но устроил это намеренно и прилюдно на весь мир, и то что потом Хэмилтон старший устроил, это так себе мелочь, по хорошему Алонсу бы в конец пелетона, а то и вообще из боксов на старт за беспрецедентную подлость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 тока я бы чуть изменила, в смысле опустил бугор как раз по понятиям Там выражаеться позиция Энтони, а он считает что не по понятиям Я просто изложил последовательность событий: 1. Маты Хэма с Роном 2. Алонсо 10 секунд держал Хэма 3. Залоба от Энтони 4. Реакция стюардов Вроде ничего не перепутал и не преврал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Так ведь твой занял, простоял до конца и выиграл. Да еще и считает, что поступал в духе регламента. Умора!"мой-то" место в боксах занял за две минуты до конца квалы. И строго говоря букву регламента он действительно не нарушал, интерпретация кому сколько можно стоять в собственных боксах это новшество венгерских стюардов. Чисто по-человечески способ борьбы далеко не лучший, хотя в данном случае имхо оправданный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Чисто по-человечески способ борьбы далеко не лучший, хотя в данном случае имхо оправданный. Ё-моё, Мурлыка! Ты что, забыла, что в результате твой сам себя высек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Там выражаеться позиция Энтони, а он считает что не по понятиям Я просто изложил последовательность событий... с позицией ясно. Но остался Ал, 10 секунд он там тусовался ой не просто в дверях А, ышо там физиотерапевт пробегал, типа мышки - дед бил-бил, недобил, физиотерапевт шустрый мимо пробежал, хвостиком махнул, яичко и разбилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Вроде ничего не перепутал и не преврал Кажется, Льюис принялся материться, как только не попал на быстрый круг, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Ё-моё, Мурлыка! Ты что, забыла, что в результате твой сам себя высек?Не забыла. Всё намного проще - им обоим полагалось по наказанию, с Хэма вполне хватило бы второго места на старте, а с Алонсо не первого на финише. Если бы не побежали бы жаловаться и не добились бы решения в пользу Хэма, я бы в гонке болела за него и против Ала, и кричала бы что Рону нужно подержать Ала на пите ещё и в гоночке имхо тогда право на победу было бы у Хэма. А так как получилось - ну звиняйте, эта победа Хэма сильно больше чем он сам заработал. Не по понятиям в общем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 И строго говоря букву регламента он действительно не нарушал, интерпретация кому сколько можно стоять в собственных боксах это новшество венгерских стюардов.Я уже спрашивала один раз и ещё раз спрошу: разве пит-стоп не считается законченным, когда поднят леденец? Речь идёт вот об этих самых 10 секундах, когда он головой вертел, шины на квадратность визуально тестировал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Хэму-то за что наказание, за матершину, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts