Jump to content

Герой ГП Венгрии-2007

Кто герой ГП Венгрии-2007?  

30 members have voted

1. 1. Кто герой ГП Венгрии-2007?

• Льюис Хэмилтон
      0
    • Кими Райкконен
    • Ник Хайдфельд
    • Фернандо Алонсо
    • Роберт Кубица
      0
    • Ральф Шумахер
    • Нико Росберг
    • Хейкки Ковалайнен
    • Никто
    • Стюарды

Recommended Posts

Кстати, не один я возмущен наказанием Алонсо. Вот слова шумофила (и в прошлом алонсофоба) с другого форума

Впервые возмущен наказанием Алонсо - пилот делал то, что команда велела, честно выиграл поул, уже почти отвоевал лидерство в чемпионате - и его откровенно и нагло задвинули в угоду любителю пользоваться услугами эвакуаторов. Похоже, все "привилегии" Шумахера, о которых столько говорили шумофобы - ни что по сравнению с откровенной вседозволенностью, которой пользуется негр.

Тако ощущуенье что вы все не видели слов самого ФА о том как он после поднятия леденца 10 секунд интересовался о наличие шин на его колёсах.

А вот класс!

Когда его [лошатко] спросили, была ли FIA справедлива, когда отобрала у него поул-позишн, а его команду лишила заработанных очков в Кубке конструкторов, он сказал: «Им лучше это знать. Если они наказали меня, и команду, должны быть, у них были на то причины. Но я повторяю то, что я говорил раньше: это первый раз, когда правило было создано как гром среди ясного неба, потому что в регламенте ничего не написано о том времени, которое тебе может потребоваться для того, чтобы провести пит-стоп».

Он еще и все по регламенту делал!

в регламенте ничего не написано о том времени, которое тебе может потребоваться для того, чтобы провести пит-стоп
А разве пит-стоп не считается формально проведённым - и завершённым - когда подняли леденец?

..."делал то, что команда велела, честно выиграл поул"...

У чувака явно плохо с логикой, поскольку из первого вовсе не следует второе, а как раз с точностью до наоборот :).

КИМИ не разбудили,он сказал,что гонка скучная,на трассе ничего не происходило. Если бы он заметил,что едет не первый,а ХЭМ не круговой,то голоснул бы за него. :)

А так - за Хайдфельда . Ральф тоже достоин внимания. ХЕЙККИ был неплох.