Jump to content

Расскажите что такое криз, пожалуйста...

Recommended Posts

Господа, если кто что понимает в медицине - можете рассказать своими словами что такое это... сосудистый криз! Главное - какие симптомы и как лечить... ну и от чего такое бывает конечно.

Дело в том что когда я тут недавно загибался - причем совершенно нипадеццки - мне четыре самых разных человека, выслушав что со мной творится - сказали что у меня именно эта хрень была.

Но мне ж точно знать хочется... Расскажите если кто знает, пожалуйста... А то я боюсь повторения сего - ибо было жутко...

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джон, а то ты не понимаешь че он тут некрасивостями бросается? Тю...:)

2КАА - своего личного ветеринара не порекомендуешь? Вроде змеев покамест врачи человеческие не врачуют...

По сабжу - ну нафиг пойду я к терапевту... пущай он там разбирается... хотя походу это типа стрессовое состояние, ага.

2Скиф - пасибо... думаю... но блин я боюсь врачей...

Насколько я знаю здесь тебе невропатолог нужен, всякие лекарства, успокоительные выпишет. Отдыхать нужно больше, не нервничать и все будет хорошо:) ... Выздоравливай
Спасибо, солнце... Отдохнёшь тут:(

Криз - внезапное повышение артериального давления (за 200). Сопровождающееся сильными головными болями, рвотой, учащением пульса, немотивированным чувством страха. Хуже всего то, что криз - последствие гипертонической болезни сердца, а это уже довольно серьёзно. Сходи-ка ты к врачу. Определить эту болезнь на ранних стадиях может только врач.

Гипертонических кризов существует 3 вида. Я описал общие, но не самые диогнастические симптомы. То же, что описываешь ты, веьма похоже на проявления одного из видов, но я, прежде чем говорить больше, лучше уточню. Всё-таки не мой профиль.

Э... пасибо, Хугин... симптомы вроде как верные:( Только скажи пожалуйста- а чувство страха то тут при чем? На меня действительно тогда просто какая-то совершенно неадекватная паника напала:(

По сабжу - думал что всё прошло. Ага.

Вчера вот... Добрый человек за ногу таскает вниз головой дочку, ей 2,5 годика. Я говорю - вот вырастет она и ты её не сможешь таскать... В ответ - невероятное удивление. И демонстрация. На мне. Убедил. Летаю вниз головой, ору благим матом - отпусти, всё что хочешь только отпусти! С меня требуют невозможные асоциальные вещи... Через минуту где-то у меня в глазах темнеет и я в обморок отрубаюсь... Ну и всё сначала... мля...