Lady in Red Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 Не, Ириш. Если ты знаешь, что крутишься, и это тебе не доставляет психологических проблем - одно. А если ты постоянно ощущаешь, что из-за этого кручения-верчения чего-то не успеваешь, и оно тебя гложет - вот это уже стресс. Если ты нормально воспринимаешь такой ритм жизни - всё нормально. Но, судя по тому, что ты отметила столько пунктов - оно тебе-таки не нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Не нравится. Хочу спать до полудня, сидеть с книжкой в парке и хоть на старости лет научиться печь пирожки и тортики . Ну и чего из этого? Ни-че-го. Планида у меня другая. Так и помру нехозявкой . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 сидеть с книжкой в паркея с дитенком грудным гулял - раскладной табуретик внизу коляски, книжка и пиво в ларьке...он спит и мне хорошо )))хоть на старости лет научиться печь пирожкиу мя сын уже умеет ))) лепить пока, но умеет ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 я с дитенком грудным гулял - раскладной табуретик внизу коляски, книжка и пиво в ларьке...он спит и мне хорошо )))Ну так ... Я тоже, пока доча в коляске спала, всю серию "Проклятые короли" прочла. Правда, без пива . Буду теперь внуков ждать...у мя сын уже умеет ))) лепить пока, но умеет )))Везёт тебе ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Везёт тебе!как сказать...он же пока не вместо меня, а вместе со мной )))...правда, как-то лапшу домашнюю делали, так он ее еще и резал потом ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 и хоть на старости лет научиться печь пирожки и тортики .Я тя научу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Стрессов, блин, много. Или предложите другие варианты (вот как вы, лично вы, снимаете стресс?), Лично я снимаю стресс уединением, лучше какое-то время побыть одной. Желательно не в квартире, а например на даче (если таковая имеется). Либо устроить себе поход в театр в гордом одиночестве, вариант-съездить/слетать куда нить одной (если возможно). На крайняк книжку почитать или диск с комедией посмотреть, чтобы никто не трогал в этот момент - тоже помогает. Некоторые снимают стресс слезами, поплачут и вроде все ок. Сменить обстановку, "отпустить" ситуацию. Еще занятия йогой, как вариант. Правда сама не пробовала (рассказывали). А вообще тут говорить легко, но у каждого свой способ. Найди более оптимальный для себя и все будет ок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 секс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Неосторожный секс может привести к еще большему стрессу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Ну если так думать, то вообще жить страшно, да и не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Неосторожный секс может привести к еще большему стрессу.где? Ну если так думать, то вообще жить страшно, да и не нужно.Не страшно, нет. Не креативно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Не страшно, нет. Не креативно.Вообще то это было адресовано не тебе. Или я чего не догоняю... Снимаешь ты так стресс и снимай дальше... Каждому свое. А секс действительно очень полезен не только от стрессов, но и для здоровья в общем. Это уже давно доказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Ну если так думать, то вообще жить страшно, да и не нужно.Слово неосторожный прошло мимо твоего внимания? Вообще то это было адресовано не тебе. Или я чего не догоняю... Снимаешь ты так стресс и снимай дальше... Каждому свое. А секс действительно очень полезен не только от стрессов, но и для здоровья в общем. Это уже давно доказано.Давно не было секса? Чего вдруг такая агрессия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 где?Как это где? Стресс всегда в голове живет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Блин, Крагл, не скучно тебе быть таким уныло-скучным?.. Хотя понятное дело - вопрос риторический... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Давно не было секса? Чего вдруг такая агрессия?У тебя видно давно не было, раз такие вопросы задаешь. Агрессия.))) Я очень спокойная. Это ты видно еще тот агрессор. Раз вопрос чужого секса для тебя так остр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Неосторожный секс может привести к еще большему стрессу. Осторожный, аккуратный, плановый секс - стресс и отсутствие вдохновения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 ППКС! Замечательно подмечено . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Книжки пишу под музыку) Ни одной не написал, но стресс снимает прекрасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Книжки пишу под музыку) Ни одной не написал, но стресс снимает прекрасно.И я, Василь, пишу. Не книжки, правда, - рассказы. Однако, блин, стресс никуда не девается, особенно если не удаётся концовка или кульминация. В общем, дойдёшь до того момента, как "почти написал" - вот тут-то и начнётся... сеанс творческих мучений. Уж поверь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 И я, Василь, пишу. Не книжки, правда, - рассказы. Однако, блин, стресс никуда не девается, особенно если не удаётся концовка или кульминация. В общем, дойдёшь до того момента, как "почти написал" - вот тут-то и начнётся... сеанс творческих мучений. Уж поверь. Ну, какой же это стресс, Полина. Это так - приятные муки творчества) Доходил пару раз, тут мне оба раза везло как покойнику и труды уничтожались - вот то был стресс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 3, 2010 Author Share Posted July 3, 2010 Приятными они бывают недолго. Как только ты понимаешь, что чего-то просто не можешь - таланта ли не хватает, фантазии, мастерства или ещё чего - всё, вся приятность идёт к чёрту. Хотя, может, я слишком себя переоцениваю в творческом плане. И просто не стОит пытаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 Приятными они бывают недолго. Как только ты понимаешь, что чего-то просто не можешь - таланта ли не хватает, фантазии, мастерства или ещё чего - всё, вся приятность идёт к чёрту. Хотя, может, я слишком себя переоцениваю в творческом плане. И просто не стОит пытаться. Когда я переживал подобное, то просто откладывал на будущее. Вот как раз сейчас в процессе накопления мастерства. Глядишь - достанет в скорости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 4, 2010 Author Share Posted July 4, 2010 Понимаю, что не по теме, но - как накапливаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Понимаю, что не по теме, но - как накапливаешь? Опытом) Ну, пережил какой-нибудь момент в жизни, эмоционально обогатился - писать стал лучше. Да и сам почитываю что-нибудь на нужную тему. Вот, к примеру, надо мне было по моему замыслу кое-что о лошадях да о конюшнях написать - а я ни в тех, ни в других ничего не понимаю. Читал книги. Потом по случаю познакомился с девушкой, которая конным спортом занимается - знакомство оказалось очень кстати) Вот как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts