Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если мальчик загладит свою вину и сможет взять себя в руки...

снимет портки и станет раком перед Лошадко, то конечно он снова станет милым и приятным.

Твоя философия уже понятно. Те, кто не пропускает Пони врперёд, те сволочи и гады. Надо же падать ниц сразу при приближении двойной Лошади

Вот что интересно. Часть тех индивидуумов, которые сейчас старательно вымывают попу обосравшемуся Лошадко, в своё время что то имели против МШ.

И Лошадко ещё квякнул на МШ, что тот, дескать самый грязный гонщик в истории Ф-1. И во после этого он вытворяет такую мерзость.

Гы, с Тарсо Маркешем сравнивать Алонсо даже алонсофобы не додумались :) . Браво, Олеж :) !

Я такого даже не запомнил, мож в нем погиб чемпионъ? Хотяб однократный, ведь не на столько хуже был ведь?

Я такого даже не запомнил, мож в нем погиб чемпионъ? Хотяб однократный, ведь не на столько хуже был ведь?
Настолько, настолько... Маркеш рента-драйвер, если я не ошибаюсь...

Погоди, первого предложения достаточно, "на данный момент" - это на какой именно? :rolleyes: конкретный Гран-при, или его отдельные части, или ещё что-то? Или прошлый или скажем позапрошлый Гран-При, или наоборот к примеру Франция, или Канада... на данный момент Хэм объективно имеет больше очков в чемпионате пилотов - вот это факт, с ним не поспоришь. А что такое быстрее-медленнее "на данный момент" - это какая-то непонятная абстракция :)

Что касается ситуации в чемпионате, то согласна в том что пилоты очень близко друг к другу как пилоты, и разнообразные мелочи и немелочи очень сильно влияют на относительные результаты. НО: цыплят по осени считают :cool: например если одному из пилотов бОльшую часть сезона везет, а другому не везет, что мешает Госпоже Фортуне на остаток сезона развернуться наоборот?

Бегать перед паровозом занятие опасное, если ты не торопишься может пронаблюдаем сезон до конца а потом уже перейдём к окончательным выводам и причинам? :)

На данный момент - это дата написания поста. Но суть ты уловила правильно. Все упирается в очки.;)

А вот про какую удачу ты говоришь? Кто из Макак вылетал с трассы? Кто сходил по тех причинам? Неудача - это как у Кими предыдущие 5 лет. А "мне попался плохой комплект резины" - это детский лепет.

откуда ты берешь инфу когда всё было хорошо а когда нет?
Гонки смотрю. Видимо, в отличие от тебя. И прессу читаю. Также, видимо, в отличие от тебя. И мозг головной использую по назначению. Вот тут сто пудов в отличие от тебя...

Гы, с Тарсо Маркешем сравнивать Алонсо даже алонсофобы не додумались.
Я сравнивал, помнится. Тогда Маркеш выглядел в гонках сильнее, хотя в квалах быстрее был Алонсо. Из дальнейшего развития событий я в очередной раз убедился, что между дилетантами и профи в Формуле есть разница - они видели в Алонсо то, чего со стороны видно ну никак не было.

Рон Деннис: "Алонсо — феноменально талантливый гонщик, поэтому слухи (о переходе) неизбежны, как неизбежны и предложения от других команд. Однако у McLaren долговременные контракты с обоими пилотами, мы будем их соблюдать и надеемся на ответные обязательства с их стороны.

Наш подход не изменился, команда делает все, чтобы обеспечить равные шансы, но мы оцениваем давление и трудности, которые возникают, когда вы имеете дело с двумя невероятно конкурентоспособными гонщиками. Подчас ситуация подходит к пределу, но всё же все мы — часть одной команды Гран При. Если кого-то не устраивают принципы McLaren, то выбор всегда есть, но мы от своих принципов не отступим".

ньюзз...так кто в маках все же жаждет первого номера? :)

на команду он катил бочку не за 10 минут после леденца, а за "полминуты"!!! То есть говоря по-русски - он сделал всё не как было обговорено, а перетягивая одеяло на себя, и практически прямо обвинил команду в том что ради него команда не нагнула партнера, сократив плановое время пита. Спровоцировав по сути очередной крупный скандал, который команде был ни разу не нужен. На ровном месте, из-за своего собственного желания получить больше чем равенство.

Я для этого другого слова кроме слова подлость - не знаю.

в целом получается такое подленькое поведеньице, типа я тут самый крутой но на равных я бороться не хочу, пусть всё крутится вокруг только меня, только для меня и все мне помогают, тогда всё будет правильно. И ладно бы он только соперника подставлял, но команду :eek: да только за машину которую ему, новичку, дали, он свою команду должен слушаться не то что по первому слову, по первому намёку! Ему дали даже больше, ему дали то что почти никогда не дают в топ-командах - равенство! Но ему как оказалось и этого мало, он теперича требует всё.

конечно, это обмусолили не один раз, и все таки: Мурлыка, ты всерьез считаешь, что Хэм - подлец? у нас с тобой вероятно разные понятия о равенстве пилотов.

Если пилот, являющийся лидером чемпионата, пытается любой ценой получить внеочередное преимущество, не могу это трактовать никак иначе кроме требования статуса номера 1.

вот это фраза "внеочередное преимущество" - можешь напомнить мне, в каких гонках перед этим Хэм получал преимущество? Когда Алонсо заливали топлива больше, соответственно машина была несколько медленнее чем у партнера, и его зазывали раньше партнера на пит-стоп, что ставило его в невыгодное положение, да к тому же обслуживали в боксах дольше???

Льюиса хотели пригнуть в Монако именно таким образом, он справедливо возмутился, помня как раз о декларируемом "равенстве пилотов". Тебя это покоробило?

Да Рон был на седьмом небе от счастья, что к нему чемпион рвется, еле-еле смог поверить что это ему не снится :D

Алонсо - человек, который имеет свои принципы. По контракту у него статуса первого номера никогда не было, да и быть не могло, ну неинтересно ему так выигрывать, понимаешь? Ему как раз интересны вызовы, и сильные партнеры в частности. Интересно когда нет базового разделения на первый-второй, и надо биться и доказывать что ты сильнее. Для этого ему и нужно равенство.

Когда он опережает партнера по очкам - сказать что пора сосредоточиться на нём это он может, тут уже работа на результат. А вот изначально на это идти - ему нафиг не надо. Молодой парень, хочет чувствовать что статуса первого номера он добивается для себя сам, каждый год заново, без контрактов, вот такая у него самооценка высоченная

Про Рона насмешила, спасибо.

Все остальное остальное - ну не знаю, что сказать, наши взгляды с тобой в этом не совпадают. Зашел на форум, настроение только упало, грустно все это.

С каждой гонкой спрашиваю себя, хочется ли смотреть Ф1 дальше? Конечно хочется, только вот удовольствия от нее все меньше...

Шуми, вернись :)

Появился смешной рекламный ролик, где обыгрывается соперничество Олонцы и Хэма :D

http://autosports.delfi.lv/public/31328.html

спасибо, ты спас мое настроение. вспомнилось, что жизнь продолжается, с финансами у них у обоих все замечательно, здоровье - ого-го и самое лучшее у них еще впереди, чего желаю и всем на этом форуме

Давайте устроим опрос:

1. Алонсо просто не заметил, что леденец убрали.

2. Алонсо не заметил, что сзади Льюис.

3. Алонсо уснул, а голова вращалась чисто рефлекторно.

4. Алонсо захотел стартовать с 22-й позиции.

5. Алонсо специально так сделал, чтобы Льюис не смог проехать еще один быстрый круг.

Очень хотелось проголосовать за третий вариант :D

Пока не увидел пятый...

2 KAA

А ты не находишь, что Алонсо, который пришел в Минарди, а потом еще два ездил в Рено, которая тогда еще звезд с неба не хватала, и Хэмильтон, который сразу попал в топ-команду, были в несколько разных условиях с точки зрения возможности завоевать поул?

2 Uncle Wowa, КАА и некоторые другие

реплика вслух - ребят, вам не надоело вместо фамилии гонщика постоянно использовать пренебрежительную кличку? Чесслово, напрягает.

Нет не надоело, какое поведение этого пседвочемпиона на трассе, такое и отношение к нему.

ЗЫ:могу предположить, что 10 секунд после леденца Алонсо не выехал сознательно... имхо после того как Льюис его подставил это был такой эмоциональный ответ, типа ты всеми силами демонстрируешь что думаешь только о себе ну и я тоже так буду :( а вина за весь инцидент в целом имхо почти целиком на Льюисе... вот честно, как на духу - если бы меня так подставили как сегодня Рона, у конкретного юного подающего надежды пилота машина перестала бы ехать, почти до конца сезона :rolleyes:

Ты где такую траву забористую взяла?

Нет слов... :rolleyes:

хочу верить, что либо Рон, либо сам Алонсо найдут возможность поставить зарвавшегося мальчика на его место!

Да, конечно, ещё пару раз гайку не докрутят и лошоть можно будет поздравлять... :rolleyes:

Судя по тону Рона Хэм и его заставил не любить себя, очень надеюсь что справедливое возмущение Рона отольется Льюису заслуженным опускаловом. :cool:

Брось ты эти сказочки или забыла, что Хэм протеже именно Рона?

А ты не находишь?
Нахожу. У меня есть скучная привычка по возможности точно формулировать свои мысли. Поэтому я написал ремарку в скобках, которая всё ставит на свои места. У Алонсо было 37 гонок в чемпионских сезонах плюс 11 в этом году, итого 48. Процентовка Хэмилтона уже не хуже, при том, что опыта у Алонсо уже к первому чемпионскому сезону при его количестве стартов было не то что намного - навсегда больше, да и сезон 2004 года вполне можно плюсовать сюда - там у пони была уже совсем нестыдная машина. Таким образом, таблитса мой тезис о том, что для утверждений "Алонсо-круче-Хэмилтона" нет оснований, вполне подтверждает. В отличие от Мурлыки, я стараюсь по возможности думать над своими высказываниями тем местом, которое природой для этого предназначено.