Jump to content

Оцениваем ГП Италии-2007

Djon
 Share

Знакомая система  

27 members have voted

1. 1. Знакомая система

Recommended Posts

Комментатор не зря помянул Ф-2 или как она там сейчас называется. Не было борьбы не то что на трассе, но даже и на пит-стопах. Из всей гонки могу вспомнить только два момента: Кими второй перед Хэмом и борьба Баттона с Росбергом. И это самый скоростной автодром?..

Два балла только из уважения к Монце.

Паддерживаю ;) , мне нравится.

Ты не больно радуйся, если он колдун, то неизвестно ещё какого направления, а вдруг некромант? :D

Но лично я считаю, что из него волшебник, как из меня император вселенной :D

Хэмилтон гораздо больше тянет на африканского шамана (по нашему мэджик), во как в этом году всех переколдовал :D Наверное он из вуду будет :D

Ты не больно радуйся, если он колдун, то неизвестно ещё какого направления, а вдруг некромант?
Некромант говоришь?

А что очень похоже , ведь не зря по сети гуляет инфа, где МШ говорит, что именно ФА побудил его после двух проигранных сезонов повешать шлем у шкапчик.

Что касается Хэма, сольет он чамп, даже букмекеры ставят на Фернанду более., а там ведь не такия пацаны сидят анализируют.

А что очень похоже , ведь не зря по сети гуляет инфа, где МШ говорит, что именно ФА побудил его после двух проигранных сезонов повешать шлем у шкапчик.
Видать Шумахер подумал: "Мля, я на этой красной мафынке сливаю Алонсе... Боже, я сливаю АЛОНСЕ!!!" И ушел из гонок.:D

Если оценивать гонку как таковую,без учёта личных предпочтений,то поставлю троечку.

Было интересное начало.

Попытка ХЭМА обойти АЛОНСО

Обгоны БАТТОН - РОСБЕРГ,туда сюда,КУБИЦА-РОСБЕРГ, ДЭВИДСОН - ФИЗИКО,конечно ХЭМ-КИМИ

Я гляжу Бонс совсем не учитывает 13 сентября.

А ведь теперь возможно всё...

А чего его учитывать, если все будет так , как хотят Лука с Максом, то от формулы отвернутся очень многия, не только болельщики , но и рекламодатели. И кому она потом будет нужна, если её чампионство решается в зале заседаний юристами????