Slavian Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Блевотина кошачья а не кино. куда там они эти миллионы вбухали я даже боюсь представить. Банальный сценарий, безвкусная работа режиссера, убогая игра героини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 я афишу когда впервый раз увидел, прочитал "КПД Апокалипсиса" вместо "кода". и мысли не было посмотреть этот фильм, и не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 я афишу когда впервый раз увидел, прочитал "КПД Апокалипсиса" вместо "кода". и мысли не было посмотреть этот фильм, и не будет.Гы аналогично Потом долго думала, шо ж это за КПД такое... И тут тоже +1;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 я афишу когда впервый раз увидел, прочитал "КПД Апокалипсиса" вместо "кода". и мысли не было посмотреть этот фильм, и не будет. Ты не один На баше такое было))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Да вы чо!!!! Это ж Заворотнюк!!! Это ж "моя тупая няня"!!! Примерно такую реакцию наблюдал выходя из кинотеатра(при этом правда с трудом сдерживал рвотные позывы). http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Кино-говно 2007. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Заворотнюк в роли суперагента? Это выше моих сил. Смотреть не собираюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Заворотнюк в роли суперагента? Ее роль - дело десятое. Главное, что Заворотнюк раздевается в этом фильме. Собственно говоря, фильм ради этой сцены и задумывался. Как еще Настю можно было на "обнаженку" развести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Очень просто - денег дать. Настя их явно очень любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Вообще Заворотнюк это русская Наталья Орейро и не более... не в том смысле что она так же хороша (мне Орейро нравится, ну как не самая лучшая актриса, а такая, работящая и нормальная)... её и по-моему подбирали специальнов сериал как аналог Орейро в той же самой роли, правда, сериал был мексиканский или бразильский, что ли... даже прическа та же... Только у Орейро акцент другой А теперь тпа да, круто... Сабж я не смотрел и не собираюсь. Постольку поскольку... Все афишы читал не как КОД - а, судя по шрифту, как 404... в том смысле что ошибка Страшно, епт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Главное, что Заворотнюк раздевается в этом фильме. Собственно говоря, фильм ради этой сцены и задумывался. Меня этим не соблазнишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 2 Тёмный менестрель: на Орейро приятно посмотреть, да и актриса она весьма ничо. Даж смотрел сериал с ней в главной роли. Если проводить параллели, то Орейро больше на Лопез похожа, только более латинского разлива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 2 Тёмный менестрель: на Орейро приятно посмотреть, да и актриса она весьма ничо. Даж смотрел сериал с ней в главной роли. Если проводить параллели, то Орейро больше на Лопез похожа, только более латинского разлива.Дык я и говорю на неё приятно посмотреть. Но готов поспорить что ме5ксиканским зрителям точно также будет приятно посмотреть и на Заворотнюк, верно? Сериал я тоже в детстве смотрел и про то как она няню играла тоже. Так вот скажу совершенно серьезно - уровень не выше. Другое дело что снято качественнее... то же самое что Сериал Большой Ремонт американский с отличными актёрами и отличным колоритом местным и наш аналог... проблема в том что русскому зрителю несколько странно смотреть сериал про русских же людей, живущих западной жизнью... Разумеется, ИМХО... А при чем тут сравнение Орейро и Лопез? Я тебе просто говорю про то что Заворотнюк исполняет ту же роль что исполняла и Орейро... вот и всё... и похожа на неё не лицом-попой, а повадками, макияжем, прической и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Жоский фильмец... Заворотнюк в роли спецагента - жесть идея, респект однака... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Что-то из серии: Александр Демьяненко ("Шурик") в роли агента 007. