Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 KAA я ж говорю точно не в ближайшее время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 MSFAN я тебе тоже в личке ответила хорошее предположение, было бы совсем хорошим если бы Алонсо не пытался уже долгое время добиться раздельного пользования и раздельного анализа телеметрии вот эти требования ситуацию портят, вот жеж гад Алонсо, вечно всё портит Долгое время это пардон сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Знаешь, твои посты производят обратное впечатление. Может объянишь почему?легко и кстати неоднократно об этом говорила. сила действия равно силе противодействия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Долгое время это пардон сколько? почти с начала сезона, точнее не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Лауда... не хуже Менсела. Вот он считает что Алонсо свинья.Ну уж если даже свинья Лауда так считает, то с Алонсой совсем нехорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Лауда... не хуже Менсела. Вот он считает что Алонсо свинья. И он не единственный с такой точкой зрения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 лень читать все опусы Ты абсолютно ничего не пропустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Когда ты предупреждаешь соперника (противника, конкурента) о том что собираешься сделать - это не подлость. Цинизм - иногда да, самоуверенность - да, но НЕ подлость ни в коей мере. Вот хрен с ней с формулой! Пофигу мне многое из того, что говорят про события в ней происходящие. Но вот с этим твоим сдвигом по фазе (я не знаю как еще можно выразиться) согласиться невозможно никак. Принципиально никак! "Иду на Вы!" и удар в спину - человек имеющий хотя бы общие представления о морали обязан отличать. Предупреждение может оправдать поступок, который считался бы подлым будучи совершенным тайно от пострадавшего, если бы предупрежденный смог защититься. Это и есть "Иду на Вы!". Ежели у предупрежденного нет возможности защититься, и об этом знают и предупреждающий и предупрежденный, то подлость такого нападения сзади, подлостью и остается, только лишь она становится подлостью циничной. Ежели ты не в курсе, то мусье Прост не имел ни щита, ни фантастического защитного экрана вокруг своего болида и никак не мог защититься от намерения Сенны выбить из гонки два болида. Посему "благородство" Сенны сродни разве что благородству добровольного палача, которому достанется имущество казненного. Этот пост вообще не про ГП Венгрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 Boss вот жеж упорный и там и не там много всего говорилось, в том числе что у Миши и Эдди разные предпочтения к поведению машины, и на машине настроенной под Мишу Эдди ехал сильно хуже чем на своих настройках. ЗЫ: да, и насколько я помню, доступы Эдди давали только когда он слишком сильно отставал, когда они были близко доступов уже не было. Но впрочем это неважно А вот с пиком скорости Эд вообще откровенно врёт и даже не краснеет достаточно вспомнить их совместные квалы, Миша свои лучшие времена показывал чаще не в первой попытке, а сам Эд как раз сначала показывал хорошее время, сильно улучшить как правило не получалось Ксамякизм в действии: Глюк 1" да, и насколько я помню, доступы Эдди давали только когда он слишком сильно отставал, когда они были близко доступов уже не было. Но впрочем это неважно " Оказывается Мурлыка штатный сотрудник Феррари!!!!! Глюк 2"А вот с пиком скорости Эд вообще откровенно врёт и даже не краснеет достаточно вспомнить их совместные квалы, Миша свои лучшие времена показывал чаще не в первой попытке, а сам Эд как раз сначала показывал хорошее время, сильно улучшить как правило не получалось :)" Ну естессно.. он же не хвалит Лошадку, поэтому автоматически врёт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 спасибо! я тут отвечать не успеваю, до других тем добраться пока некогда А как же пациенты? Или у них тихий час? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Я долго думал и я все понял (и наверное не только я) Мурлыке совсем не важна позиция которую она защищает. Ее занимает сам процесс защиты. И чем абсурднее позиция, тем труднее но интереснее (ей) ее защищать. В свете этого (если кто то разделяет мой вывод) мне кажется что переход на оскорбления в ее адрес неуместны. А учитывая, что она фактически в одиночку веселит толпу народа, то мы, вообще то, должны уважать ее упорство. Сорри за офтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 лень читать все опусы я так понимаю война Мурлыка vs Все продолжается? она не одинока в своих мыслях, я на её стороне, а вот,как воевать она умеет- этож восторг. дейсно давно такого на форуме не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 КАА это ты про какой именно сюжет? ЗЫ: вот мне любопытно, когда ты поймёшь что я вообще-то не алонсофилка... точно не в ближайшее время, но когда - вопрос интересный Это десять!!!!!!!!!!! Мурлыка, прости , но ты точно не Алонсофилка, ты Лошадко-Хомяк )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Мурлыке совсем не важна позиция которую она защищает. Ее занимает сам процесс защиты. И чем абсурднее позиция, тем труднее но интереснее (ей) ее защищать. Гы, возможно ты прав. Я ещё раньше намекал (в теме, где Ярмольник с Абдуловым отожгли), что Мурлыке адвокатом нужно работать. И брать самые безнадёжные дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Лошадко-Хомяк )))) Генетики нервно курят в коридоре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 она не одинока в своих мыслях, я на её стороне, а вот,как воевать она умеет- этож восторг. дейсно давно такого на форуме не было. Это не война, это попытка группой людей объяснить одному человеку, стардающему манией ксамякизма, что чертей в комнате нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 лень читать все опусы я так понимаю война Мурлыка vs Все продолжается? Это не война, а диссертация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Это не война, а диссертация Защита будет в доме с жёлтыми стенами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Не ребят, аааагромная благодарность Мурлыке... Не зря я же скучал по Акелле или по Максену, нужен человек с которым можно спорить и тихо-тихо ржать А активность то как возросла... Вот на других форумах, не скажу каких, при отсутствие таких людейвообще тишина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Да ладно, Максен просто невинная овечка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Да бросьте вы, Мурлыка разыгрывает ситуацию в своем стиле, ей просто интересно и познавательно, сначала и я было повелся, но всё когда-то заканчивается, тут интереснее то, что и Бонс повелся, хоть и с другой стороны, так что очень интересный эксперимент у Мурлыки удался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Не ребят, аааагромная благодарность Мурлыке... Не зря я же скучал по Акелле или по Максену, нужен человек с которым можно спорить и тихо-тихо ржать А активность то как возросла... Вот на других форумах, не скажу каких, при отсутствие таких людейвообще тишина. Сравнил тоже! Акелла это одно, а Максен это совсем другое. Ты еще Пладикова вспомни (только не к ночи) . А жалко что Максена нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Похоже, у неё инет-трафик закончился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Ты еще Пладикова вспомни (только не к ночи) . Это не самое страшное, а вот если Пингвина (дятла) вспомнить, то это даааа!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Это не война, это попытка группой людей объяснить одному человеку, стардающему манией ксамякизма, что чертей в комнате нет просто общество больное, имеет практически одну окраску... а таких как Не зря я же скучал по Акелле или по Максену, нужен человек с которым можно спорить и тихо-тихо ржать (с)Djon. Это к вопросу о том хто здесь лошади. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts