Jump to content

Про внутреннее ощущение тревоги...

Recommended Posts

Уважаемые участники форума!

Решила привлечь ваше внимание этой темой. Когда-нибудь у кого-нибудь было внутреннее ощущение тревоги. Тревоги в том смысле, что что-то должно случиться, пусть не прямо сейчас, а завтра, например. И пока вот это завтра не наступит чувство тревоги не покидает ни на минуту, а если случилось, то сразу все проходит.

Лично у меня бывает. Вот не так давно, в середине сентября. Было воскресенье, день в принципе начинался удачно, но к вечеру не с того не сего начались слезы, уныние, не покидающая душевная тревога, внутренняя боль. На утро понедельника все закончилось, но тем же утром я узнала, что один человек, которому я обязана, и с которым я могу поговорить по душам, (да просто прийти сказать, что мне плохо и меня выслушают и дадут совет) сломал ногу, при том тяжелейший перелом. Вот наверное душа моя болела, когда ему было плохо.

но на самочувствии близких людей это не отражается.
Так и не должно отражаться, ведь ты чувствуешь внутреннюю тревогу за них, когда им плохо. Они могут почувтсвовать тревогу за тебя, когда тебе не хорошо. Значит вы на одной волне.

А почему рад? Потому что можешь почувствовать и практически через себя пропустить боль другого человека?
Не вполне поэтому. Просто подобного рода предчувствия и переживания очень часто мне помогают.

Не вполне поэтому. Просто подобного рода предчувствия и переживания очень часто мне помогают.

Да, кстати хочу с тобой согласиться. Так как очень часто чувствуя, что что-то делать не нужно, не делаю этого, а потом убеждаюсь в правильности своего решения.

Иногда бывает, но причины этой тревоги установить, как правило, не удаётся. Исчезает так же внезапно, как и появилась. Списываю обычно на какие-то "внутренние" процессы...

намекаешь на то, что до этого я общался с шарлатанами?

Слушай, зачем мне намекать, прсто высказываю свое мнение:) . Пока человек сам чего-то очень сильно не захочет ни один врач ему не поможет, но если и поможет, то на некоторое время...

намекаешь на то, что до этого я общался с шарлатанами?

Скорее всего ты со своим алкоголизмом общался только с друганаме алкаголикаме, а если и были врачи, то тоже спившиеся, а вообще лучше не общайся с врачами, а то они после такого общения тоже сопьются с депрессухи :D :D :D