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Сподобился, наконец-то, посмотреть сабж… Можно долго споить о художественных достоинствах кинца, однако, после просмотра, глядя на плюющихся зрителей вполне нежного (до 18 лет) возраста, задумался: зачем и для кого снят фильм? Вроде как «военно-патриотический» фильм должен быть адресован молодым людям от 14 и выше, которым «Родину защищать»… А они плюются, сволочи неблагодарные. Уже поздно вечером, после распития n-ого стакана чего-то очень горячительного, мне было озарение, и ответы нашлись сами собой. Видимо подросшие дети (в т.ч. дети чиновников) требовали «продолжения банкета» с Няней, и вообще: раскрыть-таки тему сисег… Режиссер решил им крайне угодить, а заодно срубить капусты с бюджета (у нас там денег – все куры уже икают от ожирения). Фильм, по всей видимости, снят для аудитории мужеского полу в возрасте от 12 до 16 лет, с отсутствующим изначально мозгом. Оные отроки выросли, глядя в телеящик на телеНяню; и теперь, дабы Няня снилась им, в эротических снах в правильной направленности (патриотической) решили где-то наверху замутить фильму. И сие блестяще удалось. Во первых, тему сисег удалось раскрыть. Пусть не полностью (сын знакомого, ходивший с нами на просмотр, так и сказал: сексу мало), но все же… Во вторых, те, кого загребут в ближайшие несколько лет защищать Родину, точно знают зачем это загребание будет сделано… В фильме так и показано, как оные, повзрослев и получив в руки штурвал самолета, рычаги танка, автомат или в крайнем случае - лопату, в решающий момент отдают все, что потребуется для спасения [сисег Няни] *вычеркнуто*… Нашей Родины. В третьих, снова четко показано, что Родине по прежнему (как и до 1991 г.) лучше всего служить где-нибудь подальше от ее границ, [и чем дальше – тем лучше] *вычеркнуто*…дабы как можно лучше выполнить Долг Перед Родиной. PS. А все таки Кристианна Локен (Терминатор-3) в кожаном костюмчике смотрится куда зачетней, чем Заворотнюк. Надо было режиссеру применить тот же прием – накачать как следует Няне определенные места силконом. Тогда фильм можно было бы смело номинировать на Оскар… :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Рецензия Экслера на фильм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 оппс... дежавю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Честно говоря, у меня язык бы не повернулся назвать Заворотнюк актрисой... это "изделие" отечественной киноиндустрии я не смотрела, но вряд ли моё мнение сильно изменилось бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Честно говоря, у меня язык бы не повернулся назвать Заворотнюк актрисой... это "изделие" отечественной киноиндустрии я не смотрела, но вряд ли моё мнение сильно изменилось бы... Это "изделие" специально было создано, чтобы увидеть голую Заворотнюк, ИМХО. Defacto хорошо сказал о "раскрытии темы сисег Няни". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Тебе интересна голая Заворотнюк? Мне - нет. Для подростков от 12 до 16 можно было снять нечто попроще - или её иначе, чем ролью супер-агента, никак было не соблазнить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Тебе интересна голая Заворотнюк? Мне - нет. Для подростков от 12 до 16 можно было снять нечто попроще - или её иначе, чем ролью супер-агента, никак было не соблазнить?н-да... эту тему лучше было бы раскрыть в спецпродукции... и аудитория поширше и успех гарантированнее... Незачот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Блин, заинтересовали меня, пошел смотреть фильм. Все ж таки интересно, голая Заворотнюк похожа на женщину или на бл? С одетой все давно понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Тебе интересна голая Заворотнюк? Мне - нет. Нет, конечно. И смотреть данный "продукт" не собираюсь. или её иначе, чем ролью супер-агента, никак было не соблазнить? Может, больше никуда не приглашают. Будет вечно танцульки со звёздами вести... А тут такой шанс. Последний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Да какой последний... она ещё вполне молода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 черт, и правда заинтересовали, посмотреть штоли енту комедь? тем паче что Заворотнюк мне нравицца, на мой вкус оченно симпатичная девушка, если этот персонаж хотя бы вполовину так колоритен как няня фильм уже стОит посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts